TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 19:21:59
>伊鶴
…、ん、
(夢現、何処かで己に声を掛ける人物の姿が瞼の裏にちらつくもそんな小さな声は夢に消されて。小さく応えた声は相手に聞こえただろうか。起こすな、とでも言いたげに寝返りを打てば其の背は相手へと向けられて。__自業自得とはこの事、寝返りの弾みでセーターが顔からずり落ち、顔の半分が陽射しに晒された事により何処か苦しげに眉を寄せるも起きようとはせずにいて。)
(/初めまして!!素敵だなんて勿体無いお言葉…!!苛っとポイントをかせぐのがこの上なく上手い静流君です。何卒よろしくお願い致しますね!!)
>隼太
…、じゅぎょう…、?
( やや大きめの声で起こされたのが幸だったのか、ムクリ、と上半身を起こせば半眼で相手を眩しげに見遣って。告げられる言葉を其の侭首を傾げ筒鸚鵡返しに相手に問い掛けては暫し一点を見詰めた侭動かないでいるも、直ぐに其の頭は舟を漕ぎ出して。パタリ、と屋上の地面に再度倒れれば聞こえて来るのは規則正しい寝息か。やや陽射しに眩しげな様子だがそれでも起きようとはせずにいて。せめても、と寝返りを打てば丸くなって。)
(/おおお萌えポイントが集結しておりますな…!!先行きわからない静流君ですが、どうか仲良くしてやって下さいませ←…!!)
342:
瀧 隼太 [×]
2015-03-24 19:38:15
>御子柴先輩
……(相手が二度寝を始めてしまい困った顔で暫し相手を見詰めた後、相手に歩み寄り体を揺さぶって起こそうとし。屋上に丸くなっている相手を見て制服が汚れないのかと心配になり「こんな所で寝ていると制服汚れますよー」と言い)
(いやいや、萌えないポイントしか集結してないですよw 御子柴先輩と隼太のキャラが若干被ってそうな気もするが多分、御子柴先輩が**、隼太がツッコミになりそうな気がするのできっと問題無い筈)
343:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-24 19:45:09
>>隼太
お、おう!やるかっ
(待ちに待ったというか本当はちょっとやるのを躊躇いを感じてきてしまっていた棒高跳びに挑戦する時がやってきた、と不安と楽しみが入り交じったような顔で笑い。「副部長さんか……」相手が専門外ならば仕方ないのだが、副部長に教わるというのも緊張して出来なくなりそうだな、なんて思ったりして)
>>御子柴先輩
!…生きてる…
(相手から若干聞こえた声と、寝返りによって少しずれたセーターの下から見えた寝顔で、取り敢えず相手がちゃんと生きていたという事を確認するとホッと胸を撫で下ろして。セーターがずれた事により顔を顰める相手を見ていれば、いたずら心が動き(←)わざとそのセーターを掴んで引っ張り、相手が完全に日光に晒される形にして)
(うちの伊鶴も馬鹿天然で運動不足なおちゃらけ野郎なんですが、良ければ仲良くしてやってください!w)
344:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 20:15:29
>隼太
…ん、…分かった、
( 何が分かったと言うのか、眉を寄せれば相手の言葉に己の言葉を返して。揺さぶられれば徐ろに相手の手首を掴んで引き込めば抱き枕の様にして←。然し、骨が丁度当たって痛かったのかふと目を覚ませば相手を寝ぼけ眼で暫し見詰めて。「…ん、?…君、誰…?」なんて不思議そうに問い掛けては相手直ぐに解放し。己は完全に相手を此方の不注意で抱き枕にした事など覚えている筈も無く、「…、夜這い、じゃないな…、昼這い?」なんて、サラリとそんなことを口にして。)
(/あわわわ←被ってしまいましたか申し訳無いです…!!そ、それでは隼太君にこれでもかってくらい期待を込めますね…!!/ヤメテ。)
>伊鶴
…眩…しい、
( 突然明るくなる視界に低く唸ればそんな言葉を発して。まだ靄のかかる視界に居るのはこの学校の生徒だろうか、上半身を起こせばボーッと辺りを見渡して。相手しかいないことを確認しては「…俺のカーディガン奪ったの、君、?」なんて首の後ろを軽く掻き筒ゆるりと首を傾げて。だんだんと鮮明になる視界に映る相手を見据えてはヘラリ、と笑みを溢して。「…誰だか知らないけど、おはよ、」なんて警戒心ゼロで起き上がれば己の身体についた埃を払って。)
(/元気っ子大好きで御座います!!/フンス/ 是非是非よろしくお願い致しますね!!)
345:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-24 20:43:00
>>御子柴先輩
(日光を遮っていたものが無くなり、眩しさで唸る相手を満足そうな顔で見下ろして。上半身を起こしたかと思うと未だにボーッとしている姿を見ると『なんかちょっと子供っぽい人だな…』なんて自分と重なる部分を薄らと感じて。自分が奪ったセーターを探しているであろう相手に、ゆっくり自身の手に持たれたものを差し出し「あぁ、すみません…俺です」わざと取ったわけじゃない、という風な申し訳なさそうな顔をしてみて。「お、おおはようございます」相手と自分は初対面だけれど、挨拶をされると反射的にそう返し「あの…貴方もいつもここで寝てるんですか?」と続けてそう問えば、さりげなく相手の肩についている埃を取って)
(元気があってやる気はないダメ男ですよ(((
346:
瀧 隼太 [×]
2015-03-24 20:43:34
>伊鶴
(相手を副部長の元に連れて行くと自分はグラウンドの隅で走幅跳の練習を始め。副部長は相手を見ると「よし、じゃあまずは俺が1回やるからそれを見ていてくれ」と言って1度相手に見本を見せるためにポールを両手で持って助走を付けるとポールの先端を地面に突き、しなるポールの力を利用してバーを跳び越えてマットに降り、相手の元に戻って来るとポールの持ち方を相手に教え)
(棒高跳なんてやった事無いから結構適当に書いてますw)
>御子柴先輩
うわぁ(相手を揺さぶっていると相手に手首を掴まれだき枕にされるとこの状況を抜け出すにはどうしたらいいのか考えながら無理矢理相手の腕を引き剥がそうとし。相手に解放されると相手に夜這い扱いされ首を横に振り「違います! 先輩が勝手に俺に抱き着いたんです!」と全力で否定し)
(長身の天然という所が似てますが多分全然キャラは違うと思いますw)
347:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 21:09:12
>伊鶴
…ふは、何君。怯えた小動物みたいで可愛いね、
( ヘラリ、と笑みを零せば相手をよしよし、なんて相手の頭を撫でてみたりして。返されるセーターを手に取れば問い掛けられる問に「…嗚呼、うん。天気がいい日は基本外、で、雨の日は中。」なんて軽く伸びをしつつ答えて。「…君、何年生?見た事ないからきっと違う学年だろうね、」__己は同じ学年の一割の名前も覚えてはいないのだが、なんて事は伏せておく。肩に付いた埃を払われれば有難う、なんて短く礼を述べて。)
(/ ダメ男とは誰を指そう、この静流君の事なのでご心配なさらず!!初対面からぶっ放してますけど温かく見守って下さいませ…)
348:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 21:16:35
>隼太
...あれれ、そうなの...?うん、ご免ね-、
( ヘラヘラと悪びれもしない様子なのはおそらくそんなに悪い事をしたとは考えていないのだろう、全力で否定をする相手に軽く謝れば怠そうに立ち上がり小さく欠伸を溢して。「あ-、俺いつも抱き枕抱いて寝てるから。きっと君のことも勘違いしたんだと思う...」ボソリ、とそんな事を呟いては「...眠た。ところで今何時か分かる...?」なんて、相手の方を見遣っては緩く首を片方に傾けて問いかけ。)
( / そうですかそうですか...良かったですwあまり皆さんのpfをじっくり読んでいなかったので被りがあるかな...なんてそわそわしていたのですが、隼太君にはこれから沢山の迷惑等かけると思いますが見放さないでやってくださいまし...!!)
349:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-24 21:36:31
>>隼太
よろしくお願いしまーす…
(副部長のもとへ連れられると、なんとなく威圧感を感じて一歩後退りをしてはペコリと一礼して。見本を見せてくれるということで、相手の動きをきちんと観察しようと目を凝らして。そして助走をつけ、手に持つ棒で高く跳び上がる姿を見ては「おぉ〜…」と感動して小さく拍手して。果たしてこんな事ができる技量が自分にはあるのか、段々と不安が募ってくるがここまできて引き下がる事はできないと、教えてもらった持ち方をしっかり復習して)
(私も全く分からないです…雰囲気だけ掴めれば良いですよ、取り敢えず←)
>>御子柴先輩
うっ……また可愛いって…
(今までぐっすり眠っていた相手の温かい手で頭を撫でられ、少し不機嫌な顔になりつつ上記述べ。これまで何人もの友人、先輩にも『可愛い』と言われてきたため既に慣れっこではあるのだけれど、やはり男として正直に喜ぶ事は出来ないようで。問いに対して返ってきた答えに自分も数回頷いて「分かります。俺もそんな感じなんで」やはり相手と自分は似たところがあるようだと再度認識して。「俺は1年です。貴方は―…」自分の学年を答えては相手は恐らく先輩だろうな、と心のどこかで感じつつも一応聞いてみて。取った埃を下へ落とし、ぼんやりと相手を見ては「背…高ぇなぁ…」なんて無意識に呟いて)
(いえいえそんな事はありませんよ!?御子柴くん、ふんわりとして癒し系な素敵な子じゃないですかぁあ!/良いですよ全然!バンバンぶっ放しちゃってくださいっ←)
350:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 21:44:51
>伊鶴
ん、俺何回も言ったっけ...?
( 途端にむくれる相手に不思議そうに首を傾げるも、相手の言葉に緩く笑みを溢せば「...ん、だよねぇ。仲間、仲間」なんて何処か嬉し気にそんな言葉を呟いてみて。「3年、...1年生かぁ、通りで見かけないと思ったよ」うんうん、と納得したように首を縦に振っては相手の呟きに双眸を細めて。「...ん?すぐに高くなるよ、」相手の頭を此方も無意識に撫でていればヘラリ、と気の抜ける笑みを溢して)
( / 静流君は阿保ですよ(真顔←、)やったぁぁぁ←なら全力でぶっとばしますねブンブン!!!(落ち着いて、/ 。 )
351:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-24 22:27:44
>渡瀬
(露骨なまでに肩を強張らせる相手を視力の残る片方の瞳に移しつつ、なんとも適当なその挨拶は右から左へと流してしまって。相手が自分に対して良い印象を持って居ないことを踏まえた上で「こォっち、オイデ♥」と相手の事を呼びつける様に緩い動きで手招きを行って
>瀧
黒猫くゥん、 理由なんてどぅだってイーじゃナァい?(黒猫と言う呼び名を既に相手が受け入れた様子で有れば面白そうに、それでいてどこか満足げにケラッと短い笑い声を上げて。続いて自分が此処にいる理由を指摘されるとそれを誤魔化す言葉を、然しそれを紡ぐことで自分がサボリであることを認めるそんな内容を告げて
>霜月
――アハ!コーヒーくゥん(扉の開く音に反応するように顔を出入り口に向ければ、其処には笑顔が下手くそだった珈琲の彼が居て、そのことを示すように勝手な呼び名を付けると相手の事をそれで呼び、自分の用意していた缶を持てばヒールの音をカツンカツンと鳴らすように相手の方へ歩みを進めて「はーァい?」と片手をヒラリ揺らめかしつつ声を掛けて
(/絡みありがとうございますーv)
>坂田
俺だってぇ、どーせくっつくなら綺麗な女の方がァいーねえ!(引っ付くことを拒否されるように腕を軽くたたかれると、片方の腕を自分の元へと引いてアハ!と高笑うような何とも陽気な笑い声を共に自分の目元を覆い被せて宛がって、すると今度はあっさりと体を引き離して
(/ふああ!もう絡みの方で蛇園が失礼ばかりで申し訳なさ過ぎて><><)
>御子柴
はァい♡ ――こォんな所で呑気に寝るもんじゃアねーぜぇ?(カツンカツン、響く様ないやに耳に残るヒール音独特の乾いた音色を共に地を踏み。屋上にやってくれば固いコンクリートを変わらずに軽やかに歩み、其処にセーターを羽織り寝転ぶ相手を見つければその傍まで歩みを進ませて。その傍で一層と強くカンと響く音を立てれば長く伸びた爪で摘まむようにセーターを顔から外して、寝転ぶその姿の腹部を狙い悠々とした雰囲気でそこへ座り込むように腰をおろし「何されても文句一つ言えやアしないモンだからぁ」唐突に乗ったその重みで相手が起きる事を前提に楽しげな笑い声をケタケタからからと上げて
(/素敵なお子様のpfにドキドキとしながら絡ませて頂きます! 意地悪をぐずぐずにした子なので不快に感じてしまったら教えてくださいませ><!)
352:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 22:45:00
>彩祁
...ん、重い...、
( やけに耳に付くヒールの音に眉を寄せるも、瞬間、双眸を襲う眩しさと腹部に感じる重みに僅かに双眸を開いて。「...何、君...ゴホッ、俺の知り合い..?」逆光で相手の顔が良く見えないのか、片腕目に当てれば眩し気に相手を見遣って。愉し気に笑う声に、徐に相手の腰を両手で掴めば__ヨイショ、なんて声と共に相手を己の上から退かそうとするも此方は寝起き、力が入らない為にあっさりと断念すれば軽く上半身を起こす形を取り。「...ほら、良い子だから退いて、ね?」なんて欠伸を溢し筒相手に提案してみれば)
( / 初めまして!!いえいえ勿体ないお言葉で御座います...、サディスト君ですか大好物でs((、不快になるなんて御座いませんのでご安心下さい!!!)
353:
瀧 隼太 [×]
2015-03-24 22:51:59
>御子柴先輩
分かってもらえたならいいんですけどね(相手を見て苦笑しながら前記を述べると相手からいつもだき枕を抱いて寝ているという話を聞くと何だか見た目の印象と違って可愛らしく感じられてクスリと笑い。相手に時間を訊かれると腕時計を見て「えーと、1時15分ですね。あと5分で授業始まりますよ」と言い)
(あと見た目に関しては高身長な事以外全く似ていないので問題無いと思います! こちらも沢山迷惑をお掛けすると思いますのでこちらこそ宜しくお願いします)
>伊鶴
そうそう、そんな感じだ(相手が威圧感を感じているのが分かり少し笑ってみせ。自分の跳躍に拍手をされると照れ笑いを浮かべ、相手のポールの持ち方を見て上記を述べた後、今度は助走の仕方を相手に教え)
(陸上は走高跳くらいしかやった事が無いですね。もちろん陸上部ではございませんw)
>彩祁先輩
何で先輩って爪にマニキュア塗ってるんですか?(相手がサボりである事が分かった後、相手の手元を見て空色の爪を見て首を傾げ。マニキュアなんて女子が塗る物だろうと内心思っていて)
354:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-24 23:02:57
>御子柴
んーやァ、きィっとしーらない(逆光だと言う事を知らずに表情に笑みを浮かべると、その笑みは両方の口角を糸で釣る様に嫌に不自然で、それでいて爬虫類的な。具体的にするなれば蛇の様なひやりと冷たい雰囲気を持っていて。あっさりと自分は相手を見た事が無いと白状する返事を返してしまえば提案を見せるその言葉に「降りたら汚れちまうじゃなァい? そんなの勘弁」変わらずに毒雰囲気は無くヒラヒラと指先まで意識を向けつつ片手を揺らして断りの言葉を自分勝手な理由で告げて
(/サディストで面倒くさい程のサイコ君なのでご迷惑をおかけすると思われますorz もし宜しければ"キャンディ中毒 日和"で調べれば私のブログが出てきまして、其処に蛇園の外見などを纏めてる絵が有るので参考までにどうぞ!)
>意味なんてねェよう。 似合ってるかァら(今までに幾度か向けられたその質問にクァと小さなあくびを零しながらのんびりと答えて、空を閉じ込めたようなポリッシュを取り出すと「黒猫クンにもぉ、塗ってやろーかァ?」ひゃは!と相手が断るだろうことを見越しながら笑い声を零してユラユラとそのポリッシュを揺らして見せて
355:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-24 23:15:54
(/レスのミスすみません><! 瀧さん宛を改めて打たせて頂きます!)
>瀧
意味なんてねェよう。 似合ってるかァら(今までに幾度か向けられたその質問にクァと小さなあくびを零しながらのんびりと答えて、空を閉じ込めたようなポリッシュを取り出すと「黒猫クンにもぉ、塗ってやろーかァ?」ひゃは!と相手が断るだろうことを見越しながら笑い声を零してユラユラとそのポリッシュを揺らして見せて
356:
御子柴 静流 [×]
2015-03-24 23:26:42
>隼太
...授業、かぁ。
( さぼる、と誰ともなく呟けば再度屋上に寝転がって。なんて、もとより次の授業に出る気はさらさらなかった為に欠伸を溢せば相手の方を見遣って。「えと、...君も一緒にさぼる?」首を緩く傾げれば何処か悪戯気に笑みを浮かべて)
( / 宜しくお願い致しますね!ではでは、本体ドロン致します!!)
>彩祁
...知らない子かぁ、君、勇気あるね
( そんな相手の言葉にふわり、欠伸を溢せば相手の何処か爬虫類的な笑みを見遣って。己の提案に乗らず、退こうとしない相手に諦めたのか再度寝ころんで。「汚れないよ、払えばいいんだから、」__にしても、今日は眩しい、と小さく呟けば相手の日に当たり更にきらきらと光る髪に視線を移して。「...君の髪、眩しい。」なんて呟いてみようか)
( / 拝見いたしました!!なんとまぁ美しいご子息様で鼻からの出血が止まりませんな!!!(汚い、)此方は外見は御想像にお任せ致しますのでよろしくお願い致します(深礼))
357:
瀧 隼太 [×]
2015-03-24 23:34:47
>彩祁先輩
嫌ですよー(相手にポリッシュを見せられると首を横に振り。「そんなの塗ったら先生に怒られるし、今塗ったらお昼ご飯食べられないじゃないですか」と言葉を続け、空腹であるため早く昼食を摂りたいようで食事をするためにベンチに向かおうとした瞬間ぐうと腹が鳴り少し恥ずかしそうな表情をするがすぐに平然を装ってベンチに座り)
(最初見た時赤い字が並んでてびっくりしましたw)
358:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-24 23:48:58
>御子柴
お褒め頂き嬉しいばかり。(あきらめた様子の相手が再び横になるとそれを見届けて、自分に対する皮肉にも近いその発言を受けても応える様子無くあっけらかんと返事を返し。相手に座ったままヒールの爪先をユラユラとマイペースに揺らしつつ「そりゃァ丁度良い、眩しさに目を覚ませよぅ。 それともォ、眠りネズミさんはまァーたお休みに?」見下ろすように相手の事を瞳に移すと時折揺れる体に合わせサイドの長い髪はハラヒラと舞い、相手の髪色とその様子から例え名を決めて
(外見の説明文字だと表せられず、絵に頼った結果ですorz ふああ!もう私の中ではそれはもう素敵なお子様でして…!)
>瀧
アハ!それもそーだ!(教師に叱られると言う事は既に頭に無く、然し昼食が食べられないと話す相手と続いて聞こえるその腹の音にからかいを強く出した意地の悪い笑い声を上げてからワザとらしく言葉を選んで見せて「素敵な音色のお礼にコレあげる」昼食を食べると言う概念が無いのか、手持ちに食品は無く、代わりに空腹を感じれば食すカラフルなドロップの入るミニ缶をジャケットのポケットから取り出してカランコロンと音を共に一つ取り出せば自分が嫌いなハッカ味を一つ相手へ向けて
(不慣れで本当に申し訳ないですorz)
359:
三成 佑誠 [×]
2015-03-24 23:51:02
((お久しぶりです!リアル多忙でこれてませんでした!まだ大丈夫ですか!?)
360:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-24 23:59:55
>三成さん
(/初めまして! 主さまじゃないのですが、おそらく大丈夫じゃないかなぁと思います…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle