TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
遠矢 隼 [×]
2015-02-04 23:41:10
尊 ≫
確かに、現に僕は可愛いけど君とはウマが合わないもんね。
(さらりと否定されれば此方もその意見に納得したようで頷きながら上記述べ。「尊が明日にでも階段から落ちて記憶喪失になって物凄く性格良く生まれ変わるかもしれないしね。そしたら僕仲良くしてあげるよ。ふふ、明日黒板に大きく書かれてるかもね。」相手の言葉に物騒な事を淡々と述べる己の表情は猫を被っている時と同じ爽やかな笑顔を見せ。舌打ちする相手に慌ててポケットに手を隠せば愉しそうに縁起でもない話を。「…僕が風邪引いたら付きっ切りで看病してよね。…このマフラー尊の匂い。」相変わらず素直じゃないな、と小さく笑みを零せば。その際は思いっきりパシリに使ってやろうと考えれば鼻を啜って。巻かれたマフラーに顔を埋めれば当たり前だがふわりとマフラーの主の匂いに包まれ、顔を埋めた状態でチラリと横の相手を見て)
62:
三ツ葉 翼 [×]
2015-02-05 18:00:46
>尊
酷いなぁ…それも愛情の裏返しってヤツ?
(相手の反応を見てニコニコと笑いながらそんなもの痛くもかゆくもないと言わんばかりに上記のように冗談を述べて。「ええっ!冗談なら早く冗談って言えって!」と相手がさらりと言ったことに大袈裟に驚いたように目を丸くしては相手を叩く手を止めて。「ん、隣行っていいんだ?遠回しに言うね」と分かりやすくぱぁと表情を輝かせれば走って相手の隣に並び満足気にニィと笑えば「そういえば…尊何忘れたの?」と問いかけて)
>隼
そういうことだ、分かれば宜しい
(腕を組んで偉そうに仰け反ればニッと笑って上記を。「そりゃ幼馴染だからな、分かるって。…お疲れー」相手の行動から大分疲れているんだなと思いなるべく騒がないようにしつつ相手の頭を撫で続けていて。「アホ面って…自称、だろ?オレから見ればまだまだ可愛い程度だし?」と手を頭の後ろで組み片眉を上げては挑発するような口調で)
63:
笠間 尊 [×]
2015-02-05 20:13:15
>隼
何でだろうね。どこぞの変態とはこんなんじゃないし。
(納得する相手にこくこくと数度頷けば、相手とよく一緒にいる一人の幼馴染みを思い浮かべて。「記憶喪失になったら君たちのこと覚えてないのかもな。書いた奴は捕まえて拷問するからいい」相手の猫被り笑顔に両腕を擦れば、もし本当にそうなったらぽっかりと幼馴染達の記憶もなくなっているのかとしみじみと呟くように述べ。本当に噂されていたら元凶であろう生徒の命はないだろうと後記平然と口にし。「何で俺が。..断る、翼に頼めばいい。__当たり前。俺のなんだし」相手の看病なんてパシリのように使われて終わりだと悟れば素早く拒否し。相手の視線感じ目線を合わせればどんな匂いなのか分からないが、持ち主の匂いがするのは当然だろうと言葉を返し「嫌な匂いなら返してくれてもいいよ」とボソボソ付け足すように呟き)
>翼
いや、愛情を込めた覚えはないよ。
(前から思っていたが頭は大丈夫なのだろうかという疑問を喉にとどめてじとりとした目向ければ淡々と上記を告げ。「…普通分かるよ。本気にするのなんて単純なおバカさんくらいだと思う」大袈裟に驚く相手の姿に呆れたような息吐けば、遠回しに相手の事をバカだと。隣に並んで分かりやすく表情が輝いている相手に微かに笑めば「問題集、だけど?」と返答返して)
64:
遠矢 隼 [×]
2015-08-27 15:04:38
えー、んんっ。お久しぶりです。猫被りで可愛い…ヘタレな僕です。
まさかあんなに早く返事が来るなんて思わなかったんだよ。だって本当に望みゼロだと思ってたんだもん。しかも僕あのスレが一番上に上がってる時気付いたんだよ。…本当に運命なのかもね。なーんてね。あ、鳥肌大丈夫?
安価で返しても良かったんだけどあんな熱烈なラブレター、皆んなの目に晒すの恥ずかしすぎてさ。てか、君の返事、あれもラブレターだよね?あれも皆んなに見せるの恥ずかしすぎ。勿体無いよ。だから僭越ながら此処に返させてもらうよ。
絶対君は見ないと思っての気持ちだったからぶっちゃけ今めちゃくちゃ恥ずかしいわけ。分かる?僕、好きとか言っちゃってなかった?うわー…恥ずかしい。でも君も同じ気持ちだったんだね。まあ、過去形だと思うけど。それでも君の口からその言葉が聞けて今すごく嬉しいんだ。
やっぱり僕、君が忘れられないよ。
君がよければもう一度チャンスが欲しい。
僕の可愛さで君が僕の事大好きになっちゃうなんて時間の問題だもん。なんて、本当は自信なんて更々ないんだけどさ。
取り敢えず、チャンスをくれるにしろもう関わりたくないにしろ、返事をくれたら嬉しい。そしたら僕も諦めつくしさ。
待ってます。
65:
笠間 尊 [×]
2015-08-27 17:51:05
久し振り、隼ちゃん?
俺だってもう会えないと思って諦めてたんだけどさ、誰かさんがあっついラブレターなんて書くから全然覗かなかったトピを興味本位で覗いちゃったりして。…正直運命なんて信じたくないけど、まあ仕方ないよね。
安心してよ、鳥肌なら再会した時点で立ってるからさ。
てか、何を今更恥ずかしがってるわけ、やっちゃった本人がそんなこと言える立場なの?俺は素直な気持ちをお前に言っただけだから恥ずかしいなんて思わない。
寧ろさ、同じ気持ちだったってことにお互い素直じゃないなって思っちゃったよ。...君って日が経っても馬鹿さは健在なんだね、言い方は過去形だったかもしれないけど誰も今は好きじゃないなんて言った覚えないよ。
自分の事に対して自信過剰なくせして、俺の事で弱気になるなんてらしくないじゃん。
って、人の事言えないけどな。
…そうだね、チャンスが欲しいのは俺も一緒。だから、また前みたいに話そうよ__隼。
66:
遠矢 隼 [×]
2015-08-27 19:03:53
ありがとう、尊。
僕ってほら、愛され系じゃん?愛するのになれてないんだよねー。って言ったら呆れた顔するか激しい突っ込みが入るんでしょ?バリアだよ、バリアー。
でも尊が言ってくれたみたいにちゃんとぶつかってみようかな。尊ちゃん、受け止めてくれるんでしょ?覚悟しといてよね。
僕が馬鹿だったら尊は不器用すぎ。おっしゃる通り君の事になるとスゴく自信なくなっちゃうんだから。
素直じゃない同士、また仲良くしてよね。
このまま此処で話すのもいいけど嫌じゃなかったら一対一に移動しない?
此処は尊と翼と要、僕達四人の場所だから。
別に他の人と話てるの見るのが嫌ってわけじゃ、なくはないけど…。
67:
笠間 尊 [×]
2015-08-27 21:21:05
君が礼を言うなんて、珍しい事もあるものだね。
相変わらずの自意識過剰発言が健在みたいである意味安心した。…バリアー、ね。まあそういう事にしておこうか。
勿論、男に二言はないよ。..あれ、覚悟するのは隼ちゃんも同じでしょ?あんまり油断しない方がいいんじゃないかな。
そうかもね。それを言うなら、俺だってはっきりとした自信なんて持ってないよ。本当にお前に好かれてるかもまだ不安だし、何時愛想尽かされるかとか柄にもなくネガティブ思考ばっかだし。
ま、取り敢えず此方こそまた宜しくね。
で、やっぱり一対一に移動した方がよさそうだね。
...へえ、隼ちゃんって本当嫉妬深いんだ。他の人と話してるの見るの嫌なら素直に言えばいいのに、あれだよね。君ってツンデレの素質あるんじゃないか?
それで、トピ名は何にしようか。
俺と隼ちゃんにあったトピ名を付けたいよね。何か良い案あるなら何でも言ってよ?
68:
遠矢 隼 [×]
2015-08-27 22:17:16
君は僕の事なんだと思ってるのかな。でもたまにしか言わない分有り難みも増すでしょ?
尊も相変わらず毒舌だし意地悪だしクールだよね。あ、いい意味だよ。
…尊ちゃんも可愛いとこあるんだね。吃驚しちゃったよ。半年以上、忘れられなかったんだよ。この飽き性の僕が。全く、どんな黒魔術使ったんだよ。安心して、君がネガティヴな事考えられないくらい僕頑張るからさ。それにそう簡単には離れてあげないもんね。
そんな恥ずかしい事簡単に言える訳ないじゃん。実際、僕の事なんて好きじゃないと思ってたからね。僕ツンデレなの?じゃあ尊はツンツンだよ。
ネーミングセンスゼロの僕に聞いちゃう?是非尊にお願いしたい。だって尊に出会えた此処、トピ名に惹かれて入ったんだもん。そうだね、「意地悪な尊ちゃんと可愛い隼ちゃん」でいいんじゃなーい?ふふ。冗談だよ。
69:
笠間 尊 [×]
2015-08-28 00:22:22
何って、天邪鬼なヘタレとか。どうかな、君に有り難味なんて感じない人はどうすれば良いの。
ふーん?いい意味、ね。まあ別に否定はしないけど...変わってないっていうのはいい事でもあるからな。
…煩い。君ならまだしも俺に可愛いなんて程遠いからやめて。それはこっちの台詞でもあるからね、本当どんな黒魔術使って俺の中に入り込んだんだよ。へえ、..その言葉そっくりそのままお返しするよ。
恥ずかしい?君はまだまだ子供だね。それはお互い様じゃない?俺も嫌われてると思ってたし。俺のどこを見てツンツンだと思うのか分からないな。
センスの無さは俺も一緒。というか、そうだったんだ。..こんなトピ名でつれちゃうなんて相当変わってるね、お前。
それ、ふざけてるの?可愛いなんて自分で付けちゃってさ、その部分ヘタレか猫被りに変更求めます。
それか、まとめて『天邪鬼な隼ちゃんと尊ちゃん』でいいんじゃないか?なんだかんだ、俺と隼って似た者同士だし。
70:
遠矢 隼 [×]
2015-08-28 01:14:44
…なんかもう否定できないよ。君には猫被りどころか内のうちまで見抜かれてる気がする。怖い怖い。
お、ちょっと待って。僕の事可愛いって認めてくれてるんだ。ふふ、嬉しい。大丈夫、僕にとっては尊もすごく可愛いからさ。
僕の必死のアピールに気付かないんだから尊もやっぱり子供だよ。いやあのね、君からデレを感じた事ないんだけど。デレ待ちですよ、お兄さん。
そ?変わってるってかやっぱ何かの縁なのかね。ビビッときちゃったんだろうね。
天邪鬼ね、確かに似た者同士だもんね。
じゃあ「天邪鬼な幼馴染。」ってトピ名で立ててきていい?
君がちゃん付けで呼ぶときって僕の事馬鹿にしてる時だもんね。まったく。
じゃスレ立てしてくるからこのレスは蹴りオッケイだよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle