TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
202: 坂田 純/主 [×]
2015-03-10 01:39:52

>霜月

・・・・失礼しまーす。(己は美術部ではない。しかし美術室に用事があったのか控えめにノックをすればゆっくりと扉を開けて。誰もいなければいいな、なんて願いはかなわず。ふと隅にいる人物に気づき。邪魔しちゃ悪いかと思い話しかけるのはやめて、さっさと用だけ済まそうとして)

(/霜月くんの本体さん可愛らしい・・・!!)

>瀧

そりゃ・・・バレるだろ。(あからさまに名前を確認なんてしたら忘れていた事がばれるに決まってる。さりげなくやらなきゃ意味がない。相手の話を聞いては呆れたようにして。「・・背縮めば小型犬ぽくなるんじゃねえの??」とこれは半分願望だろう。相手は己より年下だが身長は高い。その事に対して不満だったようで。己が見下ろされた事を不満に思ってるなんていない相手は真っ先にアイスコーナーに向かって。それを見てはしょうがない奴だと溜息を零しながら後を追って。)

(/はい!主もとても楽しみにしてます!!
うおおお!!お優しい・・・!!)

>浅葱

てめぇは失礼な奴だな。・・・・やってやるよ。先輩様舐めんなよ??(躾し直すと言えば予想通り失礼な言葉ばかり返って来て。それに若干いらっとしながらも余裕そうな笑みを浮かべて。相手と話していると自然と素になったり、表情が出やすくなる、これは心を許してきている証拠なのか。しかし己はそれを認めたくはないようで、隠すように突っかかってみたりして。「・・・・あー。お前やっぱりむかつくわ。」突然何をいうかと思えばそんな事で。口に出したのは特に意味はないが、相手と話していると改めて感じたのでなんとなく素直に言ってみて。撫でようとした手は掴まれ、ふらつけば腰を支えられ。相手の行動には驚かされっぱなしだ。まさか支えてくれるとは思っていなかった。後ろに倒れて椅子にどーんと座り腰を痛くすることは覚悟していた。しかし予想は見事に外れて。「・・・べ、別に支えられなくても大丈夫だったから。」と少し気恥かしさを感じては素直にお礼は言えず、強がってみて。それを誤魔化すように相手にえいっとデコピンをしてみては、聞こえるか聞こえないかの声で「・・・さんきゅ」なんて呟いて。「・・っ!!・・・ばっ・・か!ふざけんなよ・・っくそ・・」とやっと落ち着いてきたのに耳に当てていた手を退けられて再び耳元で話されると、反射的に耳を隠そうとし、しかし手はおさえられているので隠すことは出来ず。耳に息を吹きかけられるとあからさまに肩を震わせて。「視界が悪くたって遅れるつーの。」と相手の言葉に不満そうな顔をするも己がいると相手の帰る時間がおそくなってしまうんじゃないかと心配して。「・・あ?転ばねーから罰ゲームなんて受けねぇよ。」と余裕そうにして、手を握られたので此方からも握り返せばさあ行くかと張り切って歩き出し。すると見事に椅子に足を引っ掛けて)

(/お仕事お疲れ様ですー!!!
無自覚タラシですと!?ありえないですね!?/あー、お餅美味しいですよね!!食べたい((((
ええええええ!?弄んでなんかないですよ!?主は本気でs(((/おおおお!?主なにか変な反応しましたか!?!?/主は頼もしいんですよ!!←/弱いんですか!?なら、尚更主が監視しなきゃですね!!
おおおお!本体さん自重をおぼえたんですn((((
あ、えっと・・・主もすきですよ。(真顔?)
勘違いだったんですかあああああああ!!がーん・・・・。
大変です!坂田も危ない方向に進みかけてますよ!?←
えええええ!すいませんんんんんんんn(((

>渡瀬

・・・・単純。(先程までしゅんとしていたのに己の言葉をきけばそうかもしれないなんて思っている相手に溜息を零しながら呟いて。まあでも先程行ったことは全て本音だ。「でも、謝り過ぎは注意な?」と念を押すように言っては、小首を傾げて軽く笑を浮かべて。相手が教えてくれた店は案外近いところにあり、取り敢えず商店街の方に行き先を変更しては、「商店街はいったら案内頼むわ。」と言えばまだ相手は怖がているんだろうか、なんて考えて。)

(/いちご一筋です!浮気はいけませんよ!?←
いやいやいや、いらないですよ!?受け取りません!!
あ、はい。しってまs((((

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle