TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

■南が丘高校■人数無制限/7134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6681: 谷中 勇気 [×]
2017-04-10 15:29:41

>椋君
顔真っ赤ー!(相手の様子を見てケラケラ笑って言えば「まぁ、人目の無いとこならいーんじゃない?」とクスクス笑って)

>十二夜さん
特に無いです、はい(相手の質問に忘れてしまってるならちょうどいいや、と考えてやや早口になりながらもそう返して)

>弘美さん
あ、こんにちは(中庭を歩いていると、相手の姿を見つけては声をかけて近寄れば手にしているものをみて「台本、ですか……?」と問い掛けて)

((大丈夫ですよ、自分もかなり遅れやすいですから……))

>明智さん
あ、えっと……(相手の問いかけに頬をポリポリと掻いては「ベンチの独占は流石に、アレ……なんですけど…………凄く気持ち良さそうに、寝ていらしたので……起こすのが気が引けて…………」と申し訳なさそうにして)

>笹原さん
えっと、じゃあ……ありがと、う……(相手の言葉に小さくそう言えば相手から飴を受け取って)

>6687の匿名さん
((プロフを拝見いたしました。部活だけでなく、委員会のとこも所属しない場合でも無所属で良いので記載をお願いします))

>椋
((そして新年度、とw))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle