TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

元気いいねぇ…何かいいことでもあったのかい?【化物語シリーズ】/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 忍野メメ [×]
2015-01-02 23:33:40 

うん…初めましてでいいのかな?
いや、初めましてということにしておこうかな、だってこれを見ている人がみんな僕のことを知っているってわけじゃないからね(ヘラ
っとまぁ、ここでは化物語等…物語シリーズのなりきりをするところって認識しておいてくれると助かるなぁ。
オリはまぁ、希望があれば許可をしようかな…。
参加したいって人はどのキャラを希望するのか…また、そのキャラが空いているのかなど聞いてから参加してね。
僕は誰でも歓迎するよ、でも、怪異については自分でどうにかしてよね、僕は助けないよ、君が一人で助かるんだからねーー。

1: 忍野メメ [×]
2015-01-02 23:41:52

––。(学習塾跡の廃ビルの一室にてタバコの煙をふかし「今日も静かだ…こんな日は大体阿良々木君が何か厄介ごとを持ち込んできそうだけどね。」なんてタバコを手に持ち灰を落としながらつぶやき)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle