TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 15:22:45

>坂田先輩
え? あ、ありがとうございます(声のした方を振り向けば見知らぬ相手が立っていて戸惑いながら咄嗟に礼を述べ、相手の方を見ているとサンドイッチを差し出され、相手とそれを交互に見てから「俺が貰ってもいいんですか……?」と言い。見知らぬ相手がこんなに親切にしてくれる事を不思議に思い。サンドイッチを受け取るのを躊躇いながらもお腹は正直なようで空腹を訴えるように腹の虫が鳴きサンドイッチを受け取り「すみません。ありがとうございます」と頭を下げ)

(ロルの長さにムラがあってすみません)

>鵜飼先輩
鵜飼先輩。ありがとうございます(相手に気付き飲み物を差し出され迷わず受け取ると渇いた喉を潤す為にそれを飲むと手の甲で口元を拭い。食べ物をくれる事を期待していた訳ではないが何も無いと言われ少し残念な気持ちになるが、鞄の中から出てきたおにぎりを見ると空腹感が更に強くなり、空腹には勝てず躊躇う事無くそれを受け取り「ありがとうございます」と頭を下げ)

42: 鵜飼 透 [×]
2015-03-01 17:26:37

>坂田

_ん、結構暗い。( 相手が携帯に表示されている時計へと目遣ると同時に己も窓の外から見えるグラウンドの時計へと目を遣っていて。あと少しで7時、先生に見付かったら相当やばいだろう。「..そ-だね、行こ。」早足で下足のロッカーへと向かえば靴履き替えて。校舎から出れば広がる黒い夜空。思わずポツリと上記述べれば己のマフラーへ顔埋め。相手から貰った飲み物一口飲めばホワンと白い息と湯気がひとつ二つ。「いや?馬鹿に何て..いて。」相手の発言に首振ろうとするも道端に落ちている小石につまずき声もらし。転ばずにはすんだが少し恥ずかしいのか小さく笑み浮かべて紛らわせて。

(/ 主様ノリ良くて大好きでs((将来漫才師なんてどうでしょうか←←

>瀧

_いやいや。( 御礼を言えばそれを飲み干す相手が微笑ましくついつい笑ってしまい。迷う事なく受け取る相手に、相変わらず人懐っこいななんて密かに思っており。「..今度から腹減ったら俺のとこ来ると良いよ、多分。何か持ってるし」なんて無駄に期待させる様な事述べれば愛想よく笑ってみせて。

43: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 18:18:21

>鵜飼先輩
何で笑ってるんですか?(自分が馬鹿にされたのかと勘違いして一瞬ムッとするが相手の言葉を聞いて表情を明るくし「そんな事言われると毎朝先輩の所に行っちゃいますよ?」と笑いながら言い。家庭的な相手なら美味しい手作りの食べ物を持ち歩いているのだろうと思い、今自分の手の中にあるおにぎりも美味しいに違いないと確信し)

44: 浅葱 理緒 [×]
2015-03-01 18:26:45

(/ PCから失礼します! 主様、大変で御座います。昨日頑張りすぎて酷く酔っ払いに豹変してしまい、携帯をお店に置きっぱなしにしてしまいまして…。作成途中の文とか、文とか(( あるので、携帯を確保次第こちらに顔を出します!なので少々お待ちいただけたら幸いです;只でさえ遅レスなのに申し訳ありませんっっ。ご迷惑をお掛けします;;そしてそして参加者様が増えていて、此方としてもとても嬉しく思います!!* 不束者な浅葱本体共々これからも宜しくお願い致します。 )

45: 坂田 純/主 [×]
2015-03-01 18:48:39

>瀧

ん、食おうと思ったんだけどよ、食欲なくなったからかわりに食って。(見ず知らずの者が突然話し掛けて来て驚いているであろう相手に、食べ物まで渡して。俺は不審者かなんて今更自分の行動を反省して。少しでも相手が気を張らないように人懐っこい笑顔を浮かべながら上記を述べて。相当お腹が減っていたのか己が差し出したサンドウィッチを受け取ってくれたことに安堵し。「ああ、突然話し掛けてごめんなー。」と少し申し訳なさそうに眉を下げて謝罪し。)

(/全然気にしないで下さい!!自分もその時によってロルの長さ違うので!!)

>鵜飼

...だなー。さみい...(外に出た事で一気に体が冷え、ぶると身震いをして。少しでも温かくしようと適当に巻いていたマフラーをしっかりと巻き直し、顔を埋め。はあと溜息を吐けば白い吐息が見え。あー、寒い寒いなんて呟きながら冷たい手を温めるように摩り、カーディガンで隠して。「つか、家どこら辺。」と、結構遅くなってしまった為、相手を心配しているのか送っていこうかなんて考えを出し、家の場所を尋ねて。「...だせえ。」と己を馬鹿にしていた相手が小石に躓きこけるのを見ればざまあみろという顔をするも、転ばなかった事にほっと息を吐いて。「...大丈夫かよ。暗いんだから...気を付けろよ。」と一応は心配しているようで。)

(/え!!え!?大好きとか照れます!!!!!
ま、漫才師ですか!?よし、ではツッコミをやろうかな...)

>浅葱

(/な、なんですとおおおおおおおおおおお!?!?
それは大変ですね!?!?緊急事態ですね!?!?わー!?!?
酔って豹変した浅葱くんの本体様見たかったとか言えない!!...はっ!!(((
もう、全然気にしなくていいですよー!!お待ちしてますね!!どーんと構えて待ってますから!!←
本当ですね!!自分もとても嬉しいでございます!!
いやいやいや、此方お願いします!!!!!)

46: 渡瀬伊鶴 [×]
2015-03-01 18:52:23

名前/渡瀬衣弦 watase iduru
年齢/16 高1
性格/誰に対しても明るく接するが、時折嫌な事があると長期間根に持つという面倒な性格。しかし思考が単純であるため、大好物であるカリカリ梅を与えるとすぐに機嫌が良くなる。
容姿/黒髪で、毛先の長さは襟につくかつかないかぐらい。目が悪いので授業中のみ赤縁の眼鏡を掛けているが基本的には裸眼。前髪が長いため、お気に入りの黄色いピンで留めている。制服は少し気崩している。ネクタイは嫌いなので付けない。←/176cm
備考:前述の通り、梅などの酸っぱい物が大好物で、常に酢昆布や梅味のお菓子を持ち歩いている。授業はサボりはしないが大抵はぐっすり()

(す、素敵なトピを発見しました…!参加希望なのですが、pfはこのくらいでよろしいでしょうか…?御指摘があればお願いいたします)

47: 坂田 純/主 [×]
2015-03-01 18:56:22

>渡瀬さん

(/素敵トピだなんて...!!!嬉し過ぎて涙が...(((

参加希望有り難うございます!!
p完璧で御座います!!

それでは、絡み文お願いしてもよろしいですか??)

48: 鵜飼 透 [×]
2015-03-01 19:31:09

>瀧

_..ん、何時でもおいで。( 嬉しそうに笑みを溢す相手見るなり、まるで弟を可愛がるかのように相手の頭ポンポンと撫でては首傾け微笑んで。何処か気分が良くなったのか「良かったら今日俺ん家寄ってってよ、何か作るし。」己は一人暮らしだから良いのだが相手はどうだろう、お母さんが迷惑するだろうか。なんて、肩竦めてみるも一人暮らしと言う寂しさから来てほしいな、なんて思っていて。

>理緒

(/ うおおお(( 初めまして!!可愛らしいハーフくんと早く絡みたいです!!

>坂田

_遠いよ、電車乗って帰ってるし。( 相手からの問い掛けにサラリと上記述べれば寒さからか肩竦めて見て。ヒタリと冷えきった手で飲みかけの缶を握れば微かな温もりが伝わってきて。このまま駅へ行って電車に乗れば家へ帰れる、そう思えば家へ着くのもそう遅くには感じないだろうか。それよりこんなにも暗い、相手は大丈夫だろうか。チラリと横目で相手見れば「_坂田は?家、どの辺?」なんて逆に聞き返してみせて。蹶いた事を馬鹿にされればムッとした表情浮かべ「..う、煩いよ。」何て。

49: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 19:31:48

>坂田先輩
申し訳無いです……(元々は食べるつもりだった事を知り、「もしかして先輩の朝ご飯でした……?」と気になった事を尋ね。相手が食欲が無いとはいえ自分が貰っていいのかと思い)

50: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-01 19:37:54

>>主様

(そんな!泣かないでください主様…(イケボ←/ 参加許可、有難うございます。では早速絡み文を…)

>>all

はぁ、今月のお小遣い全部使っちゃったなぁ…
(放課後の教室で1人、そんなことを呟いては殆ど空の入れ物と化した自分の財布を覗き込み。実はつい先日お小遣いを貰ったばかりだったのだが、いつもより多く貰えたのを良い事にその全てを大好きな酸っぱい物に費やしてしまったのである。我ながら馬鹿な事をしたな、と反省はしているが今後の食料を補充できた事には満足していて。財布を自分の鞄にしまい、1つ溜息をついてから自教室を出て、項垂れながらトボトボと歩き)

51: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 19:51:12

>鵜飼先輩
恥ずかしいですよ……(相手に頭を撫でられ頬を紅く染めると相手に家に寄っていってという誘いを受け嬉しそうに目を細めると「いいんですか? じゃあ、早速今日の帰りに寄らせてもらいます。今日の午後は部活が無いので」と遠慮をする様子も無く述べ、)

>伊鶴
どうしたの?(廊下を部活のジャージを着てエナメルバッグを肩に掛けて廊下を歩いていると目の前に溜息をつきながら歩く相手を見付け、後ろから駆け寄ると肩を叩き上記を述べ)

(1年同士宜しくお願いします)

>ALL
(余談だけど名前に鳥の名前が付く人多いよねw 鵜飼先輩、伊鶴、隼太の3人なんだけど)

52: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-01 20:06:16

>>隼太

ぉ、わっ…!
(ボーッと廊下を見つめながら歩いていると後ろから肩を叩かれ、吃驚したのか少しバランスを崩して。体勢を立て直しては、相手の方へ向き「あ、えーっとね…た、大したことでもないんだけど」と曖昧に返し。今月のお小遣いを大好物を買うために使い切って落ち込んでいるなんて相手に伝えたら呆れられてしまうだろうと、少々気まずい気持ちになり)

(はい!よろしくおねがいします。確かに鳥の名前多いみたいですねw気付きませんでした)

53: 坂田 純/主 [×]
2015-03-01 20:16:06

>鵜飼

電車か...(相手の返事を聞けば少しうーんと考える素振りを見せて。駅は己の帰り道の途中にあるし都合いいな、と自己完結して。「じゃ、駅まで送るわ。」と一言告げるとゆっくりと歩みを進めて。この辺は静かだななんてのんびり考えているも駅の方に近付くと煩くなる事を思い出し、憂鬱な気分になり。相手に場所を聞き返されると「あー、そんな遠くはねえよ。うん。」と少し曖昧な答え方をして。確かに遠くはない。しかし近くもない。己の帰り道は人通りが少ないため相手に送るなんて言われると困る。まあ言われても強引に帰そうなんて考えて。「...はいはい。」と相手がむっとすると呆れたように流して。

>瀧

いや、本当食う気なくなったから食ってもらった方が助かる。(相手の申し訳なさそうな顔に首を横に振りながら上記を述べて。食べなかったら無駄になって勿体無いからとアピールをして。己の朝飯なのかと聞かれると「いーや、飯は食ってきたんだが、なんかまだ足りない気がしてな。」と先程までの己の事を話し。しかし今は本当に食べる気がなくなってしまった。だから、相手にあげた。それだけだ。だから相手が申し訳なく思う必要はない。「まあ、食ってくれよ。」と頼んで。

(/あ、確かにそうですね!!

3人も鳥の名前付いてるんですね!!)

>渡瀬

...ありえねえ。(何があったのか先程から校舎内をうろうろしている己。その姿は何かを探しているようで。取り敢えずもう一度廻ってみよう意気込めば前に人を発見して。あの生徒に見なかったか聞いてみようと「あ、ちょっといいすか?」と声を掛けて。ぱっとみ先輩か後輩かわからなかった為、一応敬語では話し掛けてみたものの、ここにいるという事は己より後輩のいう事で。しかし今はそんなこと気にしている暇はない。「えーっと、黒色の携帯見なかったか?」と己が落としたのは携帯のようで。多分見てないだろうなと思うも一応聞いてみて)

(/うおおお!!いけぼきt(((
でも、残念ながら泣いてない...です!!←

早速濃く絡みまs(((

54: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 20:16:33

>伊鶴
だ、大丈夫?(バランスを崩す相手に少し心配そうに言い。大した事でもないと言われると「大した事じゃなくてもいいから教えてよ」と言って笑顔を相手に向け、相手の返事を待ち)

(自分も伊鶴が来てから気付きました)

55: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 20:27:09

>坂田先輩
なら遠慮無く頂きます(ちゃんとご飯を食べてきたと聞けば安心し、礼をして相手に感謝すると「せっかくですから名前を教えて下さい」と言った後、他人に名前を訊く時は自分から名乗らなければと思い「俺は1年の瀧隼太と言います」と自己紹介をし)

(凄い偶然ですよね)

56: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-01 20:33:17

>>坂田先輩

え、あ…はい?
(項垂れながら歩き、時折溜息をつきながらいると突如かけられた声。聞こえた方に顔を向けると、黒色の携帯を見たかと問いかけられ、暫く考えたところでふと思い出した様で「あっ…そういえばさっきそれっぽいの拾いました!」自分の肩に提げた鞄を漁り、先程拾った携帯を探そうとするがなかなか見つからず、ようやくそれらしい物を見つけたと取り出すと今朝食べた梅のお菓子の空箱が出てきてしまって)

(おや、泣いておられませんでしたか…
えぇ!是非濃~く絡んでいきましょう!)

>>隼太

大丈夫、大丈夫!
(相手に無駄な心配をかけてしまったと更に焦りつつ微笑で返して。「あ、うーんと…その、今月のお小遣いを使い切っちゃって、それで…」教えて、と言われては教えなくてはならないと意を決して話してみるが、段々と恥ずかしくなり小声になってきて)

(素晴らしい偶然ですねw)

57: 瀧 隼太 [×]
2015-03-01 20:47:02

>伊鶴
まだ月初めだぞ!? もう使い切ったのか?(相手の発言を聞き思わず驚いてしまい、無計画だなぁと思いながらも「それで?」と訊き返し。相手の事だから酸っぱい物に貰った金を費やしてしまったのではないかと予想し「また酸っぱい物買いまくったのか?」と訊いてみて)

(伊鶴と隼太で1年鳥コンビですねw)

58: 坂田 純/主 [×]
2015-03-01 20:52:32

>瀧

おう。そうしてくれ。(相手の言葉にほっと息を吐いて。これで無駄にならずに済んだなんて安心して。すると今日はいつもより早く起きたせいか今更眠気が襲ってきて、ふわあと欠伸を零し。折角だからと名前を聞いてきた相手に名前を尋ねられ、先に相手の名前を聞けば「瀧 隼太な。覚えとく。」と名前を復唱してみて。「あ、俺は2年 坂田 純。」と己の名前を名乗ればまあよろしく?と一言つけて足して。)

(/本当に凄い偶然ですねー!!)

>渡瀬

は?...まじで?(ただ何気なく聞いただけでいい返事は期待してなかった。しかし相手は先程拾ったなんて言っていて。それに驚いた様にぱちぱちと数回瞬きをしては信じられないという顔になって。己の携帯を拾ったという相手が鞄の中を漁っていて、携帯を出してくれるのを大人しく待てば菓子の空箱の様なものが出てきて。咄嗟に落ないようにそれをキャッチしてはふと箱に書いている商品名を見てみて。「へー、梅好きなのか?」と何となく質問しては、携帯を拾ってくれたんだ 何かお礼しなきゃななんてのんびり考えて。)

(/いや、泣いた!!かもしれないです!!!!!←
はい!!!勿論です!!うちの坂田と濃い絡みをしまs(((

59: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-01 21:14:48

>>隼太

使い切っちゃったんだよ!自分でも驚きだよ!
(当然ながら痛いところを突かれてしまい、涙目になりながら上記返し。そして次に言われたのはまたしても鋭い言葉。やはり自分が金を費やす理由などそれしかないと考えられているのだろうか。「…うん…」あまり肯定の返事はしたくなかったのだが、事実であったためこう言わざるを得なくて)

(1年鳥コンビ!おぉ…良いですね←)

>>坂田先輩

!…うわぁあああ!!
(自分としては携帯を取り出したつもりではあったのだが、どうやら目の前で相手に持たれているのは携帯ではなくお菓子の空箱。暫く何が起きたか分からずにいたが、少し経ってから自分にとって最悪な出来事が起こっている事に気付くと大声を上げて。梅が好きかと問われたため少し返答に困ったが、頭が混乱する中で「あ、う…はい…好きです」と挙動不審になりながらも答えて)

(泣いたかもしれないですか!ww主様面白いですね…←
是非是非お願い申し上げまs((

60: 坂田 純/主 [×]
2015-03-01 21:30:03

>渡瀬

...何だ突然。(己が手に持っている空箱を見れば突然大声をあげた相手に、うるさそうに眉を顰めて。そんなにこの空箱に何かあるのかと逆に気になって。取り敢えず、これ以上煩くされては困るので箱を相手に差し出してみて。そして、梅が好きなのと尋ねると何故か挙動不審になる相手に心底不思議そうに首を傾げて。実は好きじゃないのか、とか梅好きを隠していたのかなど色々想像してみて。まだ携帯は受け取っていないが拾ってくれたみたいなので一言「あ、拾ってくれてありがとな」とお礼を言って。「んー、礼になるかわかんねえけど、今度何か奢るわ。」とこれは強制とでも言うような言い方で。)

(/号泣ですよ(((
お、面白いですか!?それはそれは嬉しいです!!←
お任せくださi(((

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle