TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
坂田 純/主 [×]
2015-02-28 20:52:57
>通りすがりさん
(/支援有り難うございます!!!とてもとてもとても((((
嬉しいです!)
>浅葱
..忙しい奴だな。(掴まれと言われたので掴まると今度は突然椅子に座らされ、何事かと思うも己の額の手当をしてくれようとしているみたいで。案外いい奴なのかなんて思いながら大人しく座っていて。すぐに戻ってきたかと思うとまたもや挑発的な言葉にふうと息を吐きながら「冷え〇タでお願いしまーす。」と下手に刺激しないように大人しくして。ふと相手の左腕に風紀委員の腕章があった事を思い出し、こいつ風紀委員だったのかなんて今更考え、そうすると結構面倒な奴なんじゃないかという考えが浮かんできて。しかしこの状況だと逃げるにも逃げられない為深い溜息をつけば諦めるように椅子に背を預け。「あ?..ああ。」前髪をあげろと言われれば一瞬なぜだという顔をするもすぐに理解したのかぶつけた部分に手が当たらないようにしてゆっくりと前髪をあげ。眼鏡がないせいか、前髪をあげているせいか己の顔を隠すものがないので少し落ち着かないようで。「はははっ、いいよ。さんきゅ。」何回も透明のシートを剥がす音が聞こえ相手が上手く出来ないのを察しては、少しおかしく思ったのか珍しく笑い声をあげては一度前髪から手を離し、相手が持っている何枚目かの冷え〇タを受け取って器用に透明のシートを剥がすと「あー、前髪あげてもらっていいか?」と遠慮気味に尋ねて。)
(/か、可愛いなんて!!照れますよ!きゃー!!((
く、くそう..ではここで坂田の珍しい笑顔を召喚!!!←
ですねえ..中々難しい子達です..むむむ。
もう、是非いつめんとやらになって欲しいですね!!!むふ←
えええええ!?!?意外とSっ気があったのですね!?!?←
いやいやいや、とても悪い大魔王ですぞ!!!わはははh((((
何故そう思ったのか不思議です(笑)
おおお、なんとなんとちょうど欲しかったんですキリッ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle