TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-02 17:14:56

(わぁあああ!!し、暫く来れなくて申し訳ありませんでしたぁあ!!orz
本体の方に余裕が出来たので来ましたッ!
そして皆様との絡みの途中で一旦レス蹴りさせていただく事をお許しください…。
新たに絡み文を出します。こんな奴ではありますが、また絡んでいただけるならば嬉しさで隣にある壁を突き破ります!←)

>>all

ちょっと最近暑すぎねぇか…?
(自分にとってほぼ日課になりつつある昼休みの屋上での昼寝をするために階段を上がっている途中で暑さのあまり、いつもより多くブラウスのボタンを開けて。そのままブラウスを片手で掴んでパタパタと動かしては自分の顔に少しでも風が来るようにして。額に汗を滲ませながら屋上の扉を開けた瞬間に正面から吹いてきた風を受けて「おぉ、涼しい…」なんて呟いては、目に刺さるような日差しに顔を顰めて)

522: 瀧隼太 [×]
2015-05-02 19:14:47

>坂田先輩

いつもこんな感じですよ(笑いながら「倒れた事は無いから大丈夫ですよ」と言った途端にまた腹が鳴り、苦笑いするしか無く。突然、立ち上がる相手を見上げると何度か瞬きをし。自分を食事に誘ってくれた相手が教室を出ていこうとするのを見ると慌てて追い掛け。教師の呼び止める声は耳に届いておらず教室を飛び出して行き)

(/坂田先輩=格好良い奴が正解ですよ。隼太は全然天使じゃないですってばw)

>伊鶴

うわー、こっち来るな!(男子生徒から逃げるようにして大声を出しながら屋上に走って来ると行き止まりである事にしまったと思うが相手を見付け、ニヤリと笑い、相手の方に走って行き「伊鶴、俺を守れ!」と行って迫っている鬼から身を守るように相手に隠れ)

(/お久し振りです! また宜しくお願いします)

523: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-02 19:48:46

>>隼太

え、うわっ!隼太!?
(扉を開け放したままゆっくりと屋上へ足を踏み込み、日陰にでも移って寝るかと歩き出そうとしたところで急に自分の後ろへ人が走って来た事に驚き。何事かとその人物を見ると、自分のよく知る顔が目の前にあり「守るって…俺を盾にするなよッ」なんとなく『鬼ごっこか何かしているんだろう』と察しがつき、そんな事させるかと相手の後ろに回り込み背中を押して)

(すっごい久しぶりです!!はい!よろしくお願いしますねッ)

524: 瀧隼太 [×]
2015-05-03 19:45:34

>伊鶴

いや、俺の盾になれ!(そう言うが、すぐに相手に後ろに回り込まれ背中を押されると「うわっ!」と叫んでしまい。鬼である男子生徒の元に押し出されると抵抗出来ずにタッチされてしまい。鬼だった男子生徒はそのまま屋上から逃げ去ってしまい。一瞬残念そうな表情を見せるがすぐに自分の後ろに居た相手の肩を触り「伊鶴の鬼ー!」と言って笑いながら相手から距離を取り)

525: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-04 15:28:43

>>隼太

鬼!?俺がかよ!
(まんまと鬼役であろう生徒にタッチされ鬼になった相手の事をニヤニヤと見ていた次の瞬間に肩に手を触れられ、距離をとられた事に呆然とした表情浮かべ。すぐハッとなってようやく今の状況を掴み、まさか自分がと驚きのリアクションをとりつつ「いや、俺参加してないから!」と鬼役を目の前の相手に変わってもらおうと手を伸ばして)

526: 瀧隼太 [×]
2015-05-04 22:16:57

>伊鶴

捕まえられるもんなら捕まえてみろ!(相手の手を躱すと屋上の入り口の方まで走って行き、振り返って上記を述べると階段を降りて行こうとし。しかし、階段を降りている途中で足を踏み外し勢い良く階段から転げ落ちて行き)

527: チャットファンさん [×]
2015-05-07 23:37:07

支援

528: 坂田 純/主 [×]
2015-05-11 00:00:52

>渡瀬

・・・そうか??今日寒くねえ??(昼休みはどこも騒がしく、ゆっくりと寝られない。どこか良い場所はないかと適当に歩いていると屋上へと続く階段の前についたのだ。己より先に居たであろう、相手の言葉を聞けば眉を寄せながら上記を問い掛けて。普段よりブラウスのボタンを多く開けているのを見れば信じられないと言う眼で見て、さむそ・・なんて呟いて。己はというとこの時期なのにまだカーディガンを羽織っていて寒そうに袖を伸ばして。「・・・お前暑がりかよ??」屋上の扉を開けると吹いてきた風に涼しいなんていう相手に不思議そうにしながら、己は風が当たらないようにうまく相手の陰に隠れて)

(/お久しぶりですねええええええ!!って言っても主も最近顔出せてなかったんですが・・・。
勿論!!絡ませて頂きますよ!!だって!!本体さんが壁突き破るのみたいですかr((((((

>瀧

・・・授業中も何か食ってた方がいいんじゃねえの??(鳴り止まない腹の音。いくら慣れたといってもこれだけ鳴っていたら気になるだろう。もし己がクラスメイトなら気になってゆっくり寝ることもできない。まあ、でも腹が鳴ってしまうのは仕方がないことだ。己が堂々とサボる宣言をして相手を呼ぶと慌てて付いてきて。その様子を見て犬みたいだと軽く笑みを浮かべて。「・・お前って普段サボったりすんのか??」先程の様子からするといつも真面目に授業を受けていそうだ。いや、でも空腹に我慢できずにサボることをあるんじゃないだろうか。授業を抜け出したのはいいが、どこにご飯を食べに行くかは決まっていない。美味い店を探してもいいのだが、ここまで腹が減っている相手を歩かせるのは可哀想だと思ったのか手っ取り早く学食で済ませることにして。「・・学食行くぞ。」と一言伝えると其方に歩みを進めて。)

(/こんな奴が格好良く見えますか!?!?最近坂田のキャラが安定していない気が!?!?大丈夫ですかね!?結構設定からずれてますが!!いけますかね!?!?
主にとったら瀧くんは天使なんです!!坂田なんて捻くれてしまって・・・!!瀧くんみたいな素直で可愛い子が!!!)

>チャットファンさん

(/うわああああああ!!支援有難うございます!!!
最近放置気味になってしまってて・・。支援してくださる方がいるってこんなに嬉しいんですね!!本当に有難うございます!!)

529: 坂田 純/主 [×]
2015-05-11 07:43:46

(/上げておきますね!!!!)

530: 瀧隼太 [×]
2015-05-11 09:25:13

>坂田先輩

先生に見付かるのが怖くて授業中に食べるなんて無理ですよ(首を横に振り、廊下を歩きながら相手にサボった事があるのかと問われ「無いですよ。皆勤賞狙ってたので……」と言うが表情を曇らせ語尾が弱々しくなり。授業をサボってしまった今、皆勤賞は諦めないといけない。相手に学食に行くと言われると表情を明るくするが「でも、この時間に行ったら学食のおばちゃんに変な顔されるんじゃないですか?」と気になった事を尋ね)

(/はい、イケメンですね。設定がズレる事はよくあるので気にしないで下さい! 隼太は馬鹿正直なだけですよw)

531: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-14 15:59:21

> all .
──ハァ、…だりィ…。
(午前の授業が一通り済み昼食時間を知らせる鐘が鳴った後、個々に目的を持って散りゆく中己は昼食をとる気にもなれず風に当たりに行こうと自席から立ち上がり廊下へと出て。然し進めば進むほど、足取りが危ういのを感じる。全神経を集中させ、倒れぬ様意識するのだが身体は素直に症状を訴え続け、視界迄もが歪み始め。目的地とした中庭へ辿り着く迄に、耐えきれなくなったのか廊下の目立たない隅の方の壁に背を預け、然程歩いては居ないのに上がる呼吸を整えようと胸元掴みながら深呼吸を繰り返し)

(/ お久し振りで御座います! 20日以上もあけてしまったのは史上最高記録かもしれませんッ。嘘です、反省しています。大変申し訳ありませんでしたorz;;; 仕事やら勉強やらが背後の癒しを奪い取るんです…!!(( 主様、どうか甘やかさず厳しく取り締まって下さいませ!(( そして間があいてしまったので、勝手ながら背後が苦手とする新たな絡み文を投下させていただきました。レス蹴り本当に申し訳ありません;; 背後の力不足で、上手く表現出来ていないのですが一応浅葱は風邪を引いているつもりですので、罰は浅葱が受けまs(((( 又こんな奴に絡んでいただけるのなら、私は貝にだってなれます…!!!

532: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-14 19:52:33

>>隼太

…あれ?お、おい!?隼太!?
(あまりに不意打ちな事をされて少し苛立ちも覚えつつ追い掛けようと足を一歩踏み出したところで目の前にいたはずの相手が視界からいなくなったことに驚き。急いで走って行き階段を駆け降り相手を見つけると「大丈夫か…?」と心配そうな表情浮かべながら手を差し伸べ)

>>坂田先輩

寒いですか!?…って、先輩。流石にその格好は暑いです。
(照りつけてくる太陽の光を遮るように両手を目の上に翳して影を作っていると後ろにいる相手に気付き振り向いては上記述べ。相手が羽織っているカーディガンに目を遣ると、自分はブラウス一枚であるにも関わらず何故か段々暑さが増してくるように感じて少し眉を寄せ。首に伝う汗に鬱陶しさを覚えると冷たいものを持っていなかった事を後悔して。すると何か思い付いたというような顔で「寒がりな先輩の手なら冷たいかな…?」なんて呟き相手の手を握ってみて)

(お久しぶりですぅううううっ!!暫く顔出しも出来ず本当に本当に申し訳ない…!これからもあまり頻繁には来れないかもしれませんがorz
有難うございます!もう壁を突き破るどころか空を飛んでます!←)

>>理緒

ふふ〜ん……ん?誰だ?
(ようやく気怠い午前中の授業も終わって、これから待ちに待った昼食の時間ということもあり気分が乗り適当な鼻歌を歌いながら廊下を歩いていると何やら声が聞こえたため気になって其方へ向かい。辿り着いた先にいた相手の様子に驚き一瞬何事かと思ったが直ぐ駆け寄って「おい、理緒!どうした?」肩に触れるか触れないかぐらいのところに手を持っていき不安げな顔で相手見て。いつも自分の事を注意したりからかったりしている彼の余裕のなさそうな姿に戸惑いながらも相手の返事を待ち)

(お久しぶりですです!!忙しいのは皆さん同じなようですね…。
そして早速絡ませていただきました!風邪気味の浅葱くん!!いつもの余裕綽々な感じからのギャップにドキドキしている本体です←)

533: 瀧隼太 [×]
2015-05-14 20:11:43

>理緒

顔色悪いけど、大丈夫?(席から立ち上がり、教室から去って行く相手の姿を心配そうについて行くと倒れそうになりながら歩いている様子が伺え。心配そうに壁に背を預けて立っている相手に声を掛け)

(/お久し振りです!)

534: 坂田 純/主 [×]
2015-05-15 00:16:13

>瀧

じゃあ、我慢してんのかよ??(先生に見つかるのが怖くて食べられないと言う相手に驚いた様子を見せて。流石にこんなにお腹が減っていたら授業中に食べても何も言われないんじゃないだろうか。いや、むしろ授業に集中させるために食べさせたほうがいいとも思う。「腹が減ってしにそうでしたー、とでも言っとけ。」もし、己の言うとおりに言ったとしてもサボったのにかわりがないが。皆勤賞を狙っていたと聞くとサボらせた事に対して罪悪感が出てきて、後で先程の先生に事情でも話して今回は見逃してもらおうと考えて。「あー、大丈夫だろ。」相手の言うことはもっともだが、己はよくサボる。その時に学食に言ったりするのであのおばちゃんとは顔馴染みになっている。行っても“また来たのか”程度のことしか言われず授業に戻れとは言われない。だからあそこはサボるのには最適だなんて事は知らない相手に一言“大丈夫”と返せば扉を開けて中に入って行き。)

(/ですよね!?いけめ・・・じゃなくて!!いけめんな訳ないじゃないですか!!!
あ、本当ですか!?!?主だけじゃないですね!!安心しました!!!コイツ設定と違うしー、ありえないんですけどーって思われちゃうかと!!!それが可愛いんです!!)

>浅葱

・・・ちょっと先行ってて。(いつも一緒にお昼を食べているメンバーで購買にパンを買いに行き教室へ戻る途中。ふとあまり人のいない廊下の方へ眼をやると見知った人物が居たような気がして。しかし、友人に声を掛けられ其方から意識を外し、気のせいかと思うもどこか気にかかり、確かめるために戻ろうと友人達に上記を述べて。気のせいかもしれないのにわざわざ戻るなんてばかだなーなんて自分自身を軽く笑うもそちらに向かう足取りは少し速めで。人通りの少ない廊下の隅に眼をやると己が予想していた通りの人物がそこにいて。しかし、どこか様子がおかしい事に気づけば慌てて駆け寄り。「・・・何。体調でも悪いのかよ。」ふうと息を吐きいつも通りのトーンで話しかければ眉を寄せながら顔を覗き込んで。)

(/お久しぶりですねえええええ!!!!!おおおおお!!史上最高ですか!!わーい!!←
忙しいのは仕方がないですうううううう!!主も最近レス返が遅れ気味ですので・・・・。
はっ!!!!!厳しくでしたね!!!!!えーっと・・・こ、このやろー!!!的な感じでいいですかね!?!?
浅葱くんが風邪!!では、主が看病をしましょu(((((
ええええええ!?貝ですか!?!?では主はわかめになります!!!!)

>渡瀬

・・・・お前の格好は見てるだけで寒い。(己の格好を見て相手が暑いと感じるように、己も相手の格好を見るだけで寒いを感じてしまう。でも、寒いときは何枚でも着れば良いが、暑いときはどうしようもない。先程ここに来る前に買ったつ冷たい飲み物を突然相手の頬に当てれば「しょうがねえから、やるよ。」なんて言って。寒いのになぜ冷たい飲み物を買ったかは己でも良く分からない。だから、いい所に相手が居たというわけだ。何か思いついたような顔をした相手になんだと不思議そうに首を傾げていればなぜか手を握られ。ひんやりと冷えている己には相手の体温がとても心地よいようで。「・・・よし、俺のカイロな。」なんて突発的に言い出して。)

(/会いたかったですよおおおおおおおお!!!全然っ!!全然っ!!気にしないでくださいいいいいいいい!!!
な、なんですと!!!!羨ましいいいいいいいいいいi(((((

535: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 10:02:31

>坂田先輩

我慢してましたよ(笑いながら言うと「じゃあ教室に帰ったらそう言ってみます」と言葉を続け。大丈夫と言う相手の言葉を聞いても少し不安そうな表情のままだがそのまま食堂に入って行く相手の後ろについて恐る恐る中に入って行き)

(隼太の本体なんて最初の絡み文の段階で設定とキャラが違うのではないかと思われてしまうようなキャラとか作ってたりするので多少キャラが変わっていても気にしない、気にしないw)

536: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-15 17:00:25

>>坂田先輩

寒くはないですよ…これでやっと丁度いいくらい。
(温度の感じ方は人それぞれだが相手と自分でここまで体感温度が違うとは、と何処となく考えるような表情でブラウスの腕まくりを更に上にあげて。急に頬にヒヤリと冷えた物が当たる感覚に背筋が強張り「ひゃっ!?」と情けない声を上げ相手から一歩距離をとっては驚きで心拍数すら上がってしまったのか心臓のあたりを片手で押さえるようにして。相手の手を握ってみるとやはり自分の手よりも若干の冷たさを感じ。「カイロって…先輩、そんなに寒いんですか?」この時期にカイロさえ必要かと相手を怪訝そうな顔でいれば、もしかして風邪でも引いているのではと心配になってきて)

(私もですぅうううっっ!!!!
うはぁあああああん!!やっぱり主様は変わらずお優しい!
今、私の心は雲を突き抜けながら上昇しておりますっ!←)

537: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 18:29:24

>伊鶴

(/返事をするのを完全に忘れてました! すみません。今から書きます)

538: 瀧隼太 [×]
2015-05-15 18:37:41

>伊鶴

痛い……(階段から降りて来た相手に苦痛の表情を見せると相手の手を掴み立ち上がろうとするが左足が痛み。しかし平然を装って立ち上がり「教室に戻ろうか」と言って歩き出すが左足の動きがぎこちなく)

(/すみませんでした)

539: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-16 15:06:05

>>隼太

…お前、隠すの下手だな。
(何事もなかったかのように戻ろうと歩き出す相手の後ろ姿をジーッと見ると左足の違和感に気付き苦笑いして。「ここ痛めたろ?」と問いながらその左足を片手で軽くトントンと叩いてみて)

(いえいえ、全然大丈夫ですよ!お気になさらずーッ^^)

540: 浅葱 理緒 [×]
2015-05-16 16:54:13

> 渡瀬
あ?…物珍しいモン見るような顔しやがって。別にどうもしてねェよ…、休憩中。
(元々運動は苦手な上、食生活や睡眠時間が乱れてはさすがに体調も悪くなる訳で、自業自得な結果が素直に今の己の状態を表す姿が実に滑稽であり、他人の目に触れたくなく廊下の隅何かに身を潜めていたが、何処で自身に気付いたのか見知った彼が突然足音と共に視界に映り込んできて。其れも何時になく騒がしく、思わず眉を潜めながら静かに上記を告げ。暑さと寒気で感覚が麻痺している中、この後に及んでも戸惑っている相手の姿が面白くて力無く笑んでは、頬を摘んでやろうと手を伸ばしたり)

(/ わわっ、渡瀬クン本体様ぁっ!! お久し振りですーっ!! 又こうしてお話し出来てとっても嬉しいです´`* 絡んで下さりありがとうございますッ!! いえいえそんな勿体無いお言葉…!!! 只の不健康な浅葱ですよ!笑 渡瀬クンは相変わらず可愛いですねぇ。にやにやしちゃいまs(((

> 瀧
──は、…何?普通じゃねェか。視力落ちたンじゃねェの?
(相手が己の後を追っている事すら気付かない儘歩進めていたが、壁に背を預けた際に声を掛けられ始めて彼の存在に気付き。己の弱い面を全て見られてしまったであろう事から、心配されてしまう事が余計に自身にとっては辛く何時に無く強がった態度で上記を吐き捨ててはネクタイに手を掛け首元を緩め。「飯、食って来いよ。」何て言葉で誤魔化せる筈は無いのだが、心配そうにする彼の頭をくしゃりと撫で遣り"大丈夫"だと伝えて)

(/ 瀧クン、本体様ぁぁっ!!! ぐだぐだな絡み文に絡んでいただきありがとうございますーっ;; 授業の最中でしたのにレス蹴り申し訳なかったです;; 時間が経ってしまうと、その時の雰囲気とか忘れてしまうんですよね…。出来るだけ時間をあけないよう、頑張ります><!! これからもどうかお付き合いくださいませっ。(土下座) そして瀧クンに癒されまs(((

> 坂田サン
……アンタ、何戻ってきてンですか。は…、今絶好調なンすけど。
(壁から背中へ伝うひんやりとした冷たさが心地良く気怠げさを誤魔化そうと双眸瞑ろうとした矢先、今誰よりも会いたくない人物の姿が目に入り。思わず身体に電流が走った様に、バチリと目が覚めれば何をそんなに反応する必要があるのかと自嘲し。相手も己の姿に気付いていないであろうと再び閉じようとした瞼は聞きなれた声によって遮られ。彼が戻ってくる何て予想もしていなかった状況に、戸惑いを完全には隠せず下唇を噛んでは覗き込まれた顔を反らし。然し身体は己とは正反対に病への従順さを向け、何もしなくとも呼吸は上がり立っている事ですら辛くなっては、ずるずるとその場にしゃがみ込んで)

(/ myだーりn((( 只今戻りました! 戻りましたよぉぉおっ!!! ノノ あの儘レスを蹴るのは本当に胸が痛みました…っ。本来なら坂田クンの眼鏡を買いに行く予定だったのです…!! しかし時間をあけてしまった所為で…叶わず、申し訳ありませんorz;; 足首を捻った坂田クンの介抱したか…った。(パタン / 立場が逆になってしまいましたが、坂田クンだけには看病を断固拒否しまs(((( 主様!!浅葱でなく、背後に構ってくださi((((( わぁぁっ、何ですか!わかめって!もう、主様が可愛くて辛いです。笑

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle