TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
441: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 18:51:24

>>隼太

俺だってゴミ屋敷は嫌だよ…
(もしかしたら見方によってはゴミ屋敷に見える人もいるかも分からないけれど、取り敢えずはまだ大丈夫だろうと自分に言い聞かせるようにして。「劣化版か……俺もよく姉ちゃんと比べられるよ」相手が苦笑いしつつ話すのを見て、自分も出来の良い姉がいるため、時折比較されるのと同じようなものなのかもと考えて。促されるままベッドに座り「掃除ねぇ…よく掃除しようって気になるな」自分は面倒くさがりなのであまり自室を掃除するという気力が湧かないようで)

(どうしましょうかね……勉強ってわけにもいかないですからねw 無難に何かゲームとかですかねぇ…)

>>蛇園先輩

お子ちゃまって言わないでくださいよっ
(辛いものも苦いものもあまり得意ではないけれど、それで『お子ちゃま』と言われるのはあまり良い気はしないようで。「苦手ってだけで、食べられないわけではないんですから」ここまでくると単なる苦し紛れの言い訳程度にしか聞こえないようにも思えるけれど、取り敢えず食べる事はできると主張して。このまま逃げきれるかと気を抜いた瞬間ネクタイを相手に引っ張られ、またしても逃げられない状態になり「い、いらないって…言われてもっ…」相手に向けて困ったような顔をしては、ネクタイを握る相手の手を離そうとして)

(このトピの人達を描いてみたいとも思うんですけど、私はアナログで描く派なので汚くなってしまって…´`/私は見てる方が好きですね…最近は特に)

442: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 18:57:24

>御子柴

ふゥん、 要らね。(へらりとしたその笑みを見れば此方の気まで緩んでしまいそうになり、その中で一緒に食べる事を誘われると間髪入れずに断って。しかし後ろから引っ付くように腕を回せば「そ・ん・か・しィ。…食わねェけど一緒に居る」ベタっと後ろから体を預ける様によしかかるように歩きつつ言葉を添えて

(/大変になったら本当に気にしないでくださいね! とと、御子柴さんを描くのが楽しくて、もしよかったら又描かせて頂いても宜しいでしょうか…!)

>渡瀬
イイじゃん。可愛ィぜぇ(最早取って付けたような理由を上げ始めた相手に堪えることなく”くは”と笑い声と息を漏らし、長い爪の手を相手の頭に向ければワチャワチャとその頭を撫でる様に触れて、指の間をすり抜ける髪の毛の感触を楽しんで。ネクタイに触れる指先を離さないまま「だからァ、そんな用事は今無くなったって言ってんのォ」瞳に相手を映しながら真っ直ぐに上げる返事はなんともまぁ自分勝手な物で

(ぜひともその絵を見たい…!とバタバタしちゃいました…!ドキドキ 人の絵を見るのって楽しいんですよね´ω`!)

443: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 19:00:53

>>御子柴先輩

しょ……あー、うん…もういいです
(相手が自分に気付いたかと思えば『小動物』と呼ばれ、そこにツッコミを入れようとしたのだが何だかもうその呼び方でいいや、なんて思い。「俺も今日弁当忘れたんで買いに来たんです」寝坊をしてしまった今朝は、親が用意してくれた弁当をすっかり忘れて家を出て来てしまった。ほぼ空である財布を持って購買まではるばる買いに来たのは仕方ない事なんだと苦笑浮かべ)

444: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 19:03:06

>彩祁先輩

そうですねー(弁当箱を膝に置き、腕を組んで少し考えた後口から出て来た言葉が「皆背が高いですよ」という一言で付け足すように「兄は俺よりも背が高くて頭も良くて顔もいいですね」と言い。話しているうちに兄より劣っている事が何だか悲しくなってきて喋るのをやめてしまい)

>御子柴先輩

いいですよ!(相手の誘いに笑顔で頷き、「何処で食べますか?」と首を傾げ。抱えているパンを落としそうになると抱え直し。どのパンから食べようかと考えると楽しくなり)

445: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 19:21:11

>伊鶴

流石にゴミ屋敷には住みたくないよな(笑いながら言い。相手が姉の事を話すと「え!? 伊鶴ってお姉ちゃん居たんだ!」と言って目を丸くして驚いた後「伊鶴と俺って似たもの同士かもね」と話し。相手の姉の存在を知るとどんな人か見てみたいなと思い)

(じゃあ、ゲームにしましょうか!)

446: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 19:23:42

>瀧

頭は知らねェけどォ…顔は黒猫クンだってェ、負けてねェよ(背が高い家系だと言う事を教えられ、しかし次第に兄に対するコンプレックスの様なものを相手が漏らしだすとハートの瞳を一層とぎらつかせ、”ニマァ”と笑みを強ませて。相手の頬へ手を伸ばせば自分の方へ無理やり向かせてクと小さく喉を鳴らしてから「まァ、そんな御前よりも良いっつうンならァ。知らねェけど」と持ち上げる発言の後にパッと手を離してからかいを含ませてそれを付け加えて

447: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 19:38:48

>彩祁

そっかァ、残念、
( 相手の言葉を聞けば別に深追いしようとはせずに軽く上記を述べて。ならば己は何処に行こう、なんて考えを巡らせるも後ろから凭れられるような衝撃に上半身はやや前のめりとなり、首だけ軽く後ろに回せば「おわ...、蛇ちゃん甘えたさん、いいよ-。おいで...、てか、歩きにく-」にへらと笑みと軽く文句を溢しては、やはりベストな所は屋上だと足を屋上に向かわせて  )

( / その御心遣いに涙が溢れて止まりません...、な、な、なんですって!!!/煩← / 是非是非お願い致しますッ!!!あの絵柄が本当にお気に入りで度々眺めてはにやけるという大変気持ちの悪い趣向に走り初めましt(((← )

>伊鶴

ふ-ん、なら購買まで一緒に付いてってあげる、
( 寝坊した、との相手の言葉には笑みを浮かべるも、これから買いに行くという相手を暫し見詰めて。今は丁度お昼時、売店も込む時間帯なので己が付いていく、なんてよく分からない責任感を持ち始めては購買へと歩き出して )

>隼太

持とうか、?
( 腕からこぼしそうになる相手の姿に口角を上げれば其の手の中からパンを2個程取り上げて。「あ、食べないからへ-き、だよ」なんて軽口を添えつつも、「ん-、中庭とかどうかな、?」なんて提案をしてみて )

448: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 19:46:21

>>蛇園先輩

可愛いって言われても嬉しくないです…
(自身の髪の毛を弄ぶ相手の手の方へ目を向けつつ口を尖らせて。可愛いと言われたとしても、女子に向けて言うならまだしも男の自分に向けて言われてもそれほど嬉しさは感じる事ができず。離そうとしてもなかなか離れない手を憎らしそうに見ては「無くなったって…そんな勝手な」まあ元々は無い用事なのだけれど、そう言われると逃げる口実すらも無くなってしまうと眉を顰め)

(でもその絵を上げる場所やらやり方が全く分からなくてですね←/楽しいです!本体様の描かれる伊鶴とかも見てみたいな、なんt(((殴)すみません生意気言いました…orz)

>>隼太

まぁ相当だらけてないとゴミ屋敷にもならないと思うけどな…
(個人的にゴミ屋敷のイメージというと、部屋は愚か家全体にまでゴミがはみ出しているというものなので、そこまでになるには相当な面倒くさがりじゃないと有り得ないだろうと考えて。驚きのリアクションをとる相手に「言ってなかったか…うん、2つ上にいるんだ」自分とは違い、運動もできて頭も良くて非の打ち所がないといってもいいほど完璧人間の姉の事はあまり自分の口からは話したくないのだけれど、相手と同じ境遇という事で嫌々ながらも前記述べ)

(そうですねー!ちょっと唐突に伊鶴姉の話を持ち出しちゃいましたけど((

449: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 19:50:41

>>御子柴先輩

付いてきてくれるんですか?
(実は購買に買いに来るのはほぼ初めてである為、相手が付いてきてくれるというのを聞くとパッと表情を明るくさせては相手見て。丁度不安を感じつつここまで来ていたので心の救いが現れたように思えてキラキラと目を輝かせ)

450: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 20:13:15

>彩祁先輩

え? そうですか?(相手に兄に顔は負けていないと言われ首を傾げ。相手がそんな事を言うなんて珍しいなと思っていた所、その後にからかわれ苦笑すると弁当を食べ終え弁当箱の蓋を閉め)

>御子柴先輩

ありがとうございます(相手がパンの一部を持ってくれた事に礼を述べると「調子に乗って10個も買っちゃって……」と苦笑し。相手に中庭で食べる事を提案されると「いいですね! 俺もたまに中庭で食べますよ」と目を細めて話し)

451: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 20:14:45

>御子柴

なァ。 眠りネズミさんがァでかすぎんだもォん(歩き辛いと言う相手の言葉に最初は同意を示す様子で返事を返し、然し歩き辛いのは相手の背丈が問題なのだと言う様子で文句を続けて。絡めていた腕をスルリと外せば今度は相手の一歩前を歩いてから相手の首に回っているネクタイをリードのように指先で掴んで、相手同様に行き先は勝手に屋上を浮かべているようで歩みを進めて

(わーい!それを聞いて嬉しすぎる私です><!そんな風に私の絵を気に入って頂けたなんて>///<!嬉しすぎてにやけちゃいます…!)

>渡瀬

でも可愛くねェって言われるよかマシじゃなァい?(指の間を擽るその髪の毛から手を離す頃、観点がずれているのだがそれを押し通そうとするそんな内容を口にして。何処かあきらめを見せ始めた相手に満足の気持ちを持ちながら「そ・れ・と・もォ。 一緒に居るのイヤァ?」掴んでいたネクタイをパッと手放しては相手が嫌だと言えない優しい性格をしていると踏まえた上で技と問いかけて

(そうなんですよねぇ…私もブログが無かったら上げれてなかったです´` わ!ぜひぜひ!お時間頂きますが描きたいですー!)

452: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 20:19:42

>伊鶴

うん、いいよ、
( 途端に笑顔になる相手。条件反射の様に相手の頭を撫でていれば「じゃ、行こうか」なんて笑みを浮かべて。「あれ、?購買初めてだったりする、?」相手のその様子ではまさか購買にあまり行ったことがないのか、等と首を傾げてみて )

>隼太

...10個って...、良く食べるね
( 思わず双眸を僅かに開くもフフ、と小さく笑みを溢して。まぁ、しかし相手は身長もある為に良く食べるのだろう、とぼんやり考えれば次がれた言葉に「ん?そうなんだね。俺屋上が一番好きなんだけど偶には中庭でもいいなって思ってね」__中庭へと付けば丁度よく開いていたベンチを指差し、「あそこがいいと思わない、?」と首を緩く傾げて )

453: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 20:26:12

>彩祁

ん、まぁ仕方ないよ
( 俺が好んででかくなったんじゃない、と双眸を細めては己の前に回る相手を視線で追い。ネクタイをリードの様にされては苦笑を溢すもされるがままにして。屋上へ付けば一番日の辺り、気持ちの良い所を探そうと辺りを見渡して。良い所を見つけては「...ん、あそこにしようよ蛇ちゃん」と)

( / いえいえい!!描いて頂くという行為自体が初めての体験だったので更に嬉しくてですね!! )

454: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 20:32:34

>瀧

それにィ、ぶっちゃいくな面してたらフォロー入れねェよぅ(ヒラヒラと片手を揺らすと自分は殆どフォローはしないし、お世辞だって言う性格じゃないのだと言うのを少し滲ませるそんな喋り方で答えて

>御子柴

(場所が決まれば掴んでいたネクタイから手を外すように指を一本ずつハラリと離していき、カツンカツンとヒールの音を響かせながらその中で一番日の当たる暖かい場所に立って「ネズミさァん、敷く奴ちょうだァい」と以前同様汚れる事を嫌がる様に強請るそんな要望を上げて

(/そうだったんですね…!私は人様の子を描くのが楽しいんですが、どうしてもイメージと違うんじゃないかって不安になってしまうんですorzorz)

455: 瀧 隼太 [×]
2015-03-27 20:34:45

>伊鶴

まあ、確かにそうだよな(相手の話に頷くと「うん、聞いた事無かった。じゃあ高校3年生なのか?」と言い。その後相手を慰めるように「でも、お前顔が格好良いからいいじゃん。勉強や運動が出来なくてもモテるって」と話すが自分達が通っているのは男子校。校内で男にモテても仕方無いなと思い)

456: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 20:41:17

>彩祁

...んぇ、え-、蛇ちゃん自分の敷きなよ
( また?なんてパンの袋を開け筒文句を軽く溢すも今日は暖かいのでそれ程寒くは無い、相手の事だから此処嫌と言えば奪っていくのだろう、ならば、と己も相手と同じ位置へ行けば床に腰を降ろし胡坐をかいては「はい、膝枕-、」なんて相手を見上げてみて。すでにパンを口に含んでいる為にもそもそとしか喋れないので相手に伝わっただろうか?なんて小さく首を傾げて )

( /そうなんですよ...!背後様はイメージを掴むのがとてもお上手なようで...!!此方の描くものがそのまま出てきたようですよ!!)

457: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 20:45:16

>>蛇園先輩

ん、まぁ……マシではありますけど
(確かに可愛くないと言われるよりは良いかもしれないけれど、可愛いと言われることもあまり良いとは思えない…なんて思い始めるとなんだか段々複雑な気持ちになってきて。ネクタイを離されると少しだけ解放された感があったのだが相手の言葉を聞くと「っ…いや、その……嫌っていうわけでは…」嫌だと正直に言えば何をされるか分からないという不安もあり、曖昧な返事をしては顔を逸らし)

(私も絵を上げる用のブログを始めようかしら…´`←/おっふぁ!本当ですか…!!ではでは、お願いしてもよろしいですか!?)

>>御子柴先輩

行きましょ行きましょっ
(最早安心感の方が大きいせいもあり頭を撫でられる事に対しては何の抵抗もなく。相手の問いかけに「はい、初めてなので…一人で来るのはちょっと不安だったんです」なんて苦笑いを浮かべながら答え)

458: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-27 20:57:56

>御子柴

やァだよォ(自分のを敷くように言われれば拒否をする様に頭を左右に揺らして、自分が示していた場所に相手が座ると続けられた言葉が聞き取れた訳ではなくて。モソモソとした物言いでは膝枕と言う事は解らずに胡坐を掻く相手の上に座り込んで、足を揃える様にその場に座り触れる暖かさと日差しの暖かさに瞳を細め「今日あったけェね」クァと欠伸を零しながら独り言のように口にして

(/それを聞いて嬉しすぎます>///<! もう私が御子柴君を好き過ぎてどうしようかと…!)

>渡瀬

アハ!ほォんとうにイイコだねェ(案の定嫌と言う言葉を言わずに何処となく曖昧な濁す返事を戻した相手に高笑いを一つ零して、その後に瞳を細めると長く薄い舌で下唇をペロリと舐めり「イイコだからん、もォっと知りたいねェ」瞳は何処か鋭く、相手の事を獲物と見ているようでもあり。そんな瞳に相手を映しつつ言葉を続けて

(/それを聞いてガタッと席を立ちました私です…!ウズウズ もちろんなんですよー!ぜひ描かせてくださいませ!)

459: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-27 21:12:37

>>隼太

そう。高校3年生…
(自分の姉は同じ高校生とはいえど、自分とはまるで縁のない偏差値が高めの高校に通っているため、なんとも言いようのない劣等感を心のどこかで感じては「そうかな…そう言ってもらえるとすげー嬉しい」相手に言われた言葉で少し気持ちが和らいだようで、ニコリと笑みを浮かべ。自分も相手を見て「隼太だって陸上部入ってるんだしさ、共学なら確実にモテてたって」なんて言えば、男子校であることのデメリットを嘆くようにして)

>>蛇園先輩

馬鹿にしてます……?
(自分の苦手なタイプではあるが一応学校の先輩である相手の高笑いする様子を見ては反論する気すらも起こらないようで。眉を顰めつつ上目で相手を睨むように見つめ、不機嫌そうな口ぶりで上記述べて。相手が自分を見る瞳に、思わず全力で逃げ出したい衝動に駆られるのだが、小さく後ずさりをすることぐらいしか出来ずにいて)

(とはいえブログなぞやったことないもんでどうしていいやら分からないんですけどもねorz/ああああありがとうございますっっっ!!とんでもなく嬉しいです泣きそうです((

460: 御子柴 静流 [×]
2015-03-27 21:19:39

>伊鶴

まぁ、なんでも慣れって事だね
( 己はパンを開け、頬張り筒そんな事を溢して。__購買につくも案の定人の群れが出来ている。ぼんやりと人の波を見遣ってはふと相手の方を見「...えと、何が欲しいの?」ゆたり、首を傾げては残りのパンを飲み込んで相手に問いかけて)

>彩祁

だよねぇ、
( やはり、嫌だという相手に苦笑を溢しては胡坐の上に座る相手に驚いた様に双眸を開いて。ごくり、とパンを飲み込んでは「...あ、そっちになっちゃうのか」なんて小さく溢して。_でも、まぁいいや。なんてのんびりと考えれば目の前にある相手の髪に目を留めて。「..ほんと、不思議な髪」己の手で相手の髪を梳く様に動かしては相手の言葉に“うん、”と短く返して )

( / そんな好きだなんて!!何考えてるか分からない奴なのに...!!そんな事を言って頂けると此方も嬉しくなってきますよw )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle