TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

▷( 全角余白愛用者:募集トピ )◁/6

▼下へ
自分のトピックを作る
■:   坂田銀時 [×]
2015-02-21 19:21:53 

……あ、コレもう始まってる?マジ?台本ドコ?( もた、/はよ )えー、このトピは全角余白愛用者?の為のトピらしいぜ?…つーか何なんですか全角余白愛用者って、俺の心が余白だらけとでも言いてェのかコノヤ( ry )

◎ アテンションプリーズ ◎
⇒全角余白(空白)愛用者のみ使用可
⇒一対一、創作、版権のお相手又は参加者募集トピ
⇒荒らし、中傷厳禁。ご意見がある場合は荒らさず主宛に
⇒レスが流れてしまうのを防ぐ為に細かいやり取りはトピを建ててから
⇒キャラ口調、本体口調どちらも可

要するに、全角余白愛用者は肩身が狭ェからアホな主がこういうトピを建てちまったって訳だな。( ふむ、/謝罪 )まぁ一対一なり創作なりの相手(参加者)募集するトピらしいから多めに見てやってくれや。需要が無え様ならコッチで対処するから、銀さんこう見えても責任感強いタイプだから( こくこく、/知らん )まぁアレだ、良縁に恵まれる様に願っとくわ。( ひらひら )

1: 赤司さま。← [×]
2015-02-21 21:26:26

これは便利そうなトピックだね、利用させてもらうとするよ。( ふ、)
敦又は今吉(黒バス)、小津(四畳半神話大系)、十四郎(銀魂)のいずれかを募集している。勿論左右、パロディー、シチュエーション等の希望は受け付けているから遠慮無く希望してくれて構わないよ。( こくり、)
此方の提供は僕、テツヤ、涼太、真太郎、大輝(黒バス)、私(四畳半神話大系)、銀時、総悟(銀魂)…この辺だな。希望のCがあるのなら指名すると良い。( 微笑、)
豆ロル推薦、自ツ可、キャラリセット不定期、初心者NG、ルールはこれ位に抑えておくとしよう。興味のあるCが居るのなら是非声を掛けて欲しい。待っているよ。( 腕組み仁王立ち、/← )

2: おりじなる、 [×]
2015-02-21 23:22:47

((  ▶︎▶︎ 関西弁男子募集中!!  ))

* 募集…京都弁はんなり男 or 大阪弁オラオラ男
* 提供…俺様系自己中男 or 根は一途チャラ男

口調、容姿、細かな性格等はお相手様の好みに合わせてpfを作成する事は可能なので遠慮なく仰って下さい!ロルは豆〜短まで、一週間でキャラリセです。是非是非お声掛けお願い致します…!

3: みすでぃれ [×]
2015-02-22 15:36:18

火神くん、または青峰くんを探しているのですが…見かけませんでしたか?もし見つけたら僕の所まで連れて来て下さい(こくこく、/連行)

・イチャ甘豆ロル推薦
・登録逃げ禁止、キャラリセ5日
・初心者×

此方の提供は僕か黄瀬くんです、見つかり次第トピを建てますので逃げられませんよ。覚悟しておいて下さいね(にこり、/超逃げて)

4: エネ [×]
2015-02-22 18:02:07

はいはいどーもっ!毎度お馴染み、すーぱーぷりてぃー電脳がーるエネちゃんですよう!!( 袖ぶんぶ、 )素敵なトピックを発見したので、C口調でお邪魔させて頂きますねー!!

今回は背後がカゲプロの成りがしたくてしたくて溜まらなかったようで、まあ要するに欲求不満だったワケなんですよ( うんうん、 / 殴 )んんっ…、ですから雑談中心に。或いはご希望で有れば恋愛を交えて、一対一で緩く絡める御相手様を探しています。あ、因みに此方は3L対応ですのでご安心を!( にぱぱっ、 )

▼ 豆ロル推奨( 自ツ有 ) ~ 長 対応。
▼ 一言返事、過度に受動的、鸚鵡、初心者様等お断り

《提供》

〝楯山文乃、鹿野修哉、小桜茉莉、エネ、如月伸太郎、雨宮響也、九ノ瀬遥、クロハ、朝比奈日和、薊 優遇の〟全C。(前記意外は特に似非注意)

《募集》

全Cの中から一名 ((但しオリキャラNG・話の具合によって途中CC(キャラチェンジ)可))

以上になりますっ。長々とスペース感謝でした。ではでは気長に待ってますので、興味の有る方は遠慮無く御声掛けを!( 手々ひらり、 )

5: ホッピーでハッp。 [×]
2015-02-22 22:10:02

募集板でも募集をかけたのですが、来る気配がないので………

ゆーうたん、募集ー!! 

((声優の 下野紘 × 梶裕貴 さんでblしませんかー?っと。募集はゆうたんこと、梶裕貴さんです( きり、 )
 因みに背後は知識が浅いです!もう、知らないネタとかあるカモですがそこはね、うん。暖かい目でね?うん。( ← )

参加条件いきまーす。 
いち。 ロルが豆~短。
 此れ、基本。サクサクっとやりたいから。 
に。  置きレスでもokな人!
主が置きレスだったり即レスだったりするので、それに合わせられる仔。
さん。 ノリが良い仔((

条件はこの辺です! しもかじだからと言って、必ずしも攻/め、受/けとかは決まってません。 まあ、確実に攻める気満々ですg 参加者お待ちしてまーす。( はあと、 ) )) 

6: あんこ [×]
2015-02-23 22:26:24

(!)御堂筋翔くん募集中

提供→新開隼人/荒北靖友/鳴子章吉/巻島裕介/小野田坂道/真波山岳/
   黒子テツヤ/火神大我/黄瀬涼太/青峰大輝/紫原敦/赤司征十郎/

(セイチャットルール厳守:サクサク豆ロル:受け身レス禁止:裏行為禁止)

弱ペダでも黒バスでも提供の中から好きなCを選んでください…!興味がある方は是非お声掛けお待ちしております!!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle