TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
先生 [×]
2015-02-16 00:47:01
─自分の受け持ったクラスの生徒を好きになった。第一印象は真面目、話してみると意外と砕けた性格で友達も多く出来そうなタイプだった。今年で担任も三年目になるが、彼女も数人出来ていた様子。まあ、女子受け良さそうな性格と顔してるからな。…いつからだったか、アイツを誰にも触れさせたくない、渡したくないと思うようになったのは。
─自分のクラスの担任の先生を好きになった。待ちに待った高校の入学式当日で会った、第一印象は…あまり良くなかった。いざ話してみると、少し強引で、でも案外気を遣って優しくしてくれたり。やっぱり女子生徒にはかなり人気があったみたいだけど。他の人にもあまり見せない、不意に見せる柔らかい笑顔が、離れなかった。…いつからだろう、その笑顔を独り占めしたいと思うようになったのは。
( 校則 )
裏行為厳禁/その他当サイトでのルール厳守
長期無断放置、登録逃げ厳禁 キャラリセ有り
亀レス/置きレス推奨 ロルは50-
募集は生徒側、pfとロルテを御提出下さい。
keep有りですが、期間は一日間だけです。ご注意下さい。
→ロルテのシチュについては >1 にて
(複数希望者様が居りましたら選定式になります。)
( お話の流れ )
三年間担任とクラスの生徒、という関係を続けながらもお互い心の奥では惹かれ合ってた二人。とある日、偶然にも担任は生徒が女子生徒からの告白を受けている現場を目撃してしまう。返事に悩む様子を見せる生徒に担任は、──「じゃ、俺と付き合う?」
高校教師 × 高校男子!
( >1 は書き込み禁止です。 )
1:
先生 [×]
2015-02-16 01:11:01
名前/ 社 哉斗 / やしろ かなと
年齢/ 26歳
性格/ 少し強引で我儘な面もあるが根は気遣いの出来るお人好し気質。あまり表情には出さないタイプ。
容姿/ 髪色は焦げ茶色。地毛で、染髪経験は無。毛先に少々癖があり、長さはショート。前髪は睫毛に掛からない程度に、右寄りに分けている。瞳は切れ長で、目尻がつり気味。奥二重。口の右下に黒子。身長は179cmで四肢が長く、割りと筋肉の付いた体。
募集!
今年三年生になるので年齢は17~18歳
身長は低すぎず、優しくてきさくな子だと嬉しいです…!
ロルテは「女子生徒に告白される所」で、お願いします
(/ pfは簡易的で構いません。募集は2月17日午前0時まで、とさせて頂きます。keepも記載通り本日中であれば可能です。お気軽にpf提出頂けたら嬉しいです、宜しくお願い致します…!それでは募集開始です。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle