TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

■南が丘高校■人数無制限/7134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2588: 参加希望 [×]
2015-07-25 21:48:31

(/_ なんていう素敵トピ!!入学希望ですー!!)

名前/ふりがな: 狗竜 寧緒 / クリュウ ネオ
性別: 牡、
性格: フレンドリーで明るく何事にも積極的。優しく親切で面倒見の良い兄のような存在。笑顔は常に絶やさず一人でないときは弱音や愚痴を零さない。その為、重大な悩みを抱え込んでいても一人で全て解決しようとしてしまう。自己犠牲タイプで自己主張はあまりしない。恋愛には奥手だが一度好きになればその人しか愛せない一途。
学年:(クラスは書かなくても大丈夫です) 3年
部活/委員会:(両方しても良いですし片方だけでも大丈夫です、勿論無所属も有り) 弓道部 保健委員
容姿:(学校なので制服は義務、男子はブレザーのネクタイ。女子はブレザーのリボンorネクタイ←選んで下さい)黒髪の短髪で表情は豊かな方。瞳は髪色と同色で睫毛はやや長め。少し中性的な顔立ちであるが整っている方。長身細身の白肌だが筋トレは毎日欠かさないので筋肉はある。制服は着崩さず指定通りに。
備考: 絵を描くのが趣味なので部活のないときは大抵屋上で絵を書いている 甘いものが好き

(/ _不備あれば御指摘願いますー!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle