TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
225:
雪姫 [×]
2015-03-03 08:26:33
>紫
そうだね。その調子で探して行こ(相手のやる気も感じ更に気合が高まり村雨の在処を示す古ぼけた巻物を見ては考え込み「丘、天女…分からない。取り敢えず、地道に探していこ」今現在ではサッパリ分からず首を傾げ呟き)
>エミリー、空、伊織
貴方の目の秘密は知っている…合わせたくない…(相手を見ようとするが少し下向きになり上記を述べ「覚悟。」刀を構えた状態で相手に立ち向かい刀を振りかざそうとし/技を付けるのもありですよ。妖刀にあった力で一つならですかね?)
へぇ…血に染める?人間なのに…貴女残酷な事をするのね。美人なのに(笑みを浮かべ言う相手に上から見下ろす様な視線で口元に当て笑いながら述べ「今のは…銃弾?何処から…」話していれば何処からか相手の放った銃弾が飛んできて間一髪で避けるが右頬を擦りかすり傷を覆い)
>匿名
(>223 プロフィールありがとうございます!確認しまして能力なども大丈夫です。最強設定では無ければ基本的大丈夫なので悪役を楽しみにしてます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle