TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
145:
雪姫 [×]
2015-02-26 08:55:16
本文:(>138 伊織くん、不備は御座いません。私からはプロフィールは問題御座いませんので、彩祢ちゃんの確認で何か変更有れば修正お願い致します!)
(>144 エミリーちゃん、プロフィールは大丈夫ですが!
人間14は空くんとパートナーですので、鬼から人間に得る能力を書いてくれたら完璧です!もし、能力とか困った際は空くんに聞くのも大丈夫です。)
(>141 小百合ちゃん!旅館完璧です。ってか!読んでいて背後さん温泉行きたくなるくらい良いです( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆)
>空くん
見えなく_?(相手の赤い瞳に吸い込まれるように目線が合い「何これ…目の前が見え__」光の世界を喪い戸惑いを見せながら暗闇の恐怖に言葉を震わせ上記を述べ)
(そんな感じです!相手に選択あればやり易いですし。私は、油断し受けさせて頂きました!w)
>彩祢
そんなに…嫌いなの。
人にも良い人間はいるわよ?(己も人間界に来た当時は相手と同じ考えだったが日々過ごしてきた事を思い出しながら言葉を述べ「貴女は、人に幸せを齎す座敷童なのに…」元は妖怪だった事を首を傾げ不思議そうに述べて)
(>All 皆さん、おはようございます!昨日、今日?寝落ちしてしまいました。今日も頑張りましょ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle