TOP > 1対1のなりきりチャット

版権!     /      版権、   bnl  。  >/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 超絶人気者オイカワさん! [×]
2015-02-06 20:25:53 

初めましてー! 俺に会いたくて来ちゃったの?  仕方ないなあ。   (   うふふ。  /  んな訳ない。   )  じゃあー、  俺が優しィく説明してあげるね!    (   にへらあ。  /  どんな説明。  )  
此処は版権のみのトピックで、  お相手さんにしろそうだけれど創作さんはゴメンナサイ。   (   手ぱっちり。  /   すみません。   )  後少し我が儘を言うとしたら俺の背後がさ、  初心者さんとか荒らしとか苦手なんだよねー。   (   頬ぽりり。  )   だから此処のトピに来てくれる時には多少で良いから也の知識持ち合わせて欲しいなー、 ごめんね!  (   眉下げ。    )    それ意外は特に、  嗚呼! 豆ロル進行だって。  募集する版権は同作のハイキューからでも良いし、  何でも歓迎! 只知らなく作品とかあったりするから、  予め教えてくれると嬉しかったり。   (    こくり。   )  そんじゃ、  >1に取り扱い作品を描くから早く俺に会いたいのは分かるけどレス控えてね!   (    うぃんくっ。    )

1: 黒子テツヤ。 [×]
2015-02-06 20:34:08

どうもこんばんは。 (  こくん。  )   えっと、  ……  嗚呼、 取り扱い作品ですね、    下記からになるそうなのでお好きに選んでやって下さい。  …… 後まあ、 ボク逹を見てればお分かりだと思いますが、  似非要素を多く含む為、  それでも宜しい方はお相手宜しく御願いします。  (   深々。   )
ハイキュー / 黒子のバスケ / Free / 弱虫ペダル / ラブライブ / 銀魂 / 艦隊これくしょん  / 黒執事 / 薄桜鬼 / st☆sk / 歌王子 / 大きく降りかぶって / テニスの王子様 / ブラザーズコンフリクト / NARUTO / RIBOON / 他訊。   
まあ、  ここに書いてないものでも一応、  少しくらいは出来る作品もあるらしいので気軽に訊いてみてください。  (   こくり。    )   では、  暇なので相手を募集中だそうです。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle