TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 10:54:30

>>隼太

き、聞こえてたのかよ…
(自分のみにしか聞こえないだろうと安心していたところしっかり相手に聞かれていたようで、自分のお腹を押さえてみては恥ずかしそうに上記述べ。すると相手のお腹の音も聞こえ「あははっ、お互い様だな」なんてケラケラと笑い。朝ご飯を食べていないという相手に「あ、じゃあ俺のおにぎり1個プレゼントするよ!」自分の弁当箱をチラチラと相手に見せて)

>>鵜飼先輩

ここのお店の…全部美味しそう…
(初めは炒飯の食品サンプルにつられたのだがよくよく見てみるとショーウインドウに飾られている全てのメニューが美味しそうに見えて。店内に近付いて行くと更にお腹の空く匂いが強くなってきて、少し小走りになりながら相手の後についていき。席に着くなり、何でも注文して良いと言う相手に対して謙遜しつつ「そうですね…あ、この梅の炒飯とか斬新で美味しそう!」他のメニューより値段が安めの炒飯をザッと見てみたところとても興味を惹かれる物があったのでそれを指さして)

(そうですね、止めときましょう←)

102: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 12:32:16

>渡瀬

ああ、助かった。(携帯をズボンのポケットにしまえば、改めてお礼を言い。相手が動揺し挙動不審になっていたのは触れないでおこうと、心に決めるも己の中で変わった奴と認識しており。先程は断られたものの、大人しく奢られるという相手に満足そうにしては「ん、任せとけ。」と頼りになる先輩風に見えるが、ただ奢るだけだ。ふと相手の目線が足元に言ったことに気付き、顔を見れば不自然にニヤけていて。多分己が背伸びしているからだろう。そして、突然ニッコニコの笑顔を浮かべると撫でていた手を止めて、頭を鷲掴みにすれば「おいおい、何ニヤけてんだあ?」とニヤけている理由はわかっているが問いただす様にして。)

(タオルケットくらい必要ですね!!!
え?かっこいい?あー、ですよね。分かります。わかりまs(((
あ、では遠慮なく...((

>瀧

1限から空腹って早くねえか...(相手も朝は眠いが1限には空腹で頭が冴えると聞けば、ありえねえというように驚いて。そんなに早くに腹が減るという事は朝飯をちゃんと食べていないんじゃないかと心配になり、「朝飯食ってんの?」と質問してみて。もし、食べていないなら毎日何かあげた方がいいんじゃないかと考え始め。食べているのに減るならもっと食べさせなきゃいけないんじゃないか、など若干母親のような気持ちになり。)

>浅葱

...
は?何も晒してねえよ?(突然晒すな、なんて言われて意味がわからないと言うような顔をして。己は何も晒してないはずだ、いつも通りだ。服を脱いで己の割れた腹筋を晒したわけでもない(←)。まさか、そんな事をする筈がないだろう。考えても何も思い付かず更に不思議さが増して。どうゆう事だと答えを様に相手の顔を見るも、ぼやっとしていてよく見えなくて、動いているなー程度でしかわからず、目を細めて。取り敢えず受けったものを額に貼ろうと、相手が前髪を上げてくれるのを待ち。しかし、相手の事だ、なんで俺が、なんて言ってやってくれないんじゃないだろうかと考えていれば、やはりいらっときそうな事ばかり言ってくる。「は?無防備?どこがだよ?」と言ってくる言葉は意味のわからない事ばかりで。己は無防備ではない、間抜け面も似合わない筈だ。常に周りを警戒してるからな、と心の中で自慢気に思っていて。すると、予想外な事に相手が前髪をあげてくれ。あげてくれたとしても乱暴にだろうと思っていた己は驚いた様に数回ぱちぱちと瞬きをして。そして、相手の気が変わらないうちに素早く貼れば「うわっ...冷た...」と声を漏らして。貼り終わると一言お礼を言い。)

(/わあわあわあ!!!お帰りなさい!!!愛しの浅葱くんと本体さん!!!姉御待ってましたよ!!!
その誓いしっかりと覚えておきますね(笑)
浅葱くんの本体さんならだいかんげi(((/組み敷かれてもいいかn(((
そうでしょう!!!そうでしょう!!!坂田の小悪魔っぷりを出してみましたよ!!!此方の本体は浅葱くんの羞恥してる姿がずきゅーん!!!ときました...。
これからの展開が楽しみです。...ふふh(((
此方こそ、こんな奴ですが、宜しくお願い致します!!!)

>鵜飼

は?9時?(相手の電車が来る時間が思った以上に遅く驚く様子を見せて。この時間から9時まで待つなんてありえない。待ち時間が長過ぎるな、なんて考え。まだ諦めずに己を送るという相手に「いや、俺の家近いし。」と此方も諦める様子はなく。夜道が暗くてもいつも通ってるから平気だと思っていて。「...で、電車の時間本当は何時。」と先程のは嘘だと思ったのかもう一度尋ねてみて。)

(/なるほど!!!では自分は常にツッコミますね!!!)

103: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 13:20:48

>>坂田先輩

いやぁ、それにしてもすごい偶然ですよね!
(相手が携帯をしまっているのを見て改めて今の状況に感動していて。まさか自分が拾った携帯の持ち主が自分から探す前に現れるなんてまるで漫画みたいだな、などと呑気なことを考えては上記述べつつ片手で後頭部を掻き。暫く頭を撫でられていると急に力強く抑えられ、自分がニヤけていた事を指摘されるとビクッと肩を強ばらせ「あ、あの…いや…すみません」流石に背伸びしている先輩が可愛らしかったので、なんて言ってしまえばこのまま頭を握りつぶされそうなので曖昧な返事しては苦笑して)

(万全を期してバスタオルで!w
カッコ可愛いです!!
ノリノリでお願いします((

104: 瀧 隼太 [×]
2015-03-03 13:42:14

>伊鶴
やっぱり勉強したり運動したりするとお腹空くよな(自分も笑いながら話し。相手がおにぎりをくれると言って弁当箱を自分に見せると「え? それ本当か?」と目を輝かせて話に食い付くが「でも、それだと伊鶴が夕方まで腹持たないだろ? ……それに食べ過ぎると太るし」と体型を気にする女子のような発言をするが、普段からドカ食いしがちである上に間食も多いので此処でおにぎり1個を我慢した所で後でそれ以上食べてしまう事は自分でも分かっていて)

>坂田先輩
朝食は食べない派なんですよねー(苦笑しながら言うと「中学の時からそういう癖がついちゃって……」と頬を掻きながら呟き。本当は朝はちゃんと起きて食事を摂った方がいいと思っているのだがなかなか朝は起きれずいつも家を出るギリギリの時間に起きてしまいその事には反省していて)

105: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 16:23:04

>渡瀬

...まあ、そうだな。(携帯も見つかった事だしこれからどうしようか、と考えていれば相手が感動したようにこの事を凄い偶然だと言い出し。よく考えると確かに、凄いかもしれないと同意して。あの時声を掛けずに素通りしていたら未だに探していただろう。話し掛けて良かったなと改めて感じて。己が頭を鷲掴みした事で、肩を強張らせ謝ってくる相手に「んー、腹立ったから許さねえよ?」と眉を寄せて不機嫌そうな顔で言っては頭から手を離し、ふうと息を吐いて怠そうに元から緩々のネクタイを更に緩めては「...覚悟しとけよ?」と悪巧みしているような顔で言って。)

(/よし、それなら洪水になりそうな位泣いても大丈夫ですね!!!←
そ、そんなに言われると照れますよ!?!?
もう、ノリノリですよ!!のりのりのりのr(((

>瀧

あー、そうなのか。(朝は食べない派と聞けば、それなら早くに腹が減るのも納得だと言うように上記を述べて。己も前は朝起きれず、朝食は食べない派だった。しかし、最近は寝坊しても遅刻しても食べる様にしている。そして、満腹で授業中に寝てしまう。これは良い事なのか。いや、良くはないだろう。「朝練って毎日なのか?」と朝食を食べていない相手にとって朝練は辛くないのかと心配になり。)

106: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 17:34:39

>>隼太

そうそう!…まぁ勉強は殆どしてないけどなっ
(勉強や運動はどちらも苦手で、いつもほぼやる気ゼロ状態で授業を受けているため、惚けた様に上記言えばへらりと笑って。「本当だよ!そんな女みたいな事言わないで遠慮せず貰っとけ!」食べ過ぎると〜なんて言ってる相手の体型を見ても現時点でさほど気にするような程ではないようだし、逆にもっと食べてもらいたいと思うくらいなので、ほぼ押し付けるような形でおにぎりを相手に渡して)

>>坂田先輩

ですよね!?というかこれは奇跡ですよ!
(相手が同意してくれたことに更に調子に乗って(←)奇跡だ、などと大袈裟に言えばその場で小さい子供のようにピョンピョンと飛び跳ねて。こんな風ではまた変な奴だと思われるのは分かっていても、どうしても感情が先走ってしまって。とにかく謝っておけば何とかなるかな、なんて甘い考えだった。ついには許さないとまで言われ、苦笑いを浮かべていた自分の顔が一気に青ざめていくのを感じては、そんな自分に追い討ちを掛けるように相手がネクタイを緩め始めるのを見て「ほ、ほんと…すみませんでした…」弱々しく謝る事しか出来ずにいて)

(その調子でプールが満タンになる位まででも良いですy((
照れてる主様も可愛いのでオッケーです!
わぁ、ほんとにノリノリですねっ((

107: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 17:57:57

>渡瀬

はいはい。わかったから。取り敢えず落ち着け。(何故そこまで喜ぶのか分からない己は飛び跳ねる相手を見ては子供か、と呟きながら呆れたように溜息を零して。今は周りに人がいないから良いものの、こんな所を誰かに見られたら己まで変な奴だと思われるんじゃないかと思い少し距離をとってみて。己の脅しが効いたのか苦笑いからどんどん顔が青ざめていく様子を楽しそうに見て。可哀想なのは分かるが、それよりも楽しさが勝ってしまいもう少しからかいた、なんて思い。「だから、謝っても許さねえって。」とまだからかいを続けてみようと。しかし、弱々しくなる相手に流石に可哀想だと思ったのか「...冗談だ。」と言うもこの相変わらずの無表情では伝わりにくく。)

(/そ、そんなに涙出したら萎れてしまいますよ!?!?
むむむむむ...ではうざい主はどうでしょう!?←
そうなんです!そうなんです!ノリノリなんでs(((

108: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 18:36:12

>>坂田先輩

す、すみません…嬉しくてつい
(相手に落ち着きを促されればハッと我に返り、照れ隠しをするように軽く笑ったりしては恥ずかしさから目を泳がせて。冗談だと言う相手の言葉と表情が正反対過ぎて、どうも冗談な気がせず「どどど…どうすれば許してもらえますか…」先程よりも更に弱々しい声でそんな事言っては、まるで小動物のようにプルプルと震えて。もしこのまま許してもらえなかったらどうなるのだろう、自分は今日無事に帰宅できるのだろうか、段々不安が大きくなってきては若干涙目になってきて)

(プールは流石に多過ぎましたね…((
うざ主様…それもまた愛着が湧きますね
楽しそうですね主様!((

109: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 20:14:13

>渡瀬

...何が嬉しいのか全くわかんねえ。(相手の言葉にふるふると首を横に振れば、先程よりも深い溜息を零して。恥ずかしそうにする素振りを見れば何故恥ずかしいのにやるんだと呆れたようにして。冗談だと伝えた筈なのに、何故か相手の声は更に弱々しくなっていて、しまいにはプルプルと震え涙目にまでなっていて。何故そんなに怖がられてるのかわからない己は考え込む様に眉を寄せて。「いや、だから冗談だっつーの。」と困ったように言えば取り敢えずぽんぽんと頭を撫でて泣くのはやめろとでもいうように。)

(/もし、そんなに泣いて萎れて水分補給して下さいね!!←
ええええ!?じゃ、じゃあ!!ぶりっ子な主は!?(((
はい!!楽しいでs(((

110: 瀧 隼太 [×]
2015-03-03 20:26:45

>坂田先輩
朝練は毎日ありますよ(相手の問いに笑顔で答え、その笑みからは陸上を楽しんでいる様子が窺え。「朝練無かったら朝食べられるんですけどね」と苦笑し。朝練中は気にならないものの空腹状態で体を動かすと部活の後に強い空腹が押し寄せ、毎日今のような状態になってしまい)

>伊鶴
おい、もうちょっとやれよ!(相手の発言に少し苦笑すると、「いやさ、体に無駄な脂肪がつくと跳べなくなるからさー」と話し、自分は走幅跳をやっている事を相手に言うが食欲には勝てないようでおにぎりを受け取ってしまい「じゃあ、屋上に行こうぜ」と上機嫌になり)

111: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 20:37:09

>>坂田先輩

…そ、うですよね…はは…
(やはり相手は自分の事をだいぶ可笑しい奴だと思っているらしい。その証拠に溜息が深い。何だか少し居づらさを感じつつ段々とはしゃいでいた自分が本当に恥ずかしくなり、申し訳ない気持ちでいっぱいで。これからどんな風に煮るなり焼くなりされるのかと不安になっていると再び相手の手が自身の頭をポンポンと撫でてきた為、一瞬何が起きたかよく分からなかったが、冗談だと言う相手の顔は先程より幾分柔らかく見えて「じ、冗談…ですか。…良かった」安心したのか力ない笑み零しては前記述べ)

(もちろん、ジャンジャン補給しますぞ!
ぶりっ子…というか、もうどんな主様でも愛おしい(←)ので何を言おうと無駄ですよ(ドヤ)
わぁ、主様が楽しいなら私も楽しいですよっ♪((

112: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 20:44:32

>>隼太

いやー、どうしても眠くなるんだよなぁ…授業聞いてるとさ
(もうちょっとやりたい気持ちは無いわけではないのだが、どう頑張っても授業中の眠気には勝てないので仕方無いというように。「ほぉ…なるほどな」相手の言う事に納得しつつ頷いては上機嫌な相手につられて自分も「よーし。じゃあ屋上まで走るぞ!」なんて言っては、ついて来いと言わんばかりに小走りし始めて)

113: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 21:24:28

>瀧

...そうか。(朝練が毎日だなんて大変だなと思うも相手の笑顔から部活が好きだという事が伝わってきて、それを口に出すのはやめ。確かに、朝が苦手な人にとっては朝練があると早めに起きなきゃいけなくても、ギリギリまで寝てしまって朝食は食べられないだろうと納得して。「あれだな。共学だったら女子から差し入れとか貰えそうだよな。」と相手の顔や性格。運動が出来る所は女子が好きになりそうだと思ったようで。しかし残念ながらここは男子しかいない為、そんな事をする奴はいないだろう。)

>渡瀬

この短時間でよくわかったよ。お前の事。(相手は己と違って顔に出やすく何を思っているのか分かり易い。その為、この短時間で相手の性格が理解出来てしまい。取り敢えず、もう恥ずかしがっているのは無視して。「お前が変な奴って事はよーくわかった。」と若干哀れんだような目で見ながら述べて。己が撫でたお陰か、安心した様に一気に力が抜けた相手にやっと信じたかと息を吐いて。まあ、そこまでからかった己も悪かったのと思い「悪い。からかいすぎたな。」と一言謝り。しかし己はそこまで優しくはない。「でも、罰は罰だ。ちょっとついてこい。」と言えば怠そうに歩きはじめて。)

(/あ、ついでに糖分も(((
な、なんですと!?く、くそう...。いや!!でも!ぶりっ子になってたらいつか、うざく感じるんじゃ...!?
よし、ではノリノリの歌をうたいましょう!!
のーりのりのりのりーのーりーのーr(((

114: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 21:42:15

>>坂田先輩

…!!やっぱ俺って分かり易いんですね…
(ほぼ初対面である筈の相手に、この短時間で既に自分の事を把握されてしまった事に驚くが、以前友人から『お前は本当に分かり易いな』などと言われた事を思い出し、やはりそうなのかと感じると落ち込み気味になり。そこへ更に『変な奴』との言葉が。心配はしていたのだが思っていた通りの反応で、若干胸に突き刺さりはしたけれど「よく言われます…」緩く笑ってみては人差し指で頬を掻き。冗談だと言われてから、もうこれでやっと帰れる。この恐怖から解放される、なんて安心しきっていたらまさかの『ついてこい』展開。…本当にまずい事をした、なんて今更後悔しても遅いのだが、これも自業自得かと諦めて「はい…」小さく返事をしてはトボトボと相手の後ろへついて歩き)

(ではもう水分と糖分の同時補給として砂糖水でも流し込みますk((
うぅむ…個人的にぶりっ子は少し苦手ですが、主様であればなんでもカモーンなのですよ!!
わーい!歌います!
のーりのりのーりのりのりのr((

115: 瀧 隼太 [×]
2015-03-03 22:16:20

>伊鶴
眠くなるのは分かるよ。でも、お前は寝過ぎだって(ケラケラ笑いながら、いつも寝ているであろう相手にそう指摘し。相手について来いと言われると「おう!」と大きく頷いて相手の後を追うが、走幅跳で鍛えられた短距離走の選手に準ずる脚力で走っていたためすぐに相手を追い越してしまい相手よりも先に屋上に着いてしまい「……早く走り過ぎたかな?」と言って相手が来るのを待ち)

>坂田先輩
えーと、中学の時はお母さんみたいなマネージャーから差し入れ貰ってた時期ありましたよ(中1の時の事を思い出し、引退する夏までの4ヶ月間3年のマネージャーから朝練の後おにぎりを貰っていたなぁと思い)

116: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 22:20:12

>渡瀬

...すげー、分かり易い。(やはり、と言う程分かり易いと言われているのか、と呆れたように溜息を零して。まあ、この短時間で理解出来たという事は相当分かり易い奴だと思う。落ち込んだり、などしているのはお構いなしで。「変な奴過ぎてついていけねえ。」と相手が更に落ち込むだろうと分かっていながらずばずばと思った事を口にして言って。許してもらったと安心していたのに、己について来いと言われると再び焦り出したりなど、いちいち反応が面白い相手にからかうのが楽しくなっていて。その時にタイミング良く前から世間一般的に不良と言われるだろう人達が数名歩いてきて。他の生徒は関わりたくないとでもいうように避けているが、己はその人達に「よお。」なんて親しげに話し掛けて。そりゃあ、同じクラスなら話すくらい普通だ。そして、相手に聞こえない様に固まって話し出し。時々、相手の事をちらっと見たりしている様子は相手への罰を相談しているようで。)

(/え、出来ればいちごオレが...(((
いやあ!!苦手とか~酷い~!!...すいません。ぶりっ子ってどうやるんでしょう。(((
え、何歌ってるんですか...(((引←)

117: 鵜飼 透 [×]
2015-03-03 22:36:43

>瀧

_いや-..弾けね。( 相手が間違った発言をすればやや恥ずかしそうに笑いながら頬を掻き上記述べて。相手の冗談に数秒ポカーンとした表情見せれば少しの間でパチクリと瞬きして。「_はは、誰も貰ってくれないと思うよ。」なんて相手の冗談にノッてみて。火の加減を見ていて手が離せないのか「..ごめ、それ切っといてもらえる?」なんてまな板に転がっている野菜と肉を指差して。

(/ やだ-!!其処が可愛いんじゃないですか-!

118: 坂田 純/主 [×]
2015-03-03 22:37:49

>瀧

あー、中学は共学だったのか。(相手の話を聞けば、やはり共学だとそうゆう事があるのか、と感心して。しかし、男子校でもそうゆう事をするマネージャーはいるのではないかと、思い「陸上部マネージャーいねえの?」と聞いてみて。もし、いないのであれば募集すれば、すぐ集まるだろうななんて考えて。)

119: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-03 22:49:02

>>隼太

やっぱそう思う?
(先生から授業中に起こされた回数は誰にも負けないと自負しているが、流石に寝過ぎかなと最近は思っていて。とはいえ今まですっかり授業を聞かず寝ていた訳だからこれから真面目に取り組もうとしても恐らく付いていけずに結局また寝るという悪循環になってしまうだろうと思い、なかなか改善できていないのが現状で。自分が先に屋上へ行くと言い出したのに、後ろからあっという間に追い付かれ、その上先に屋上まで走ってしまう相手を後ろで見送る形になった事に唖然としては「やっぱ普段から運動しとくべきだな…」苦笑いしつつ、なんとか屋上へ着き。着いたら着いたで息切れが治まらずその場に倒れ込む形になり)

>>坂田先輩

うわぁあ…やっぱりかぁあっ…!
(何となく分かってはいた。分かってはいたけど、初対面の人にさえもここまで言われてしまう程とは思っていなかった。個人的にはちゃんと感情を表に出しすぎないよう過ごしているつもりなのだが、どうも客観的に見ると何も変わっていないらしい。あまりに酷い現実を突き付けられた気がして、困ったように眉間にシワを寄せては溜息ついて。「そこまで言いますか…」あまりに容赦なく言う相手に何だか少し苦手意識が出てきて。何をされるのだろう、無傷で帰れるのだろうか…と不安で押し潰されそうな所へ、ちょうどタイミング悪く前から不良と呼べるような集団が見える。自分はこういった類の人達とはあまり関わり合いたくないので自然と避けて歩こうとしたが、なんと相手は親しげに話し掛けている。しかも時折こちらを見つつ何かを話しているようで、もしかしたらこの人達に何かされるのか…と考えたら逃げ出したくなったが、恐らく逃げてもすぐ捕まるのだろうと思い動けずにいて)

(いちごオレですか!美味しいですよね((
ぶりっ子は…取り敢えず♡とか♪を乱用すれば良いのでは←
え…ひ、酷いです主様(泣)

120: 瀧 隼太 [×]
2015-03-03 23:07:51

>鵜飼先輩
大丈夫です。俺も楽器はピアノしか弾けませんから(笑いながら言うと自分の冗談に乗ってくれた相手に「じゃあ、俺のお嫁さんになって下さい……」と恥ずかしそうに顔を赤くして呟き。野菜と肉を切るように言われると「分かりましたー」と言って皮を剥き人参やらじゃがいもを切っていくが、玉葱を切っていると「目に染みてきた……」と言って包丁を持っていた手が止まり)

(可愛いなんて隼太には勿体無い言葉ですよw)

>坂田先輩
マネージャー、一応1人居ますよ(彼の事を思い出してから「あの人はそういう事する人じゃないですから。働き者なのは間違えないですが」と笑いながら言い。そんな話をしているといつの間にか時間が経っていて「あ、そろそろ俺制服に着替えに行きますね!」と行って更衣室に走って行き)

>伊鶴
うん、そう思う(コクリと頷くと遅れて到着する相手を見て「遅いぞー」と言い倒れ込む相手を見下ろし「今度、一緒に走る特訓だな」と言い、息切れする相手とは対照的に自分は息が上がっておらず)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle