TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
** [×]
2015-01-15 20:57:47
>20 沙羅
あ、うん。君が言うなら了解できるよ。( にへら、)
でも頭の中の何処にも僕がいないのは...許さないからね。( にこり、/ やめろ )
>22 暁
は、はいぃ‼︎ご、御指名ありがとうございます‼︎( ぺこぺこ、)
あ、えと、その、こんな僕で宜しければお願いします‼︎( あたふた、/ 落ち着け、)
それと、ロルは了解です。( にへら、/ ぺこり )
>23 遼
...別に嫌とは言ってねぇけど? ( 珍しく口尖らせツーン、/ デレてるのか、おい )
というか俺指名なんて御前も此処変わってんだな。( 頭指差しとんとん、/ やめなさい。)
>24 伊緒
え -?だって沢山スキンシップあったほうが仲良くなれるじゃな -い?
( びしっとうまく突っ込みされればにこにこと嬉しそうに何故かご機嫌なうな感じで上記述べれば言うより早く相手の髪の毛へ自身の指を絡ませて「綺麗な髪だね -。」と微笑み投げかけ髪先へキスを落とし。口尖らせた彼は何処となく可愛い。予想どおりの反応に満足したのか「ごめん、ごめ -ん。」と緩々と言うと抱き着き )
>25 淳樹
ふふっ、ちょっと椿君人気者 -。( ふふふ、/ てめ、)
はぁい、御指名ありがとうのちゅ -。( 手の甲すっ、/ ちゅ、)
ロルの方は了解ね -。( にへら、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle