TOP > 個人用・練習用

お野菜/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 緑間 雄二/ピーマン [×]
2015-01-21 00:57:00

>>22
うるせえ、言い慣れないこと言ってんだよ、大目に見ろ。……まさかお前さんにこんなこと言われる日が来るとはなァ……。
(自分のキャラではないだろうセリフに恥ずかしさと違和感で顔をしかめていると、相手が急に吹っ切れたような様子でこちらの顔を覗き込んでくる。なぜ相手が吹っ切れたのか、どういう方向に吹っ切れたのか自分では察せなかったが、その様子がなんとなく悔しくて軽く悪態ついては仕方がないのだと言い訳をして。今まで散々相手の恥ずかしがる姿を見てきたが、そんな相手に茶化される日が来るなんてと信じられないと言った様子でつぶやいて。そして相手からのアドバイスを活かして今度は自信たっぷりに煽るような言葉を吐いて。)
まぁ、そういうわけだから逃がさねーぞ、後悔すんなよな。

(/本体さんまで可愛い…だと!?オッサン雄二身体が足りないッッ
おっとプロゲーマーさんでしたか(笑)確かに好きなものにはこだわりがでてきますよねぇ。。

眼鏡さんwww録画機能とかついてないかしら……w)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle