TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

■南が丘高校■人数無制限/7134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3460: 匿名 [×]
2015-11-28 22:21:22

名前: 桜峰 東/さくらみね あずま
性別: 女
性格: 常に気だるげそうな雰囲気を纏っている。が、極度な面倒臭がりやでもなく、かといってやる気に満ち溢れてもいないただただ普通な生徒。普段は曖昧な発言、回答が多いが本当に嫌なことだけは全力で拒否する体質。悪ノリは大好きだとか。
学年:2年
部活/委員会:射撃部/無し
容姿:襟足を長めにしている黒髪のウルフカット。目は若干つっていて、髪と同色の黒色。服装は規定通りに来ている。今までセーラーが主流だったため、リボンもネクタイも結べずに外している。身長は168cmと高め。
備考: この時期に大阪から転校してきた。ので大阪弁が出たり出なかったり。本人は抑えているという。一応運動部と括られている部活に入っているが、射撃なもので、と運動音痴。勉学も得意科目と苦手科目に差があり、英語のみ飛びぬけて理数科目は点で駄目だったりする。

(/少し前に質問をさせていただいた者です。このようなプロフで参加希望です。
不備などありましたら、申しつけください。

>桃井本体様
(/以前はご丁寧な対応、真にありがとうございました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle