TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
参加希望 [×]
2015-01-28 18:57:44
「へっへーん、ひっかかったっ!どう?ビックリした?」
名前/リオーネ=アンラコロ
希望キャライニシャル/L
種族/エルフ
年齢/469(見た目年齢は20代前半程)
性別/♀
身長/169cm
体重/52kg
容姿/黒み掛かった赤髪で、方につかない程の長さに切りそろえている。前髪は編み込み左側に流して髪飾りで留めている。服装は女の子なりにおしゃれしようと頑張っている。白い生地に桃色の刺繍が入ったローブに短めのクロス、同じく桃色の刺繍が入ったフード(?)を被っている。短めのソックスにショートブーツ。髪飾りは毎日変える。お気に入りは花の髪飾り
性格/黙っていればエルフだということもあり、其れなりに綺麗でおしとやかに見える。だが、実際はただのおてんば娘に変わりない。いたずらをするのが好きで、会うたびに小さいいたずらをしかけて来る。が、はじめは引っかってもそのうち手が読めるようになられ簡単にかわされてしまう。明るくにこやかで誰に対してでもフレンドリーに接するが、時に思ったことをすぐに口に出してしまう癖があり、傷つけてしまうこともある。その時は落ち込むがすぐに復活。気分(?)の上がり下がりがかなり激しい。
備考/99歳(見た目年齢が子供)の間は、森の奥深くで祖母と暮らしていた。遊び相手もおらず、一人遊びをしているうちに木などをぴょんぴょん飛び移ることができるような身体能力を身につけていた(意識はない)一人遊びにも飽きてきた頃祖母から魔法の指導を受けるようになった、攻撃、治癒魔法はもちろん、危険な即死魔法なども一応使えるまでにはなった。のちに祖母が亡くなり、森に一人でいるのにも飽き、森から出てきた。森しか知らなかったため、初めてのたくさんの人に感動して、他のいろいろな種族もいると聞き、いろいろな人と出会うために旅に出た。何度も売られそうになるも首輪をつけられる前に逃げたり、助けてもらえたりと命拾いをしてる。魔法を使うためには特に何も使わないのだが、祖母の形見でもあり魔術が込められて作られたロッドをいつももっている。戦闘になればいつもの感じとは打って変わりキリッとなる。1番手がつけられなくなるのは大事な人が傷つけられた時、魔法を乱用し始める。過去に一度だけ乱用したことがあるがそのあと3日目を覚まさなかった。今はそういう暴走はなく、気の赴くままに旅をしている、ランクはSだが、依頼などない限りはふらふらしているためあまり目立った功績などはない,
(/素敵トピ、主様に惹かれてやってまいりました、参加希望ですっ、不備等ございましたらご指摘お願いします…
参加が無理なようでありましたら申し訳ございません
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle