TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: 瀧 隼太 [×]
2015-03-17 15:55:27

>理緒
良かった……(相手の怒りが収まり安堵の表情を浮かべると相手に冗談を言われ「首が取れたら理緒の方に飛んで行くかもなー」とこちらも冗談で返し、相手に自分の事を犬と例えられるとそれに全く気付かず「え? 犬って何処に居るの?」と言って周りをキョロキョロする天然さを発揮し。相手の感心の声を聞くと「いいだろ? 毎朝母さんが作ってくれるんだ」と嬉しそうに話し、弁当箱の蓋を開け箸を持つと手を合わせてから弁当を食べ始め)

(頑張って下さい! 多分隼太は鞭を鞭だと思っていない事もしばしばあると思いますがw 名前に隼付くのに彼は犬なんだよねw)

242: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-17 16:25:18

>>隼太

筋トレか…まぁ確かに鍛えないとだよな
(今まで体を鍛える筋トレと呼べる程の運動をした事がないため、あまり自信はないのだが、このまま華奢な体を他人に指摘され続けるのは流石に男として許せないなと思い。本当に相手の今の見た目からは想像もできない過去に「へぇ…じゃあすっげぇ頑張ったってことだな」相当苦労したのだろうと労いの意味を込めて笑み零し)

>>空

ぐぬぬ…納得いかないぞ
(可愛いと言われて確かに嫌な気はしない。しかし、個人的にかっこいいと言われた方が嬉しかったりするので相手の言葉に上記述べると、眉間にシワ寄せ。もう少しで答えが分かりそうというところでカウントダウンの速さが上がり、焦ってしまい「え!?あ、えっとー…!」どうにか答えを捻り出そうと考えるが焦りのあまりなかなか出てこず)

>>理緒

…おわ、猫じゃん!どっから入ったんだろうな?
(今日の授業は珍しく1時間目しか寝ずに真面目に受けていたため、昼休みはゆっくり寝ようと屋上へ出てみると見たことのある人物が視界に入り、声を掛けようとしたところに相手が抱きかかえている猫が見え驚いたように上記述べ。動物が大好きである自分だが、家では飼う事を許してもらえないので、こういう場所で会えるとは…なんて感動しては「俺にも触らせてくれよーっ」とハイテンションになりながら相手の隣に腰掛け)

>>all

(ひぃいいいい!随分と間を空けてしまい申し訳ございませんでした…!!少々本体の方が多忙でして…。ちょっと久しぶりなのでロルに違和感があるかもしれませんが、どうか、どうかお許しを……!(土下座))

243: 瀧 隼太 [×]
2015-03-17 16:47:44

>伊鶴
筋トレしたらもっと男らしい体つきになるかもよ?(自分も男らしい体つきというよりは陸上部っぽい体つきであるだけだがそう言い。過去を思い出しながら「部活で体動かしてたから自然と痩せたけどね。太らないようには気を付けてたけど」と言い)

(お帰りなさい! こっちもロルおかしいですが気にしないで下さい)

244: 浅葱 理緒 [×]
2015-03-17 18:38:31

>瀧
…なら晒し首にするしかねェな。校則破った奴は"こうなる"って脅したら効きそうじゃねェか。
(首が取れた事を前提に冗談で話が進めば、自棄に真剣な表情を浮かべた後、口角を吊り上げて笑えば、ツーっと彼の首に指先を這わせ「なァ、瀧クン。」なんて同意を求める姿は酷にも満更では無さそうにも見え。「はいはい。そのおめでたい頭には一生理解出来ねェよ。」案の定、彼には例えが伝わらず一々説明するのも面倒な為、軽くあしらいまるで子供扱いでもするかのようにポンポンと頭を撫で遣り。母親という言葉に一瞬ピクリと反応を示すも、表情は変えずに只無邪気に喜ぶ彼へと視線を向けて。其の色鮮やかな弁当を見ても彼は愛されている事が大いに分かり、複雑な心境が芽生えてしまえば今己は絶対に情けない顔をしていると思い突然彼の視野を奪うように片手で両目を塞ごうと手を伸ばし)

(/ そこがまた瀧クンの可愛いところで有り、魅力ですね!! 天然は正義だと思いまs(( 隼だからこそですよっ!← 足の速い犬です!/ェ

>渡瀬
…アンタか、梅味噌頭。相変わらず華奢な身体だなァ。飯食ってんの?
(完全に気を許していた1人の空間に、見知った彼が入ってくればサラリと変なあだ名を口にし意地の悪い笑みを浮かべて其方を見遣り。料理が出来ない為に、コンビニ・購買愛用中の栄養偏った本人が言える事では無いが、この間の件も有り心配しているのか貶しているのか分からない言葉を並べ。「あァ、此奴が好きなら尚更手前に渡せられねェな。」動物が好きなのか目の色を変える彼に、態と渡さないなどと口走ればヒョイと立ち上がり猫を抱えた儘彼から離れて(← )

(/ 可愛い可愛い渡瀬クン本体様、おかえりなさいませ~´`* やはり皆様お忙しいのですね…;; 無理せずにまったり絡んでいただければ嬉しいです+ 分かります!浅葱も浅葱ではなくなっている気さえしますッ。渡瀬クンは相変わらず頬が緩む可愛さですので…!!! hsh(((

245: 瀧 隼太 [×]
2015-03-17 19:17:50

>理緒
俺校則破る事したかな……? 首触られると何かゾクゾクするよ(相手の笑みを見て顔を引き攣らせ、首を触られる感触が何と無く気持ち悪くて上記を述べ。相手に頭を撫でられると少し顔を赤くするが「おめでたい頭ってどういう意味だよ!?」と相手の発言に怒り。「どうしたの?」と一瞬ピクリとした相手に首を傾げると突然両目を相手に隠され「え? 何なんだよ?」と言って相手の手を剥がそうとすると体ごと動いてしまい膝に置いてあった弁当箱が屋上の床に落下する音がして)

(隼太なんて全然魅力的じゃないですよ。大食いで天然な陸上馬鹿の隼太をこれからもどうか宜しくお願いします。なるほど足の早い犬ですね!)

246: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-17 19:40:57

>>隼太

そうだなぁ…。いい加減筋肉つけないと、だよな!
(運動というのは自分が最も嫌う分野ではあるのだが、将来の事を考えれば筋トレをしておいて損はないだろうと納得してはグッと親指を立てて。相手の話に興味深そうに聞き入り「なるほど…努力って大事だな」大きく頷いてはみるが、努力という言葉は自分に1番縁のないもの。相手がどれほどの努力をしたか、実はあまり理解できていなくて)

(またこうやって顔出しが出来ないときもあるのですが…どうか伊鶴と本体の事を忘れないであげてくださいねっ!泣←)

>>理緒

う、梅味噌っていうな!!食ってるよ一応…
(声を掛けた結果、相手に言われた第一声が梅好きな自分に対しての悪口(?)ともとれる一言で、思わず言い返してしまい。確かに梅は大好きなのだが、以前友人から『梅好きとかシブいな』なんて笑われたものだからとても気にしていて。ちゃんと飯を食べているか、と問われ取り敢えずは食べていると答えてみたものの実際、今日のお昼はコンビニの惣菜パン1個で終わっていて。相手の抱きかかえている猫を更に近くで見たいとジリジリ近付いて手を伸ばしたのだが、急に相手が立ち上がってしまったため空振りして。「なんでだよ!!触らせろ!このーっ」猫に触らせてもらえない事に少し苛立って、まるで猫のように威嚇すると相手に飛びかかり、なんとか触ろうとして)

(ただいまですーー!そして浅葱くんの本体様も、お帰りなさいまし!!お疲れ様でごさいあすっ!ではお言葉に甘えて、まった〜りと絡みますね(←)いえいえ、相変わらずの浅葱くんで何よりでございます!そんな…ただの梅大好き天然男子ですよ?((

247: 瀧 隼太 [×]
2015-03-17 21:16:02

>伊鶴
よし、じゃあ今度陸上部の練習に来いよ!(みっちり鍛えてやると思いながら相手に提案すると「陸上で伊鶴も鍛えれば筋肉付くと思うぞ」と言って相手にはどの競技が合っているのか考えながら「走るか跳ぶか投げるかどれがいい?」と尋ね)

(伊鶴、お前の事は一生忘れないぜw)

248: 坂田 純/主 [×]
2015-03-18 02:56:07

(/うわあああああああああああああ!来れなくてすいません!!
ここ何日か残業やら、体調不良やら色々ありまして・・・・。
ちょくちょく覗きには来ていたのですが、返す気力がありませんでした・・。申し訳ありません!!(土下座
皆さんが絡んでるのを見るとほっこりしてお熱も吹っ飛びそうです!!
あ、お忙しいのに来ていただいて本当に有難うございます!!
これからは主も一日に一回は来るようにしますね!!頑張ります!!

そして、そして、そして!!今回の絡み文では坂田の違う一面を見せていきたいと!!・・・思ってはいるのですが・・・上手く書けるかはわかりません!!←
ちょっと設定と異なってしまうかもしれませんが・・・・((((
絡んで頂けると嬉しいです!!

皆様!!こんな主ですが、これからも宜しくお願いします!!
沢山迷惑かけると思います!!←
皆様もどんどん迷惑かけてくださいね!!)

>all

・・・・チッ。めんどくせえな。(何があったのだろう。今日の己はとてもニコニコとしている。機嫌が良いのだろうか。笑顔の己が珍しいのか、それとも凄く笑顔が気持ち悪いのか、わからないが廊下ですれ違う奴等が驚いた様な顔で己の事を見てくる。あ、眼鏡がないからかもしれない。だから誰かわからず、不審者かと思って見ているのかもしれない。己の顔は笑顔で機嫌良さそうに見えるかもしれない。しかし当の本人はとても機嫌が悪い。その証拠に普段はしない舌打ちまでしている。己は機嫌が悪くなると笑顔になるようだ。笑顔の己に機嫌が良いと勘違いして話しかけて来た相手に「・・・俺、今すげえイラついてるから、近づかないでくれねえ?」と笑顔を浮かべてはいるも今にも殴りかかりそうで。何故こんなにイラついているのかというと。まあ色々あったのだ。眼鏡をかけていないのは壊されたからだ。つい最近買い直したばかりなのに再び壊された眼鏡。その事に対しても若干イラついてはいるが、他に原因があるのだ。そして、眼鏡がなくても普通にしていられるのは念の為コンタクトを用意しておいたのだ。用意しておいて良かったな、なんて改めて感じて。「あー・・・くそ・・・。」と周りの人達が悪くないのは分かっているがイラついていると八つ当たりしてしまう。その事に罪悪感を感じ、後悔するもやはり、イライラはおさまらないようで既に緩々のネクタイを更に緩めては溜息を零して)

249: 瀧 隼太 [×]
2015-03-18 09:45:39

>坂田先輩
せ、先輩おはようございます……(廊下を歩いていると満面の笑みだが舌打ちをしている相手の姿が遠くにある事を認め。眼鏡を掛けていないが相手である事は何と無く分かり、何故今日は眼鏡をしていないのだろうと思いながら相手を見ていると他の生徒に殴り掛かりそうで恐怖感を抱かずには居られなくなり。歩いていると相手との距離はどんどん縮まり挨拶をするか何事も無かったように素通りするかという選択を迫られ時間稼ぎのために自然と歩幅が狭くなり歩く速度も遅くなってだんだん歩き方が不自然になり。しかし、それでも相手との距離が縮まると決断をせざるを得なくなり相手の方を何度かチラチラ見て様子を窺っていると相手と目が合ってしまい、思わず顔が引き攣るがもう素通りするという選択肢は選べないと悟ると覚悟を決めて相手に軽く会釈をして挨拶をし。その声は小さく震えていて。挨拶をした後、相手の表情を見てやはり話し掛けずに素通りするべきだったと後悔し「話し掛けてすみません……」と恐怖感もあって泣きそうになりながら謝ると早くその場を立ち去ろうと今度は早足で廊下を歩き出そうとし)

(体調不良は治りましたか? 無理はしないで下さいね。これからも宜しくお願いします。今回はちょっと頑張って隼太もロル長くしました。本体史上最大の長さだと思います。読みづらかったらごめんなさい)

250: 浅葱 理緒 [×]
2015-03-18 11:18:47

>瀧
……、アンタと喋ってるとひでェ頭痛を伴う…。
(更に校則破りの例えでさえも、予想を超える彼の発言にピクリと眉動かせば首元から手を引き眉間をおさえる素振りをして。「おー、それは理解出来たのか。」と何処か小馬鹿にするように鼻で笑っては数回やる気のない拍手を送り。それにしても彼の変化のある表情や反応は見ていて飽きなく愉快そうに口角は上がり。「っ、!…っぶね。…助かった…。」弁当箱が落ちた音に逸早く気付けば、瞳孔開き慌てて其方に目を遣り。少し形は崩れてしまったが引っくり返らず其の儘ストンと落ちた為中身は無事なようで。落ちた弁当箱を拾い上げ底の部分の汚れを払えば「…アンタ、注意力足りねェな。もう落とすンじゃねェぞ。」なんて呆れ半分、其れを押し付けるように渡し表情を悟られぬよう少し離れた場所で背を向けて座り、勢い任せに残りのサンドイッチと珈琲を空けて)

(/ いえいえ、それは私にとって全てプラス点ですよ!笑 此方こそこんな生意気な愚息子の相手をして下さって感謝の気持ちでいっぱいですっ;;* こちらこそよろしくお願い致します。/ 深々、

>渡瀬
…もう少し音量下げてくれません?
(直ぐに挑発にのっかる相手はいつ会っても面白いのだが、大きな声が耳に届いたのと同時に腕の中にいる猫が微かにビクリと震えては、笑顔を浮かべながら上記を告げて。相当動物が好きなのだろう、めげずに触ろうとする彼は興奮している猫そのもので、随分でけェ猫だとか思いながら「だから、音量下げろ。」と呆れつつ相変わらず騒がしい彼の頭を軽く小突き。「つか渡瀬。手前、又ネクタイしてねェのか。」ネクタイの事は先程から気づいており、敢えて謝罪する時間を与えていたが変化のない彼に痺れを切らせば指摘し。飛びかかってくる彼を剥がそうとするも猫を抱えている為乱暴なことは出来ず、丁度近くにある彼の首筋に唇を寄せてはカプリと甘噛みし(( )

(/ おお、浅葱背後にもおかえりなさいを言ってくださるとは…。た、ただいまっ´`* 照 / 此方もまったりなのでね、皆でゆるゆるしましょーね!笑 ふへh( 此方としては天然クンに振り回される感じがもう、色々とやゔぁいです。日々自重と規制と闘っておりますp`*

>坂田サン
(様子の可笑しい奴がいる。そう1人の生徒に伝えられたのはつい先程。もし何か問題を起こされたら大変だから見て来て欲しいと頼まれては心底興味が無さそうに亀の歩で足を運び。こういう時、風紀委員という委員会はボランティア何じゃないかと思う程憂鬱で仕方なく。歩進んでいくと廊下はその話で持ちきりらしく、暇人だなァ何て他人事のように思っていれば、ふと"2年の坂田"という言葉が耳に届き、思わず足を止めて。先程の内容と辻褄が合う事を確認しては近くの者に居場所を聞き出し走り回って探し)
──はァ…っ、あーれ、先輩様イメチェンですかァ?色男は何でも似合いますねェ。
(漸く見つけた彼の背中。呼吸を整える間も無く息を切らしながら、声を掛けるが己が必死で探していたというのは死んでも伝わって欲しく無くて、偶然を装い隣に並び。然し、何時もの眼鏡が無いことに気付いてはあの件から買い替えて居なかったのかと考えつつ口調は相変わらず動揺を見せずに述べて。もしそれが原因で腹を立てているのなら、勿論己の所為なのだがどうやって聞き出そうか悩み。今迄相手の気持ちを考えて言葉を発する何て事はなかった為、こういう時どうしたら良いのか全く分からず取り敢えず言葉を紡ごうと「先輩様、いつもに増してすげェ機嫌良いですねェ。女の子の日ですかァ?」なんて普段の癖で挑発的な事を口走り)

(/ ふあああっ、my sweet honey!!!笑 待っておりましたぁぁっ!!! おかえりなさーいっ!!!!! お身体の方は大丈夫でしょうか…?余りご無理なさらないでくださいね;; 主様の笑顔が私の源ですかr(( 私も1日に1回は顔出せたら、いい…です(遠い目) 一緒に頑張りましょうねっ!!
坂田クンの新しい一面ドキドキです!! どんなに怒ってても可愛いなぁっ何て改めて思いますし、機嫌悪いからこそもっと追い詰めたi(( こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致しますっ…!!! / 深々礼。

251: 瀧 隼太 [×]
2015-03-18 11:45:27

>理緒
ごめん……。頭痛薬要る……?(しゅんとしてから心配そうに相手を見詰め教室に帰ったら頭痛薬が鞄に入っていたような気がしてそう言うと相手に小馬鹿にするように鼻で笑われると「それくらい理解出来るよ!」と少し怒ったように言い返し。弁当箱を拾い上げ底の汚れを払う相手を見て嬉しそうな表情を見せ、弁当箱を渡されると「理緒、ありがとう!」と満面の笑みで言い。自分に背を向けて座る相手を見て彼の表情が何と無く分かり微笑ましくなり。そして自分も少し形が崩れた弁当を美味しそうに食べ)

(全部プラスなんですか? ありがとうございます! 理緒は生意気な所がいいんですよ。隼太といいコンビだと勝手に思ってます!)

252: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-18 12:41:17

>>隼太

うっ、でも陸上部の練習はキツそう…
(鍛えようと意気込んでみたものの本格的な部活の練習となると、今まで全く運動系の部活に所属してこなかった自分にはなかなか辛いものではないかと思い苦笑して。「は、走るか跳ぶか投げるか……」陸上競技をあまりやったことのない自分の中では陸上といえば『走る』ということしか頭になかったので、予想外の選択肢に戸惑い。暫く悩んだ結果、投げるというのが気になったので「んじゃあ…投げるってやつやりたい」と片手を挙げて)

(ありがとうございますぜ←←)

>>坂田先輩

あれ?先輩…なにか良いことでもあったんですか?
(先ほど寄ったコンビニに、梅パンなる新商品を見つけ上機嫌に廊下を歩いていると何やら笑顔を振り撒く(?)相手を見つけ、彼も自分のようになにか嬉しい事でもあったのだろうかと話し掛けて。目が悪いため遠目では気付かなかったのだが、近付いてみると相手は眼鏡を掛けていないようだ。「コンタクトデビューでもしたんですか」もしかしたら相手が笑顔の理由はこれなのか、と考えて)

(お帰りなさいまし!無理せずゆっくりと返していただければ十分です!/こちらも少し久々でロルがおかしいところもあるかと思いますがよろしくお願いしますっ…)

253: 瀧 隼太 [×]
2015-03-18 12:58:27

>伊鶴
運動部未経験伊鶴にはキツいかも(流石に自分と同じくらいの練習をいきなりさせたら倒れてしまうかもしれないと思い。相手が3つの中からどれを選ぶか気になっていると「投げる」という選択をしたので「砲丸と円盤とハンマーと槍があるけどどれがいい?」と次の選択肢を提示し)

(隼太の事も忘れないであげて下さいw)

254: 匿名 [×]
2015-03-18 13:04:48

(初めまして。こちらはまだキャラ募集を行っているでしょうか><?)

255: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-18 13:06:24

>>理緒

!……ごめん
(つい勢いで大きな声を出してしまった事で相手の抱える猫が少しびっくりしている様子が見え、シュンと小さくなって。小突かれればなんとか落ち着いて「…じゃあ、触らせてくれよ」と上目で相手を睨むようにして。ネクタイの事を指摘されると『しまった』というような顔をして「だ、だから…苦しいからしたくねぇのっ」と目を逸らし。唐突に首筋を噛まれ「んわっ…!?な、なにしてんだ!」咄嗟に相手から離れ、またも威嚇するように警戒して)

(フフン…私は浅葱くんも本体様も大好きですかr((/はい!ゆーるゆるとやっていきましょ!♪(←)/そんなにですか!!wそこまで言っていただけたらもうもっと振り回しちゃいますよ!?)

256: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-18 13:14:33

>>隼太

んまぁ…でも出来る限り頑張るよ
(いつまでも面倒くさがっていては先に進まない、と覚悟を決めて上記述べては力強く頷いて。砲丸や円盤はなんとなくテレビで耳にするものの、ハンマーと槍は自分の中で『武器』という意識しかなく「そんな危ないの投げて良いのか!?」つい疑問に思った事を問い掛けて)

(大丈夫です!!忘れるわけがありません!よ!!)

257: 坂田 純/主 [×]
2015-03-18 15:14:15

>瀧

あ?・・・あぁ、はよ。(取り敢えず落ち着くまで一人になろうと話しかけてきた生徒の横を通って歩を進めると、見覚えのある人物が前から歩いてきていて。しかし、己と目が合うと恐怖心を抱いたのか、歩く歩幅が狭くなったり、スピードが遅くなった。それを見て己はやはり、そんなに笑っているのが珍しいのか、なんて思って。まあ、下手に声をかけても怖がらせるだけなので、こちらからは何事もなかったかのように素通りしようとして。しかし、怖がりながらも此方に挨拶してきた相手に律儀だな、なんて思いながら、ふぅを息を吐けば上記を述べて。相手は悪くないのに己が不機嫌なせいで怖がらせってしまった。その事に対して申し訳なく思ったのか、少しでも恐怖心を和らげようとぽんと軽く頭を撫でて。泣きそうに、話しかけてすいませんと謝る相手に先ほどよりは少し落ち着いたのか、呆れたような笑みになると「いや・・・俺がわりいから、気にすんなよ。」と申し訳なさそうにして。)

(/だいぶ良くなりましたよー!ご心配有難うございます!!
最大の長さですと!?おおおお!!素晴らしいです!!
とても絡みやすいです!!そして、隼太くん可愛いいいいいい!可愛すぎて坂田の不機嫌さが和らぎました!!)

>浅葱

・・・あ??・・・誰だお前。(好奇心で此方も見てくる奴等にイライラしながら、睨みを効かせていれば、突然後ろから馴れ馴れしく話しかけられて。普段なら、慣れ慣れしく話しかけられても特に気にしない己だが、今は不機嫌な為なんでもいらっとしてしまう。己の事を先輩と言うんだから、相手は後輩なのだろう。一発絞めようかと思いながら振り返れば、やはり見たことのない人で。しかし、この声と話し方はどこかで会った気がする。「あ、お前あの生意気な後輩か。」とふとこの前保健室であった事を思い出して。こんな顔だったのか、と改めて思い。イメチェンかと言われれば「ちげえよ。壊されたんだよ。」と答えると、そういえば相手にも壊された事あったな、なんて思い出して。まあ、あの事はもう気にしてはいないが、今回己の眼鏡を壊した奴は少々いらつく。相手はわざと壊した訳ではないが、今回のやつは完全にわざとだ。さっきの奴の事を思い出すとまたイライラが強くなったのかチッと小さく舌打ちをして。「・・・急いでるんじゃねえの??」息を切らしているのに気づけば、風紀は忙しいな、なんて考えながら己と話してなんかいないで早くいけよと、言うように壁に寄りかかって道を開ければ呑気に窓の外を眺めて。機嫌が良いと言われると「・・・・・ふーん。機嫌良く見える?」と一層笑みを深めると、何にイラついたのか腹立つわーなんて呟きながら、首元にある邪魔なネクタイを外しながら相手の横をだるそうに通り過ぎて。)

(/おおおおお!!まい、だーり・・・・じゃなくて!!!本体さんがsweet honeyなんですよ!?!?わかりましたか!?←
ただいまでーす!!本体さんもおかえりなさいです!!
もう!皆様を見てたら40度近くあった熱が38度まで下がりましたよおおおおお!!心はとても元気なんです!!しかし、体はだるだるー、なもので・・・(((
な、ならば!ずっと笑顔でいなきゃですね!!(((
そうですね!一緒に頑張りましょう!!
えええええ!?怒ってても可愛いですと!?むむむ・・・怖くしなければ・・・。
是非是非、追い詰めてくださi(((
お願いしますうううううううう(((

>渡瀬

・・・・・・そんなに機嫌良く見えるか?(機嫌が良いのかと、聞かれるとまたかと溜息を吐いて。何故そんなに機嫌良く見えるんだ、と疑問に思ったのか上記を尋ねて見て。己とは正反対でとても期限の良さそうな相手に「・・・お前は随分と機嫌良さそうだな。」と相変わらず分かり易い相手に呆れながらも、自分もこんなに分かり易かったら楽なんだろうな、なんて考えて。「コンタクトデビューね・・。まあ、そうゆう事にしとくわ。」決してコンタクトにしたくてしている訳ではない。どちらかと言うとコンタクトは苦手な方だ。しかし、見えない方が不便なので仕方なくしているだけだ。コンタクトをしている理由を話すのが面倒なのか、相手の言葉を適当に肯定して。)

(/ただいまですううううううu(((
あ、有難うございます!!!お優しいいいいいいい!!
全然全然!!おかしい所なんて何一つありません!!!
此方こそお願いしますねー!!!)

>匿名さん

(/はい!!募集してますよー!!!)

258: 渡瀬 伊鶴 [×]
2015-03-18 17:16:52

>>坂田先輩

だって珍しくニコニコしてるじゃないですかぁ…
(相手が溜息をつくのを見て、話し掛けないほうが良かったか…と後悔しつつ口先を尖らせて。「先輩は笑っている方が良いと思います」なんて、余計なお世話とは分かっているのだが、実際相手が不機嫌そうな顔をしているよりは笑っている方が自分は好きだというように。機嫌が良いなと言われると『なぜ分かるんだ…』と一瞬思ったけれど、まあ大方廊下を歩く足が自然とスキップにでもなっていたのだろう。「そうなんですよ〜!実はさっきコンビニで梅のパンがあってですねぇ」聞かれてもいないのにペラペラと喋り出して。そういう事にしておく、という事は本当はそうではないのかと思い、そうなると真相が気になり「あ、デビューじゃないんですか?じゃあなんで眼鏡…」聞き過ぎかとも思うのだが気になり始めたらどうしても答えを聞きたくて)

(テンション高いですね主様!(←)いつものことでしたっk(( /そうですか、それなら良かったです!そして相変わらず怠そうな坂田先輩素敵です…)

259: 蛇園 彩祁 [×]
2015-03-18 19:00:21

名前/蛇園 彩祁_Hebizono saike_
年齢/17_高2_
性格/度の過ぎた飽き性で楽しい事が大好きな自分勝手君。意地悪と自己中心的を煮詰めて出来た子。社交的で何に対してでも器用だが、それ故に人生が単調だと死にたくなる位に苦痛。少々サイケデリックでサイコパス思考な俺様くん。
容姿/白に近く色を抜いた金の髪は量の有るボブヘアで長さは肩に触れる程度。両サイドのみ緩い癖のある髪を胸元まで伸ばしてる。全体的にマゼンタカラーのメッシュを入れている/瞳は鋭くバチバチと太い睫に縁どられてる。/右目は黒だが、左目は生れ付き不自由の為ピンク色の義眼を入れている。/制服は乱しながら着用しているが、ネクタイもしているしジャケットも羽織ってる。/犬歯が鋭く、舌が薄く長い為蛇の様な印象。/鋭く先の尖った爪は長く、全部に派手な水色のポリッシュを塗っている。
備考/人の弱い部分を突いてからかうのが大好きなサディスト/フラフラと色々な場所に顔を出してます。/帰宅部くん/人の事は基本好きだけど、恋愛で見た事が無い。好きな子はお気に入りとして一層意地悪しちゃう。

(/奇人な意地悪君で参加をお願いいたします><! 今現在のCP状況等を教えて頂ければ有り難いです!新人ですが、宜しくお願い致します!)

260: 坂田 純/主 [×]
2015-03-18 20:35:15

>渡瀬

あー・・・俺ニコニコしてるか??(自分がニコニコとしている自覚がないのか、相手に言われると不思議そうに首を傾げて。機嫌が悪いのに笑っているから、先程から勘違いされて話しかけられるのかと妙に納得して。しかし、機嫌の悪い己ににとっては良い迷惑だ。笑っている方がいい、なんて言われると普段だって普通に笑っているだろうと、不満そうに呟いて。相手の機嫌が良い事なんて一目見ればわかる。理由なんて聞いてないのに、嬉しそうに梅のパンがあったなんて話す相手にそんな事だろうと思ったなんて呆れていて。「梅のパンとか・・・美味いのかよ。それ。」梅のパンなんて食った事のない己にとっては、相手の味覚は疑わしいもので。わざわざパンにする必要があるのかなんて疑問に思って。デビューじゃないならなんなのだ、と質問してきた相手にふうと息を吐けば、カーディガンのポケットから壊れた眼鏡を取り出せば相手に見せて。「・・・こんな眼鏡付けれねえだろ??」と苦笑い気味で。)

(/えええええ!?テンション高いですか!?すいませんんん(((
いやいやいやいや!!!素敵だなんて嬉しいですうううううううう((((
もう、天然な渡瀬くんも可愛いですよおおおお!!)

>蛇園

(/おおおおお!!新しい感じの方がきたあああああ!!
素敵です!!絡み文出して頂けると嬉しいです!!

えっとですねー・・・CPはまだ出来ていませんのでどんどんアピールしちゃってくださi((((

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle