TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

剣と魔法のファンタジー『中級者以上/一部人数制限/途中参加歓迎』/120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15:  [×]
2015-01-28 13:59:36

>all
(/こんなに希望者の方々が!来訪ありがとうございます!)

>4
(/完璧です。理想のPro過ぎて吃驚です← 不備無しです。よろしくお願いします!)

>5
(/敵キャラですか。人類の敵という意味ならば魔族がこれに値しますね…穏健派が力を持った魔王なので、幹部の中の一人は魔王に隠して暴れ回ったりとか秘密裏に動いてる形とかでしょうか。魔族以外なら盗賊や奴隷を扱う商人とかも悪役としては理想になりますね!)

>6
(/可愛らしい王女様ですね、想像すると和みます← 不備無しです。よろしくお願いします!)

>7
(/剣神様希望ですね!了解しました!)

>12
(/かっこいいです!正に竜王たる一言です← 不備無しです。よろしくお願いします!)

>9
(/孫娘様ですね!了解しました!質問に答えさせて頂きますと、魔法は一応使用可能ではありますが余り強い魔法は使えず、魔法の域までに昇華させた剣技から魔法なんて必要なくね?←みたいな人達の村なんで、ちょっとした生活に役立つ日常魔法などは誰でも使えます。蝋燭に火を灯したりなどなどの簡易な物です。)

>10
(/かっこいいお爺様が来て下さった事に感動です!不備無しです!よろしくお願いします!)

>11
(/剣王でシルフィールドNo.2ですね!了解しました!)

【参加者一覧】

・シルフィールド冒険者学校の学校長。SSSランクの一人でエルフの女性。シルフィールド王国とエルフ族の同盟関係を結んだ人。>4 エルトリア・フェン・レイルード (A)

・生徒無制限。

『冒険者』
・冒険者無制限。

『獣人』
・獣王、獣人族全ての頂点に君臨する王で男性。種族は金虎族、40歳以上、性格は豪放磊落で全てをなぎ倒す強靭なパワーと肉体を持つ。猫耳のライオンのようなたてがみをしている獣人。性格は情に厚く娘馬鹿だが人間族の貴族や奴隷関係の奴は敵だと主張し容赦しない過激派。SSSランクの一人。(B)

・獣人族の王子や王女。王子と王女、第一から第三までの計六人いる。第一王子(C).第二王子(D).第三王子(E)、第一王女(F).第二王女(G).第三王女(H)

・他獣人族無制限。

『竜人族』
・黒竜と呼ばれる竜族の中でも最強種。世界を自由に旅する、穏健派ではあるが己に危害を加える者は容赦なく排除する。SSSランクの一人。>12 ヴァハムート=フレースヴェルグ(I)

『エルフ』
・エルフ、無制限。

『ドワーフ』
・ドワーフ、無制限。

『シルフィールド王国』
・第一王子。自由人で武に優れ、変装もせずに町で遊ぶ。熱血漢で身分差にこだわらない人格者。国王になりたいとは思っていない。(J)

・第二王子。兄とは違い冷静で町で遊ぶような事はしない。合理的な考えで冷徹で冷酷な命令も平気でする。知略に優れる。(K)

・第一王女。回復魔法の使い手で聖女と呼ばれ国民人気も高い。>6 マリア・シルフィールド(L)

・近衛兵隊長。70過ぎの片眼鏡で執事みたいな男、SSSランクの一人。武器は様々な魔道具を状況において使う傭兵のような能力を持つ。国王の近衛兵隊長>10 デュークス・ベッケンバウナー(M)

・剣王。ルーカサス出身、23歳以上。剣の修行の傍ら旅をしていたら近衛兵隊長に誘われ王の近衛兵となる実質のNo.2。王族の誰の近衛兵隊長になるかは自由。SSランクでも上位の強さを持つ。>11 (希望者)(N)

『ルーカサス』
・剣神。50歳以上、SSSランク。剣士の頂点。>7 (希望者)(O)

・剣帝。年齢50歳以上のロリバアア。SSランクの中でもトップクラスの強さを持つがギリギリSSSランクには至らない強者。剣神よりもスピードは早いが攻撃力は劣る。剣士の次点。(P)

・剣王。年齢23歳以上の男。>3 クレス・グライザック(Q)

・剣聖。年齢20歳以上の女。剣神の孫娘。>9 (希望者)(R)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle