TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
131: 坂田 純/主 [×]
2015-03-04 18:54:22

>渡瀬

逆にすげぇよ。(思っている事があまり顔に出ない己とは真逆の相手にある意味尊敬すると述べては、何故そんなに顔に出るんだと気になったりして。己はあまり顔に出ないためわかりにくいと言われたり、先程のように冗談のつもりでも無表情から変わらない為本気にされたりなど、と色々と大変な事もあったり。若干苦手意識が出てきているであろう相手に「・・・うん。そこまで言います。」と少し口調を真似して返事を返してみたり。不良っぽい人達と話していても逃げようとしない、相手に見えないように楽しそうに口許を緩めては、話を切り上げて。「じゃ、行くか。」と相手の元に戻って来ては軽く声を掛け、再びだるそうに歩き始めて。実は先程の不良達にどこかにすっぱいものがあるいい店はないかと聞いていたのだ。しかし皆そんな店は知らないようで。やはり本人に聞くしかないか、と。しかし、怖がっている相手に聞いても答えてくれるだろうかと悩んで)

(/ですよね!!美味いですよね!!
な、なるほど・・・。今度やってみますね♡←
え?え?酷いとは?えー?((

>瀧

あー、いるのか。(マネージャーがいると聞けば初耳だというように少し驚いた様子を見せて。しかし、そうゆう事はしないらしい。マネージャーは皆そうゆう事をするものだと思い込んでいた己は若干がっがりしたようで。時計を見れば結構話し込んでいたようで、相手が制服に着替えてくると言えば「ああ、引き止めて悪かったな。」と一言謝って、走っていく後ろ姿を見れば流石陸上部、足はえーな。なんて考えていて。)

>鵜飼

七時半か・・・(相手がやっと諦めてくれたことにふぅと安堵のため息を吐いて。正しい電車の時間を聞けば、9時よりは随分早くなったがやはりまだ時間があるな、なんて考え込んで。「つか、9時とか盛り過ぎだろ・・」と呆れたように溜息を零しながら呟いて。上から目線で送るなら早く来いと言われると「・・はいはい。」とそれに対しては触れずに見事に流し。気づけば駅は目と鼻の先で。)

>浅葱

・・・別に普通の顔だろうが・・・。はいはい。生意気な後輩君、相手してくれてどーもー。(いつまで経っても生意気な相手に少しは可愛らしくできねぇのかよ、なんて思うも後輩の挑発に乗るほど子供ではない。しかし、いつまでも生意気なら躾し直さなきゃいけねぇな、なんて考えが浮かんできて。生意気な後輩君の躾は難しそうだが、かなり楽しめそうだと思ったのか、突然相手に向かって「今度、俺が躾し直してやるよ。」と楽しそうに言うが、多分あいつの事だ。また馬鹿にしてくるんだろうな、なんて思っていて。己が湿布を貼り終えると、ご丁寧に前髪を直してくれて、やはり気の利く奴なんだななんて改めて思っていれば何故か頭撫でてくる相手。一瞬驚いたように目を見開くがすぐに眉を寄せて「お前の行動読めねぇわー・・」なんて呟いて。己だけ撫でられるのは嫌なのか、突然立ち上がっては相手の頭を撫でようとして。しかし、眼鏡が無い為距離感がよくわからず、立ち上がった時に思った以上の距離の近さに驚いては後ろにふらついて。耳元で言葉を呟かれるとびくっと肩を震わせては「・・・耳元で喋るんじゃねぇよ・・くそが・・。」と耳をおさえながら睨んで。眼鏡がなくても外が暗くなっているのはわかるようで。悪ノリしている相手の手を取れば「もう、暗いし先輩様が送ってってやろうか??」と言うもこの視界が悪い中でどうするつもりなのか。)

(/おおおおお??天然タラシですと???んんんん??/えええええ!?!?そうだったんですか!?なら主のまk(((
この誓いを破ったら主が飛んでいって止めてみせます!!!←
おおお?続きがあるんですか!?
あっはっはっ(((/本体さんを寝れなくするなんて流石主の息子です!!←
えええええ!?あれ欠伸だっだんですか!?!?
主はツンばっかりの浅葱くん大好きです!!!本体さんはあいしてまs(((

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle