TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ハイキュー!!なりきりッ…集合(bl.nl)/6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 和田桜子 [×]
2015-01-29 02:13:01 

観覧感謝するね…ありがとう。
このトピでは、ハイキュー!!のなりきり専用です、よね?あ、オリキャは主を含めて(男1)ですよ。その他は、原作キャラでお願いします。(こく)

ルール
・セイチャルール厳守
・ロルは必ず付ける
・恋愛は行き過ぎないように
・キャラ同士の喧嘩は認めますが、本体様同士の喧嘩はNG

>1オリキャラについて
>2主pf

少しだけレス禁

1: 和田桜子 [×]
2015-01-29 02:14:54

オリキャラのpf
『一言』
『一言』
名前
容姿
性格
備考

が有れば認めます。

2: 和田桜子 [×]
2015-01-29 02:27:43

『今日も頑張りましたね。明日も頑張って下さいね』
『なっ、今何て言いました?』
名前/和田桜子
容姿/黒色の髪を腰まで伸ばして普段はポニテをして、ポニテの根元辺りに紅いリボンを付けている。たまにツインテールの時があったりもしている。目の色は黒。外出することを拒むため(中学時代)色白。部活中はジャージというラフな姿。休日は、ピンクや白等の可愛らしい色のスカートやブラウスを好み、ヒールを履いている。身長は160センチ。
性格/まず第一に部員の事を考えて動く。不思議な発言が度々見られる。部活内でも不思議として有名だが、かなり明るい面も存在するらしい。運動はあまり出来ないが勉強はそこそこ出来る方ではある。猫科の生物が大好き
備考/鳥野高校男子バレー部マネジャー。一人称は、私。二人称は名前。高校一年。

( /レス禁解除しますね

3: 着ぐるみパンダさん [×]
2015-02-03 13:04:40

(オリキャラで参加希望です。まだ空いていますか?埋まったしまったのならば違うキャラにします!)

『…決まった時に見える景色って、ブロックの表情良く見えるよね…。あの感じ、たまんねえわ』
『あー…なんか言った?』
名前/赤嶺 颯真(あかみね そうま)
容姿/ダラっとした着こなしで横の髪の毛をピンで止めている。前髪が長く目がまるで見えない。割と背は高い方で何処にいてもすぐ見つけられる。制服の上着をショール(?)の様に着て、ネクタイは基本ヨレヨレ。腰パンはお腹が冷えるとかで嫌いなのかしたはきっちり履いているが丈が長いのか踵でズボンを踏んでいるのでどちらにしろだらしないのは変わりない。
性格/時間にルーズで遅刻は朝飯前。気分屋。団体行動が嫌いで一人でダラダラと過ごすのが好き。出来ることなら自分のテリトリーに入らないで欲しい。影で努力を積む努力家。でも表に出さない謎の人。見知らぬ人には声をかけないシャイボーイ。でかい犬は嫌いだがライオンや虎は大好きで「触りたい」と檻から手を出し本気で触ろうとする。褒められるのが苦手。褒めるのも苦手。毒舌の裏の優しさに気づくのは親しい中になってから。
備考/勉強はそこそこ。体育はオール5。人付き合いはまるでダメ。全てがフリーダムな1年生。

4: 参加希望 [×]
2015-02-03 13:24:45

(/影山で参加したいです。 大丈夫ですか?)

5: 和田桜子 [×]
2015-02-04 00:34:24

(/二人も希望者が…お入り下さい。絡み文出してもらってもいいですか、?)

6: 赤嶺 颯真 [×]
2015-02-04 02:18:49

(恐れ入ります。やや満足はしない絡み文になりますがご了承下さい。【土下座】)

おばちゃーん、残ってるのあるー?(売り切れと書かれたのれんを手でどけ、顔をのぞかせるとそう言った。当然あるはずもない。『そっかー。残念。また次来るねー』何て気だるそうな声で答えるとその場を後にした彼の手にはコンビニで買ったであろう袋がぶら下がっていた。/時間を跨いで放課後。部活の見学にバレー部を選んだ。理由は一つ。彼が命をかけるスポーツだから。中学の時に憧れた背中を彼なりに追いかけたが当時の先輩、同僚には居なかった。だから少しだけ【ここなら居るだろう】と期待して体育館の扉を開けた。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle