TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
127:
瀧 隼太 [×]
2015-03-04 09:48:49
>理緒
おーい!(更衣室に直行し、服を急いで着替え、荷物を持って全速力で教室に戻り。早着替えは毎朝遅刻寸前で起床しているため日課になっていて、慣れているようで3分以内に教室に戻って来る事が出来たものの、肝心の相手の姿が無く。おしるこを飲みながら相手を待つが3分経過しても相手は姿を現さず自分の席から窓の外を見渡せば校門の側に相手の姿があり窓を全開にして顔を出し上記を述べ。窓に足を掛け、外に飛び下りると上履きのまま相手の元へ駆け寄り)
>伊鶴
じゃあ、この前のテストの合計点は? 俺は671点だったけど(この前の学年末は11教科もあって大変だったなと思い返し。特訓を嫌がる相手に「最初は優しめのメニューだから大丈夫だって」笑いながら言うと弁当箱を開けた相手に「どうだった?」と尋ね、自分の弁当は炒飯と果物が別の容器に入っていたのでぐちゃぐちゃになっても問題無かったので助かったと思い)
(テストの合計点は1100点。教科は現代文、古典、数学Ⅰ、数学A、英語、OC、理科、社会、情報、家庭科、保健体育だと勝手に思ってるw 自分の高校を参考にしたから伊鶴の本体さんの学校と全然違ったらごめんなさい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle