TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
102: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 12:32:16

>渡瀬

ああ、助かった。(携帯をズボンのポケットにしまえば、改めてお礼を言い。相手が動揺し挙動不審になっていたのは触れないでおこうと、心に決めるも己の中で変わった奴と認識しており。先程は断られたものの、大人しく奢られるという相手に満足そうにしては「ん、任せとけ。」と頼りになる先輩風に見えるが、ただ奢るだけだ。ふと相手の目線が足元に言ったことに気付き、顔を見れば不自然にニヤけていて。多分己が背伸びしているからだろう。そして、突然ニッコニコの笑顔を浮かべると撫でていた手を止めて、頭を鷲掴みにすれば「おいおい、何ニヤけてんだあ?」とニヤけている理由はわかっているが問いただす様にして。)

(タオルケットくらい必要ですね!!!
え?かっこいい?あー、ですよね。分かります。わかりまs(((
あ、では遠慮なく...((

>瀧

1限から空腹って早くねえか...(相手も朝は眠いが1限には空腹で頭が冴えると聞けば、ありえねえというように驚いて。そんなに早くに腹が減るという事は朝飯をちゃんと食べていないんじゃないかと心配になり、「朝飯食ってんの?」と質問してみて。もし、食べていないなら毎日何かあげた方がいいんじゃないかと考え始め。食べているのに減るならもっと食べさせなきゃいけないんじゃないか、など若干母親のような気持ちになり。)

>浅葱

...
は?何も晒してねえよ?(突然晒すな、なんて言われて意味がわからないと言うような顔をして。己は何も晒してないはずだ、いつも通りだ。服を脱いで己の割れた腹筋を晒したわけでもない(←)。まさか、そんな事をする筈がないだろう。考えても何も思い付かず更に不思議さが増して。どうゆう事だと答えを様に相手の顔を見るも、ぼやっとしていてよく見えなくて、動いているなー程度でしかわからず、目を細めて。取り敢えず受けったものを額に貼ろうと、相手が前髪を上げてくれるのを待ち。しかし、相手の事だ、なんで俺が、なんて言ってやってくれないんじゃないだろうかと考えていれば、やはりいらっときそうな事ばかり言ってくる。「は?無防備?どこがだよ?」と言ってくる言葉は意味のわからない事ばかりで。己は無防備ではない、間抜け面も似合わない筈だ。常に周りを警戒してるからな、と心の中で自慢気に思っていて。すると、予想外な事に相手が前髪をあげてくれ。あげてくれたとしても乱暴にだろうと思っていた己は驚いた様に数回ぱちぱちと瞬きをして。そして、相手の気が変わらないうちに素早く貼れば「うわっ...冷た...」と声を漏らして。貼り終わると一言お礼を言い。)

(/わあわあわあ!!!お帰りなさい!!!愛しの浅葱くんと本体さん!!!姉御待ってましたよ!!!
その誓いしっかりと覚えておきますね(笑)
浅葱くんの本体さんならだいかんげi(((/組み敷かれてもいいかn(((
そうでしょう!!!そうでしょう!!!坂田の小悪魔っぷりを出してみましたよ!!!此方の本体は浅葱くんの羞恥してる姿がずきゅーん!!!ときました...。
これからの展開が楽しみです。...ふふh(((
此方こそ、こんな奴ですが、宜しくお願い致します!!!)

>鵜飼

は?9時?(相手の電車が来る時間が思った以上に遅く驚く様子を見せて。この時間から9時まで待つなんてありえない。待ち時間が長過ぎるな、なんて考え。まだ諦めずに己を送るという相手に「いや、俺の家近いし。」と此方も諦める様子はなく。夜道が暗くてもいつも通ってるから平気だと思っていて。「...で、電車の時間本当は何時。」と先程のは嘘だと思ったのかもう一度尋ねてみて。)

(/なるほど!!!では自分は常にツッコミますね!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle