TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
浅葱 理緒 [×]
2015-02-28 18:10:50
>坂田サン
あ、そういやアンタ……、取り敢えず此処に座って下さい。湿布無いんで冷え◯タでいいっすよね。それとも粘着力のつえェガムテープにします?
(良く分からない何て言葉が飛んでくるもそれは自分自身が一番理解に苦しんでいる事であり、敢えて言葉を返さず無意識にピアスを指で弄れば視線を外して。やっと折れたのか制服の裾を掴んだ彼の行動を確認するも、突然彼が保健室へ来た理由を疑問に思いうっすらと赤く染まった額を見やれば半ば強引に近くの椅子へと座らせ。適当に棚を開き湿布を探せば、それは簡単に見つかり無駄口を叩きながら彼の元へ戻り「前髪、上げて下さい」と告げるも誰かに何かをしてあげる事が全くもって不慣れであるため、透明なシートを剥がす時点で湿布同士がくっついてしまい早速一枚無駄にし。「、上手く出来ねェ…」二枚目に入るも一枚目と同様失敗してしまうが粘り強く三枚目に差し掛かり)
(/ 主様可愛いです´`* すべて計算なのも天然もどちらも美味しくいただきまs(うむむ…彼等にとってはまだまだ先の話ですよね!← 坂田クンの望むいつめんですらナi(( あ、じゃあ次からは言わないようにしようかな~´` 笑 こんな可愛らしい大魔王サマでしたら大歓迎ですっ!* / いけるかなぁ、と思ったんですよねぇ。ダメでした。笑 そうです! はじめから主様にあげるために2枚貼ったのでs(((
22:
坂田 純/主 [×]
2015-02-28 20:52:57
>通りすがりさん
(/支援有り難うございます!!!とてもとてもとても((((
嬉しいです!)
>浅葱
..忙しい奴だな。(掴まれと言われたので掴まると今度は突然椅子に座らされ、何事かと思うも己の額の手当をしてくれようとしているみたいで。案外いい奴なのかなんて思いながら大人しく座っていて。すぐに戻ってきたかと思うとまたもや挑発的な言葉にふうと息を吐きながら「冷え〇タでお願いしまーす。」と下手に刺激しないように大人しくして。ふと相手の左腕に風紀委員の腕章があった事を思い出し、こいつ風紀委員だったのかなんて今更考え、そうすると結構面倒な奴なんじゃないかという考えが浮かんできて。しかしこの状況だと逃げるにも逃げられない為深い溜息をつけば諦めるように椅子に背を預け。「あ?..ああ。」前髪をあげろと言われれば一瞬なぜだという顔をするもすぐに理解したのかぶつけた部分に手が当たらないようにしてゆっくりと前髪をあげ。眼鏡がないせいか、前髪をあげているせいか己の顔を隠すものがないので少し落ち着かないようで。「はははっ、いいよ。さんきゅ。」何回も透明のシートを剥がす音が聞こえ相手が上手く出来ないのを察しては、少しおかしく思ったのか珍しく笑い声をあげては一度前髪から手を離し、相手が持っている何枚目かの冷え〇タを受け取って器用に透明のシートを剥がすと「あー、前髪あげてもらっていいか?」と遠慮気味に尋ねて。)
(/か、可愛いなんて!!照れますよ!きゃー!!((
く、くそう..ではここで坂田の珍しい笑顔を召喚!!!←
ですねえ..中々難しい子達です..むむむ。
もう、是非いつめんとやらになって欲しいですね!!!むふ←
えええええ!?!?意外とSっ気があったのですね!?!?←
いやいやいや、とても悪い大魔王ですぞ!!!わはははh((((
何故そう思ったのか不思議です(笑)
おおお、なんとなんとちょうど欲しかったんですキリッ←)
23:
匿名 [×]
2015-02-28 22:22:25
名前/ 鵜飼 透 _ukai tooru
年齢/ 17.高2
性格/ 兎に角マイペース。自分がコレをやりたければ相手を強制的に引っ張り、何も動きたくなければ容赦無く言葉を吐く。良く言えば我が儘、悪く言えば俺様な子。良くボンヤリとしておりその為か周りからは穏やかな人柄が伝わっている。が、素は腹黒く無気力(←)
容赦/ 黒髪はサラサラとストレートで前髪は瞼迄。瞳の色は灰色気味、この曖昧な色が少々コンプレックス。キレ長な目に泣き黒子。細身で筋肉は程好くついている。制服は黒のセーターを着ており下には真っ白なyシャツ。灰色と白のスニーカーを履いている。身長175cm。
備考/ 吹奏楽部所属、図書委員長。勉強は成績上位。家庭的な事、運動は全般得意。
(/ 素敵なトピに参加して宜しいでしょうか-!!
24:
坂田 純/主 [×]
2015-02-28 22:26:30
>鵜飼さん
(/おおおお、参加希望有り難うございます!!!
是非是非参加して下さい!!!
あ!!絡み文お願いしてもいいですか??)
25:
鵜飼 透 [×]
2015-02-28 22:37:58
>主様
(/ 参加許可有難う御座います-!!!是非絡み文書かせて頂きます!..ウヘェ、早く皆さんの可愛い子と絡みたいでs(((
>all
_ん..し、( 漸く終わった部活。サックスに力強く吹き入れる為、息が少々乱れて仕舞うもブンブンと顔を振りそれを振り払って。キラリと光るその楽器を持ち上げ、間逆の色合いのカバーケースへとゆっくり入れる。スペースへと楽器置けばいつの間に最後だったのか音楽室を後に鍵を閉める、中々閉まらない鍵にムッとしつつも乱暴に動かしていればカチャリと聞こえ。楽譜を折り畳みファイルへと入れれば廊下の窓から少し冷たいが心地のよい風、髪が揺れるその感覚に頬が緩んで仕舞う。は窓から廊下へと視線移せばカツカツと靴鳴らしながら職員室へと向かい。
(/ きったねぇロルですが御相手宜しくお願いします..!!
26:
坂田 純/主 [×]
2015-02-28 22:49:24
>鵜飼
うわ、まじかよ。(いつの間にか寝てしまっていたの気付けば教室には誰もいなくしーんとしていて。しかも、廊下にも人の気配はなく、外も暗くなってきていて。やってしまったというように深い溜息を零せば取り敢えず鞄を持ち教室を後にして。まだ眠気が覚めないのか若干ぼーとしながら玄関にむかい、ふと周りを見渡して見るも全く人の気配はなく。部活をやっている人達ももう既に帰ってしまっているようで。「...本当に誰もいねえ。」と呟けばなんだか怖いようなわくわくするような不思議な気持ちになり。すると前方に何となく人の気配を感じそちらに目を向けると制服を着ている人だった事からまだ残ってる人いたのかと少し安心して)
(/どうぞ、宜しくお願い到します!!
うちの坂田に襲われないようn((((
全然です!!とても絡みやすくて!!
此方の方が絡みにくいかもしれませんが、お願いします!!!)
27:
鵜飼 透 [×]
2015-02-28 23:32:17
>坂田
_..んれ、どうしたの..?( 鍵を返せばヒョコリと顔を出し、見えた相手の顔にキョトンと数回瞬きすれば無気力に微笑みつつ首傾けて。ずれてきた鞄背負い直せば先程から頬に当たる風に「_くしッ!!」なんて嚔して。話してる途中だったからかはにかんで仕舞えば再度目に写る相手の眠たげな顔。その様子にクス、と笑ってしまえば相手が先程まで眠っていたなんて事を悟ってしまい。相手の顔は何時か見た事が有る、廊下等でのすれ違いでだろうか。取り合えず話相手が出来るみたいだと相手へと歩み寄れば
(/ ええ、襲い返しますよ?(←/宜しくお願いしますね-!!
28:
坂田 純/主 [×]
2015-02-28 23:51:31
>鵜飼
おお..いつの間に。(誰かいるなーなんてぼーっとしていると気付けば相手はすぐ近くにいて。その事に少し驚きながらも取り敢えずどうしたのだと話し掛けられたの「んー、寝てた。」と正直に答えてみて。頬にあたる風邪に肌寒さを感じていると相手のくしゃみが聞こえて。どこか窓が開いてるのかと周りを見渡してみると少し高い所の窓が開けっ放しになっていて。よし、閉めようと意気込めば窓に近付き手を伸ばすも若干身長が足りず、頑張って背伸びするとなんとか指先が触れる程度で。決して己の身長が小さい訳ではない。窓が高いだけだと言い聞かせては、諦めたくないのか一生懸命手を伸ばして。)
(/な、なんですと!?!?負けません((((
29:
鵜飼 透 [×]
2015-03-01 00:30:09
>坂田
..そっか ( 業と知らなかったかの様に頷いて見せれば窓へと一生懸命に手を伸ばす相手が目に留まり。「..ほら、俺やるよ。」相手の隣へと移動すればクイッと小さく背伸びして窓パタンと閉めて。まるで小動物みたいだ、なんて思いつつも微笑んでみせて。「..大丈夫?埃、落ちてる。」なんて相手の頭を撫でる様にポフポフと埃を払って。気にしているだろう相手をからかうべく悪戯っぽく笑ってみせれば「ちっちゃいね-..」なんて述べてみて。
(/ ほら、ちゅ-しますよ!!ちゅ-!!←
30:
坂田 純/主 [×]
2015-03-01 00:51:58
>鵜飼
あ、さんきゅ。(己が閉めれない事に気付きわざわざ閉めてくれた相手に少し驚きながらもお礼を述べて。自分が閉めれなかった事に若干悔しさを感じつつ相手の優しさに感心していて。己の頭についていた埃を払ってもらえば一言礼を言い。普段頭を撫でられる様な事がないので少しくすぐったそうに目を細めては「ん、大丈夫。」と頷いて。「いや、待て。俺とそんなに変わんねえだろうが。」何を言い出すかと思えば何故か己の背を小さいとか言い出して。それに驚き数回瞬きをするもすぐに我に返り、自分は小さくないと主張し出し。おまけに隣に並んで背比べまで始めては「ほら、変わんねえだろ?」と己よりちょっと、少し少しすこーし背の高い相手を見上げて。)
(/ん?え?ん?んんんー?空耳かな?え?んー?)
31:
匿名 [×]
2015-03-01 08:45:51
名前:瀧 隼太(たき はやた)
学年:1年(16歳)
性格:朗らかで天真爛漫。元気が取り柄。勉強は中の中。運動は上の中。
容姿:身長178cm。紫黒色の髪を顎の辺りまで伸ばしていて眼の色は鳶色。肌の色は褐色で筋肉はあるが細身。制服はブレザーの中に黒いニットベストを着ている。
備考:食べる事が好きで朝起きる事が苦手。いつも寝坊をしてしまうため食べる事が好きな癖に朝食が食べられない。寝坊魔だが学校には遅刻した事は無い。下校中によく買い食いをしている。陸上部所属。
(参加希望です)
32:
坂田 純/主 [×]
2015-03-01 09:35:32
>瀧さん
(/参加希望有り難うございます!!!
pfに不備は御座いません!!
絡み文お願いします!!)
33:
鵜飼 透 [×]
2015-03-01 09:40:09
>坂田
寒いからね-..( 驚いているのだろうか、その中に悔しさが現れる相手の表情が微笑ましいのか小さな笑みを口元へ浮かべれば上記述べて。目を細める相手見れば何故か撫でる手は止めず今度はクシャクシャと撫でてみて(←)自分の身長と己の身長が変わらないと主張し背比べまでする相手「そ-かな-?2~3cmは違うでしょ。..俺足大きいし背伸びしてそれプラス。」何て少し必死な模様←
(/ え、え?..何て聞こえたんですか-?(ニヤリ←
34:
坂田 純/主 [×]
2015-03-01 10:03:16
>鵜飼
そーいや、さっきくしゃみしてたよな。風邪引くなよ?(そうだ、と窓を閉めた理由を思い出せば先程くしゃみをしていた相手を心配して、寒いなら己のカーディガン貸すぞと述べて。「...何だよ。」一向に頭を撫でる気配のない相手に不思議そうな顔をするも振り払う事はせずに大人しく撫でられて。「いーや、変わんねえって」と諦める気はないのかまだ必死に己はでかいと主張を続け、背比べをしながら相手の頭の位置くらいまで手をあげて、自分との身長差にむむむっと唇を尖らせて。「背伸びすれば、俺の方がでけぇし。」と正面に立ち出来る限り背伸びをすれば相手より少し目線が高くなり満足気で。しかし、足はふらふらとしていて。
(/え?ちゅ....じゃなくて!!!何も聞こえてないですよ!?!?)
35:
瀧 隼太 [×]
2015-03-01 10:18:33
>ALL
お腹空いたなぁ……(部活の朝練が終わり、ジャージ姿で昇降口の中に入り自分の下駄箱で靴を替えると少し疲れた表情で上記を呟くと腹部を軽く擦り)
(ロル短くてすみません。皆様宜しくお願いします)
36:
鵜飼 透 [×]
2015-03-01 10:23:27
>坂田
ん-、引かないよ。( 相手からの気遣いに嬉しく思うも流石にカーディガンを貸してもらうのは悪いだろう、己のせいで相手が風邪を引かれては困る。そんな思いからか「俺丈夫だし..?」何て強がってみて、大体そんなには強く無いのだが。何だと己を見る相手に「いや、可愛いなって思ってさ。」目を細める仕草が可愛らしかったのか未だに撫でやめる様子はなく微笑んで居て。一生懸命背伸びしつつ満足気ににんまりと笑う相手に「..ま、まぁ良いや。」なんて話逸らして(←)
(/ やばいです、ドエスっぽくなりました((主さんが可愛すぎて!!(←)
37:
坂田 純/主 [×]
2015-03-01 10:41:14
>瀧
お、朝練お疲れ。(勿論。知り合いではない。偶然そこにいたから話し掛けて見たのだ。己は部活もやっていなく朝練などもない為、部活をやっている生徒が新鮮だったようで。相手の呟きにそりゃ、朝から部活なんてやったら腹減るよななんて思いながら「あー、これ食う?」と来る途中にコンビニで買ったサンドウィッチを差し出してみて。)
(/全然!!十分ですよ!!
此方こそ宜しくお願いします!!)
>鵜飼
...本当かよ。(自分は丈夫だという相手に絶対嘘だろなんて思いながらカーディガンを貸すのは諦めて。窓は閉めたため校舎内は寒くないが外に出ると一気に冷えてしまう。どうすればと悩むも、己は車があるわけないしと。すると自販機が丁度あり、そこで暖かい飲み物を購入すれば相手に差し出して。「いや、意味わかんねえよ。」と何故か己を撫でている理由を可愛いからなんて言う相手に少し不満気に眉を寄せて。男が可愛いなんて言われて喜ぶ筈がない。いや、喜ぶ人もいるだろう。しかし己は全く嬉しくないようで「...つか俺撫でられるキャラじゃねえし。」と呟くもやはり手を払ったりはせず。「..良くねえけど...まあ、いいか。」と突然話を変えた相手にはあと溜息を零し、背伸びをやめれば足疲れたななんて思って)
(/ドSだなんて聞いてません!!!←
いやいやいや!?!?自分は攻める方なんですが!?!?←)
38:
鵜飼 透 [×]
2015-03-01 11:12:21
>瀧
..ん、お疲れさん。( 朝練が終わった相手に冷たい飲み物差し出し、上記述べ。お腹が空いたと擦る相手に「何も持ってないわ..昼休みまで我慢な。」なんて肩竦めてみては微笑んで。そう言えば己の部活はいつ練習だろうか、そんな事頭に浮かべつつも相手の役にたちたいのか鞄を開けてみる。己が作ったおにぎりが有った事を思いだし相手へと差し出せば「さっきの嘘、これあったわ。」なんて
>坂田
..本当だよ、ん..有難う。( 相手が自販機へと駆けていけばそれを不思議そうに見つめ、戻って来たかと思えばわざわざ温かい飲み物を己に差し出してくれて。正直言ってとても嬉しいのだがそれを隠す様に業と素っ気なく御礼を述べて。不満そうな表情を浮かべる相手に思わず笑みが溢れれば「..ごめんごめん、ちょっと面白くて..ね。」肩竦めて見せれば溜息をもらす相手に「大丈夫?足痛くない?」なんて悪戯っぽく述べてみて。
(/ だ-いじょぶです!!(←)攻めを受けが攻めるって良くないですか(日本語((
39:
坂田 純/主 [×]
2015-03-01 13:27:56
>鵜飼
...おう。(礼を言われれば少し気恥ずかしくなり、紛らわすように自分の為に買ったミネラルウォーターを一口飲んで。ふと今何時か気になりズボンのポケットから携帯を取り出して時間を確認すると教室を出てから結構時間が経っていて。外もすっかりと暗くなっていて。「つか、さっさと帰ろうぜ。」と言えば玄関へと歩みを進めて。「...俺は面白くねえし。」と不貞腐れた様にするも相手に振り回されるのが疲れたようではあと溜息を零し。己の足を心配してくる相手に「...ぜってえ馬鹿にしてんだろ。」と睨むように見ては痛くねーよばーかと付け足して。)
(/ですね!!!...って大丈夫じゃないですよ!?!?
いやいやいやいや!?それ良いですね!?いや!!良くないです!!←)
40:
着ぐるみパンダさん [×]
2015-03-01 15:18:59
支援
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle