TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
妃南 蛍 [×]
2015-01-30 11:27:13
@ロル豆~
@1人1役
@恋愛はbnlのみ.裏禁止
@向上心のある初心者サン大歓迎
@常識と言う名のパスを忘れた方は入室出来ませぬ
@オリキャラの美化、最強、血縁や幼馴染み、真選組女隊士は不可
※主からのお願い.
オリキャラのBMIは19以上、戦闘メインじゃないのでご了承下さい.
妃南 蛍 / hinami kei
19y / ♀ / 167cm . 58kg
藍色みの強い黒髪ロングストレ-トに薄く紫がかったシルバ-グレ-の瞳.
見た目は女顔の華奢な男性、といったところで白皙.スレンダ-.
見れば女性やん!とわかる人はわかる.地味めな袴姿.
物静かで冷静、時たま地で行く阿呆さ.常時敬語.
夜兎のクオ-タ-でほぼほぼ人間.身体能力は高いが強度は普通.
力に弱く速さに長けている.太陽は直視しなければ大丈夫.
よく貧血になり、その辺の長椅子に高確率で居る.
木刀…風の長ドスや暗器を持っているが好戦的ではない.
僕っ子タイプ.甘い物好きは銀時並だが不摂生はしてない…多分….
1:
妃南 蛍 [×]
2015-01-30 11:42:28
アハ-、ポニテと流浪にnとか付け足し忘れてた.
つかほぼほぼ人間なら夜兎クオ-タ-設定要らなくね?
まあ、絡む中でも出ないかと.
流浪人てのはまあ、父探して歌舞伎町来たよ-な解釈で. by管理人
__宜しくお願い致します、 ( 頭下げ )
2:
桃浦要 [×]
2015-01-31 11:05:49
桃浦 要(モモウラ カナメ)
♀ / 21歳
正義感が強く、おっとりしており、滅多に怒らない。1日に5回は甘いもの食べないと倒れてしまう程甘いもの好き。顔に出やすいタイプで、喜(怒)哀楽がはっきりしてる方。自称「お姉様」年下には是非ともそう呼んでもらいたいという願望。
赤薔薇のような色の髪を黒いリボンでポニーテールにし、長さは腰まであり、ほどくと膝上あたりまである。瞳の色は緑多めのエメラルドグリーン。身長162。元々普通の着物だったものを膝上まで切り取り縫った着物を着用。地はショッキングピンク、模様は無し、白い花がついた帯は基本藍色。
万事屋の常連客になってしまっており、最初は町のことをあまり知らないのでこの辺にある甘味処全て教えて貰うというくだらない頼み事をし、その時から楽しい人達だと判断し何もないのに来ることが多くなってきている。小さい頃は外にも出して貰えず父には暴言吐かれたりされ、母はそれを止めることができず10年過ごし、最終的には母はそのことを父にいうもそれに嫌気がさした父は出ていってしまい、これで終わりだと言われそれからはいままでの分毎日外に出して貰う。今は母と幸せに暮らし、父のことはもう忘れようと必死。
参加希望です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle