TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

犬猿の仲では表しきれない幼馴染みの関係 [BL/人数制限有]/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ヌシ [×]
2015-01-30 13:34:54

「あんま言ってると口縫うよ?...いい加減黙れ」
「好きになったもんは仕方ない、分かるよね。いいから返事は?」

笠間 尊__カサマ ミコト___18y
__黒髪の耳に掛かる短髪で軽く整えている。瞳は若干薄く見える茶色で、少々猫目。制服は首元を緩めてはいるが一般的に見える。私服は白黒でシンプルに纏めた物を好み多く持っている。身長177cmで、着痩せタイプだが普通体型。ピアス等のアクセサリーは苦手でつけることはないが、特別な人に言われれば付けたりもする。
__言動や表情が落ち着いており驚きや怒りなどの表情をあまり出さない。自分に関係のない事に対して興味が全くないが、やはり人間であるためか多少の好奇心は持ち合わせている。馴れ馴れしく話すのが苦手で素っ気無く感じる態度をとってしまったりするが、優しさに不器用なだけ。口調はその場その場で変わるため定まっていない。好きな人には普段より多少強引な面もある。
__一人称「俺」。二人称「君、お前、あんた、__君、呼び捨て」。

____...。
(放課後、返却し忘れていた本を図書室へと返した後、途中で見つけた教師と話し込んでいたせいか気づけば下校時刻を過ぎており。帰ろうと下駄箱までの道のり歩くも、チャックを閉め忘れていた鞄を見た際家に持って帰ってやっておこうと思っていた問題集を忘れたことに気づき。多分教室に置いてきたのだろうと息吐けば踵を返しゆったり歩き出して)

(/pfはこんな感じでお願いします。性格にはいろいろ付け足してもらって構いませんので、ご自由にお書きください!
ロルテは主のに絡んでもやりやすい場面でも構いません。
では、質問があれば気軽にお声掛けください!良縁を願ってレス禁解除致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle