TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
195: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-09 13:14:50

>>空

(勝手ながら絡ませていただきます!同じ1年なのでよろしくしてやってくだせぇ…/あ、あとほんと勝手なんですけど友達という設定でいきますスミマセンスミマセン…嫌でしたら変えますけん!!)

お、美術部ゥ〜頑張ってるな!
(廊下をぼんやり歩き、ふと美術室の前を通ると見覚えのある後ろ姿が見え。後ろからゆっくり近付きながら上記述べると相手の背中を両手で軽くポンと押して)

>>理緒

うるせっ…つーかお前のその態度もどうにかならないのか?風紀委員だろお前…
(呆れたような顔で自分を見る相手を自分も睨んでは、風紀委員の在るべき態度ではない相手に注意して。もしかしたらこう言っても軽い文句程度にしか聞こえないかもしれないのだが、何とか話を逸らして隙を見てこの場から逃げようと考えていて。掴まれていた腕を解放されてようやく逃す気にでもなったかと安堵の溜息をつくと、その次の瞬間には自分の首元まで相手の顔がきていて一瞬何が起きたか分からず「う、え?」なんて上ずった声を出してはその場で固まって)

(本体様、お仕事お疲れ様です…!
ジャイ○ンですかwwまぁでもこんなのを可愛いと言って頂けるのは有難いことです
下品…かもしれませんが、それが理緒くんの魅力でもあるのでは((
わーもう!そういう事言うのやめましょう!照れます!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle