TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

犬猿の仲では表しきれない幼馴染みの関係 [BL/人数制限有]/70

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 笠間 尊 [×]
2015-01-30 23:56:17

>要

うん、許さない。
(どうやら己の事を忘れていたらしい相手に別に怒ってはいないが傷ついたらしく、悪かったという相手の言葉にわざと普段見せないような笑顔を作って上記を。きちんとお菓子を一個だけに絞っている相手に案外素直なところがあるものだと感心し、目を輝かせてレジへ向かう相手の隣に並べば小さな子供のように見えたのかポフリと相手の頭に手を置いて「いいと思う。ハンバーグ嫌いな人いないだろうし」と頷きながら返答し)

22: 遠矢 隼 [×]
2015-01-31 00:12:18

要 ≫

おーすげぇ…。
(着ている服を捲って鍛えられた腹筋を見せられれば素直に尊敬したらしく目を輝かせて上記を述べ。此方のひょろりとした体型を見たからだろうか、自分でも身体の線の細さは気にしているようで、どーも と呟けば差し出されたポテチの袋を受け取り一枚口にして。「あ、まだ風呂入ってないだろ?早く入っちゃいなよ。お湯溜めてあるし。」そう言いながら相手と少し距離を空けソファーに腰掛ければ前髪をゴムで括り化粧水をつけ始めて)

尊 ≫

僕くらいになると男のファンもいなくはないからね。
(自意識過剰と言われればしれっとした顔で少々ナルシストさを含む上記の発言をして。「さっきから寒いだとか震えだとか…。何、風邪?」相手の視線を受ければ、冗談とは分かっているが怪訝そうな表情で問いかけていて。「あ、移ったら困るからそれ以上近づくなよ?」真顔でそう述べれば目の前に差し出された腕をグイグイ押しやって)

23: 坂井 要 [×]
2015-01-31 00:15:54

>尊
んなこと言って、結局ゆるすのが尊さんですよ、ねっ?
な、なんだよ…おかえしっ
(相手の意味深な笑顔を見ると焦ったよう笑みを浮かべて相手を献上し、撫でられると嫌ではなくむしろ嬉しいく、家とかでならもっと撫でろとか言うはずだがやはり外だと少し照れるものがあるらしく、おかえしっと言ってはこちらも相手の頭をガシガシと撫で、レジで会計を済ませて)

24: 坂井 要 [×]
2015-01-31 00:24:36

>隼
隼もちゃんと食えばなるって
あぁー、風呂が歩いてくればいいのに
(鍛えてるわけではなくただ筋肉質なだけなので、自分は食べてれば普通に割れるものだと思っていて。一度ゲームをやりはじめてしまったためか風呂がめんどくさい、しかし湯船がさめてしまうのもなんだか嫌なので仕方なく立ち上がりゲームの電源を切り、自分が風呂に行くのではなく風呂がこないかと意味不明なことを言い出し、風呂場にダラダラと向かい」)

25: 笠間 尊 [×]
2015-01-31 00:35:43

>隼

もう少しその発言控えたら俺だって少しは見直すのにね。
(相手がこんなふうにナルシストまがいなことを言い始めたのは何時ごろだったかと思考するも思い出したくないのか首を振り。「__いや、風邪じゃないし。君の台詞にぞわぞわしてんの。見てよ、鳥肌立っちゃってんじゃん」腕を押す相手に一旦引くが、少しだけ手首辺りの服を捲れば見せつけるように鳥肌の立った肌を再び相手の前へ出し)

>要

さあね。それは要次第じゃない?
(相手の様子に面白いためもう少し焦らせておこうと曖昧な返事すれば、普段の表情に戻し目細めて。するり、と相手の髪を撫でるように手を滑らせてから手を離すとお返しにガシガシと頭を撫でられ、撫でることはあっても撫でられることは稀なため少々驚いた表情すれば「..髪がグチャグチャになったんだけど」と誤魔化すようなツンとした口調で髪を整えつつポツリと呟いて)

26: 坂井 要 [×]
2015-01-31 09:58:19

>尊
悪かったって…
(とりあえずは相手の表情がもどり安心したようで、会計を済ませればスーパーを出て家へと帰る道を歩き、「ハンバーグハンバーグー」とかなり楽しみにしているのか軽い足取りで歩き。家につくとさっそくダッシュでキッチンへ向かい、冷蔵庫から材料を出し)

27: 遠矢 隼 [×]
2015-01-31 11:52:34

要 ≫

そうなのかな…。
(やはり日頃から少食なのがいけないのかと反省すれば己の細い腕に目を落として。「うん、絶対にそれはないから。いってらー。」風呂場まで行くのが面倒くさいのであろう、ダラダラと歩く相手を横目にキッパリと否定し見送って。そして自分はというと週三回のパックを取り出し顔にはっつければスマホを弄りだして)

尊 ≫

あ、見直してくれんだ。
(相手の発言が意外だったのか少し口元を緩めるも、きっとナルシストさがなくなることは当分ないなと自己完結をして。「は…本当だ。気持ち悪〜い。」再び目の前に差し出された相手の腕の肌が見える部分からは確かに鳥肌が確認できて。ここまで拒絶されればむしろ気持ちが良いと開き直り、どこかか楽しそうに気持ち悪いと語尾を伸ばせばへらりと笑って見せ)

28: 笠間 尊 [×]
2015-01-31 13:23:48

>要

___美味しいのを頼むよ
(楽しみにしているのか帰りから機嫌の良さそうな相手に無理矢理連れてこられた文句を結局言えず、相手とは仲が良いためかどこか甘くしてしまうのだろうと小さく苦笑浮かべれば家に帰って早速キッチンへ向かった相手に上記を。相手の料理が美味しいのは分かりきっているため言うまでもなかったかとぼんやり考えれば近くの椅子に座ってテーブルに頬杖を突きながら相手が作る様子を眺めることにし)

>隼

まあ、直ればの話だけど
(自分で言ったからにはもし相手の性格が直ったら見直しはするが、当分相手からナルシストさが消えることはないだろうと少々強調するように上記述べて。自分の事を拒絶されているも同然の己の行動にどこか楽しそうな相手見れば「何が楽しいの。Mっ気あるんじゃないか?__別に性癖はそれぞれだけど、俺に罵ってほしいとか苛めてもらおうとか思われても困るから」と腕を引っ込めて服を戻しつつわざとらしく数歩下がって若干引き気味に視線向け)

29: 遠矢 隼 [×]
2015-01-31 13:58:22

尊 ≫

僕がヨボヨボのお爺さんになって魅力がなくなったら、直るんじゃないかな。
(真剣に考え込むような仕草をすれば、あと何十年も先になるであろう話を平然として。「ちょっとそれは聞き捨てなんないな。僕は生粋のドSだから苛めるより苛めたいわけ。」相手の発言に眉をひそめればキッパリとドS宣言をしニッコリと笑みを浮かべれば引き気味で此方と距離を取る相手に上記を述べながらじりじりと距離を詰めていって)

30: 三ツ葉 翼 [×]
2015-01-31 14:39:38

>尊
それもそうか。尊に限ってそれはないもんなぁ
(けたけたと愉快そうに笑いつつ相手の肩をぽんぽんと叩き。ジト目を此方に向ける相手にまた何か面白い勘違いをしたのだろうなと確信すればニヤニヤしながら相手の顔を見ていて。「ふーん…なんか面白そうだなオレも着いて行こーっと」相手の返答を聞いて納得したように頷けば笑顔で首をかしげ無言で自分も着いて行っていいかを確認し)

>ALL
さて、勉強にも飽きた所だし誰かからかいにでも行こうかな
(久しぶりに真面目に勉強でもしようと図書室に篭るもたった10分程で勉強にも飽きてしまい。教科書や参考書をすべて鞄の中に入れながら思いついたように上記を呟いて。鼻歌でも歌いだしそうな雰囲気で図書室から出れば手に持っている鞄をぶんぶんと振り回しつつ顔なじみを探しながら廊下を歩いていて。「からかいがいのある奴は…っと」なんて呟きつつ口元をにやつかせていて)

(/皆様これから宜しくお願いします!)

31: 笠間 尊 [×]
2015-01-31 15:11:38

>隼

ヨボヨボね。そのころには俺もういなかったりして
(確かに年を取れば魅力はなくなっていくだろうと頷くも、それまで相手の元を離れていないだろうかや生きているかという考えからそう述べて。「自分で言ってる人ほど信じられないことはないよ。…、で、何で君は近づいてくる?きもちわ....気分悪いから来るな」相手の発言に眉顰めれば信じる気はないのか受け流し、距離を詰めてくる相手に更に下がり)

>翼

…何だよ。人の顔見てニヤニヤするなんて失礼な奴
(愉快そうに笑う相手に何が面白いのかと微かに首傾けるも、己の顔を見てニヤニヤとだらしない表情している相手に不快そうな表情作って見せれば相手の顔を手で押さえ。「面白くないよ。忘れ物取りいくだけなんだし__来たいなら、好きにしなよ」断ってもついてきそうな相手に断るだけ無駄だろうとチラリと視線遣れば好きにすればいいと遠回しに許可し)

32: 三ツ葉 翼 [×]
2015-01-31 15:31:32

>尊
いやまた何か面白い事考えてたのかなーと思って
(顔を手で押さえられるもまだニヤニヤしているもなるべく不快ではない笑顔を作り人差し指を立てて上記。「相変わらず素直じゃないなぁ…んじゃオレの好きにさせてもらうわ」相手の遠まわしな許可に大袈裟に肩を竦め首を横にやれやれと振り。ぐっと大きく伸びをすればニッと笑顔を作り「んじゃ行こっか」と何処へ行くかも分からないのに先に歩き出して)

33: 笠間 尊 [×]
2015-01-31 16:03:47

>翼

面白い事って、そんなの考えてないし
(ずっと笑みを浮かべている相手が不気味に感じたのか顔から手を離せば、相手のニコニコ菌がうつって己までヘラヘラしないようにと念のため手をパッパッと払い。「素直に言っていいなら言うけど?」素直に本音を言っていいのなら下駄箱で待つか、先に帰っていてほしいとそのまま思っていることを言う気でおり確認するように前記問い。先に歩き出す相手に目細めれば「何処行くか分かってんの?通り過ぎても声掛けないよ、俺」ともし相手が己の目的の教室を過ぎても教えずに行くということを忠告し)

34: 遠矢 隼 [×]
2015-01-31 16:43:19

翼 ≫

うわぁ…。
(放課後、帰宅しようと廊下を歩いていれば前から歩いてくる幼馴染の姿。鞄を振り回し何処かにやにやして見える相手の姿にドン引きしたように上記を漏らせば相手と近づき、「ね、翼。全身から変態オーラが溢れでちゃってるけど大丈夫なの?」と真剣に心配している様に小首を傾げ)

(/宜しくお願いしますね!)

尊 ≫

確かに。でも僕等の腐れ縁は強力だからなー。
(ふと老後の姿を思い浮かべるも己の頭の中にはどうしたものかやはり幼馴染3人の姿も存在していて。ふっと苦笑いをし、「それに、美人薄明なんていうし僕の方が先にいなくなっちゃうかも。」と自身の髪をかきあげてドヤ顔を見せて。「え?まあまあ、幼馴染なんだし仲良くしようよ。」心底嫌がっている相手の反応が楽しいのか、此方と距離を置く相手の肩にがしっと腕を回せば無理矢理肩を組み家へと向かい歩き出して)

35: 坂井 要 [×]
2015-01-31 17:23:04

>隼
っくぅ~、うま……って、隼!?
(しばらくして風呂から出てきたのかドタドタとうるさい足音を立てて髪を乾かさないまま薄着で1Lの牛乳パックを片手にリビングでごくごくと豪快に飲み、なにかいいテレビ番組はやってないかとリモコンをとり、テレビをつけて座ろうとするとパックをしている相手を見つけ。相手がパック中だとは思っていなかったのか相手の顔を見るなりビクッとし、あやうく牛乳をおとしそうないきおいで)

>尊
んー、まだ焼くまでにははやいよな
(しばらくして下準備は整い、あとは肉を焼くだけなのだがまだ夕飯までにはかなり時間があるしせっかくのごちそうだ、冷めたものよりアツアツのできたてのほうが気分的にもいいよなと、ラップだけかけておいてリビングのソファーに座り、「なんかいいテレビやってる?」と問いかけてはリモコンでテレビをつけて)

>翼
うげ…
(服装検査でいつも通りひっかかり、職員室で長い注意をうけたあとで、なんだか機嫌もあまりよろしくない、そんな時になにやら聞き覚えのあるような鼻声が聞こえてきて、たぶん相手のことだからからかう相手を探しているんだろうと思い、なるべく会わないようにしなくてはと思っていると進行方向にいる相手を見つけ、まだ目はあっていないのでからかわれないうちに逃げようかとそっと歩き)

36: 笠間 尊 [×]
2015-01-31 18:30:30

>隼

死ぬ時まで一緒だったら嫌だよ、俺。
(腐れ縁が強力だと言う言葉を聞けばつい頷けてしまうことに相手同様に苦笑浮かべ。ドヤ顔している相手に呆れた視線を向ければ「へーそんなの信じてるんだー。」と何の感情もこもってないような棒読みで。「うん、無理。どうやって俺と隼が仲良くなるの?方法があるなら詳しく教えてほしいな」無理矢理肩を組み家へと歩き出す相手に地味に相手の顔を手で押しながらついていきつつ顔は正面を向いていて)

>要

ん___なに、何か言った?
(相手が料理しているところを見ている途中で顔を伏せて眠ってしまっていたみたいで、相手の声にピクリと反応して薄らと目を開ければテーブルから顔を上げて眠たげに上記問い。口元に手を当てて小さく欠伸を零せばキョロキョロと周りを見回し「下準備、終わったんだ」とキッチンに置いてある物を見ながらそう呟き)

37: 三ツ葉 翼 [×]
2015-02-01 12:56:29

>尊
だって反応が…ね?てかさり気にバイキン扱いしないで欲しいな
(相手が手を離しパッパッと祓ったのを見て特に傷つきもしていなかったのだが大袈裟にわざとらしく泣きまねをしては「傷ついたー」と棒読みで。帰れと言われそうな雰囲気だと感じれば流石にそれは困るとでも言わんばかりに「イエイエ素直じゃなくていいです尊サマ」と頭を下げ。「えーひっどいなぁ目的地くらい教えてくれたまえよ」と立ち止まってはヤレヤレと言った風に首を横に振ってにぱっと笑顔を作り)

>隼
んー?嗚呼、隼じゃーんっ!変態?やだなぁイケメンの間違いじゃない?
(近づいてきた相手を確認し仲の良い幼馴染だと分かれば鞄を振り回すのをやめけたけたと愉快そうに笑い。暫く笑った後笑いすぎて出た涙を軽く拭いながら「…なーんてね。で、隼はこんな時間にどーしたの?オレにからかわれに来てくれたの?」と頭の後ろで手を組みながら笑顔で相手に問いかけるも流石にそれはないかと軽く肩をすくめてみせて。)

>要
あれあれ?誰かと思ったら…要君じゃあないですかぁ
(ふと顔を上げれば見慣れた顔を見つけにやけていた口元を更にニヤけさせれば絶好のからかう相手を見つけたと言わんばかりに相手の近くに寄って行って。相手の肩にポン、と手を置けばわざとらしく笑みを浮かべて「何で静かに歩いていたのかな?あっ、もしかしてー…オレにからかって欲しかった?」と相手が自分に見つからないようにしていたのを察していたが嬉しそうに前記述べ)

38: 遠矢 隼 [×]
2015-02-01 18:15:30

要 ≫

なあに。ってちょっと気を付けてよ、牛乳溢したら臭くなっちゃうじゃん。
(此方の顔を見た途端、吃驚して手にしていた牛乳を零しそうになる相手をパックをしたままゆっくりと顔を向ければ表情を微動だにしないまま淡々と上記を述べ。「今の時代、男だって肌には気を遣わなきゃだし。あ、要もやる?」頃合いなのか鏡を見ながらパックを剥がせば頰をぺちぺちと叩いて相手にパックを差し出し小首を傾げ。)

尊 ≫

いや、僕だって考えたくもないけどね。
(いつか僕等もそれぞれ家庭を持つのだろうか、それぞれに大切な人が出来るのもそう遠い事ではないのかもしれない。そんな事を考えれば何故だか寂しい気がして胸を押さえて上記を。「…尊は感情というものをどこかに置き忘れてるんじゃない?」感情のこもってない返答は慣れたものだが。戯けたように後ろを振り返れば辺りを見回して。「そんなの僕が知りたいよ。…あ、やっほー。また明日ねっ!」顔を押されれば負けじと力強く肩に回す手に力を込め。途中、クラスの女子に会えば爽やかな笑顔を向けて)

翼 ≫

…一緒病院行こうか?
(笑い続ける相手を冷めた目で見守れば心配そうに上記を尋ね。「やだな、そんな時間の無駄になるようなことしないよ。クラスで皆でしゃべってたんだけど…」相手の質問をピシャリと否定し先程まで教室で友人と喋っていたと述べるも語尾が段々と弱まっていき。どうやら猫を被るのも疲れてきたようで頃合いをみて抜け出してきた所にタイミングよく幼馴染の姿を見つけたようで。「…なんか翼に会いたくなっちゃって。」気を遣わず素の自分でいられる幼馴染の姿に気が抜けたように息をつけばへらりと笑みを浮かべ)

39: 笠間 尊 [×]
2015-02-01 21:53:17

>翼

ニコニコ菌をバイキン扱いする以外方法ないと思う。
(泣き真似をする相手横目にこの歳で何してるんだか、とばかりに引き気味の視線向けつつさらりとバイキン扱いしていることを認めて。己が言うことが分かったのか回避する相手にわざとらしく舌打ちしてみせ「あっそ。じゃあ、翼にはずっと嘘つきまくってもいいんだ」とずるい考えを口に出し。「教える必要、ある?君が俺の事ちゃんと見とけばすむことだよね」立ち止まる相手にそう述べつつ横を通り過ぎれば先に歩き)

>隼

____どうした?なに、胸なんか押さえちゃって。…俺達は、バラバラになんかなれないよ
(不意に胸を押さえ出した相手に視線向ければおかしな人を見る様な目で見るも、相手の様子に視線を下向ければ切っても切れない縁で結ばれているという事を言いたいのか若干遠回しな台詞呟き。戯けたように辺りを見回す相手に微かに眉寄せれば「お前も、優しさをどこかに置き忘れてるんじゃないか?」と此方も相手を真似て周りを見渡し。「...相変わらず、外面だけいいよね。また鳥肌たった」爽やかな笑みを直視してしまい視線逸らせば、力のこもった相手の手に負けじと嫌がらせをお返ししてやるため顔を押していた手で相手の胸元の服を掴み。引き寄せれば相手の頬と自分の頬を擦り合わせ、チラリと反応を窺い)

40: 遠矢 隼 [×]
2015-02-01 23:08:54

尊 ≫

いや、何でもない。ふはっ、そうかもしれないな。
(バラバラになんかなれない、そう呟く相手にいつの間にか胸の痛みは消えていて。噴き出せば楽しそうに笑い相手の意見を肯定して。「ね、知ってる?僕の優しさは君達3人には無効みたいでさ。」同じ様に反論されれば困ったように肩をすくめ。最も幼馴染に優しさを見せるのはどこか恥ずかしいので見せる気はさらさらないようで。「…まあなんつーか、もう癖みたいになっちゃってさ。」クラスの女子が見えなくなれば笑顔を崩しグッタリしたように溜息をつき頰を掻きながらぽつりと呟いて。「!…っ、な…。やるじゃん。わ、拒絶反応が」突然の相手の行動に声も出ない程驚いたようで無理矢理肩を組んでいた腕を解けば相手から距離を取って。触れ合っていた方の頰をガシガシと拭えば引きつった笑顔で相手を褒め。拒絶反応、と薄っすらと目に溜まった涙を拭い。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle