TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5349:
古谷 航 [×]
2016-11-19 18:09:01
>天川さん
冗談だよ……姉に借りた漫画の影響かもね。
(とは言っても昔の話だけど、と補足しながら冗談である事を述べるも、屋上でサボるのもそれはそれで悪くないとも口にして。「もし良ければ今度一緒に勉強しない?」、嫌でなければ教える事が出来るんだけどどうだろう、とダメ元で提案し)
>桃井先輩
冷え性なんですか。初耳です…
(満足げな笑みを浮かべる姿につられて自分も笑って、冷え性だと知って驚きの表情を浮かべ。「進学希望もうまくいかないもんだなぁ…」と進路について悩み)
>明智先輩
結構冷えるようになりましたよね。
(速攻で名前を覚えたと言う相手に早っ、と思いつつも背負っているギターからミュージシャンなのかな、と感じ。上記を口にすれば「蜜柑が美味しくなる季節です。…ポイ捨て等のゴミは多いですけれど」、と委員会活動の一環でゴミ拾いをしていると説明し)
>祝嶺君
護身術ではないけど、トラブル防止に繋がる手段かな。例えばアルバイトでも労働基準法とかあるよね
(護身術ではないものの、頭脳戦のような手を出さない駆け引きのようなもので、トラブルから己の身を守る手段の一つに法律があると語り)
(/ありがとうございます! 別レスで提出しますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle