TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

- vampire学園 -   / bl ./33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 主サン - .  [×]
2014-12-28 13:21:40 

vampireが居ると噂されている学園 。  

(  規則 . )

- / blが苦手な方、嫌気が差す方は回れ右.
- / 参加者様無制限、途中参加大歓迎.
- / 荒らし、成り済まし、中傷、裏行為禁止.
- / ロル55~無限.中級者~上級者推薦.
- / 参加者様はpf、ロルテ(絡み文)提供.
- / 1人2役(双子、兄弟etc..)、悲惨な過去有.
- / 出来るだけ全員と絡む事.
- / セイチャ規則が護れる方、他の参加者様と仲良く愉しく出来る方、推薦.
- / 質問が有れば御気軽にどうぞ!

(  プロフ . )

「 普段言いそうな台詞 . 」
「 告白に言いそうな台詞(悲惨な過去の台詞有.) 」

名前 - /
読み - /
年齢、学年 - / 16~18、1c~5c(教師、24~、担当教科、クラス)
vampire or 人間 - /
生徒 or 教師 - /
性格 - /
容姿 - / 170cm~.低身長禁止
備考 - / 過去etc..
ロルテ - / 絡み文

>1  主プロフ  レス禁止 .

1: 主サン - .  [×]
2014-12-29 00:09:57

「 __..大丈夫か..?..怪我したなら、保健室行くか?__あ、大丈夫なら良かった。気を付けろよ。 」
「 __..俺は"要らない存在"..。御前も..内心は、思っているんだろう?"御前は要らない存在"だと..。 」

名前 - / 鴻野瀬 嶽( ウノセ ガク )
年齢.学年 - / 18歳.3年3組
vampire or 人間 - / 人間
生徒 or 教師 - / 生徒
性格 - / ク-ル。冷静で常に落ち着いていて、慌てたりする姿は滅多に無い。焦っていたり悩んでいたり、考え事をしている時は耳朶に触れる癖が有。無表情で笑う表情等見せないが稀に表情をコロッ、と変えたりする。強がりで頑固、弱音は一切吐かずに溜め込むタイプ。自身より先ず相手を優先する意外にも根は優しい奴。スキンシップ等に慣れていなく、滅多に触れられる事等無い為、触れられるとついついビクッ、としてしまったりする。
容姿 - / 銀色の様な白髪は異様な髪として扱われた。銀色の様な白色の髪は地毛で染めた事等無い。癖毛なのか所々跳ねていて襟足はクルン、としていて肩には着かない長さ。前髪は軽く流す様にしているが額に有る傷を隠している。瞳の色は右が藍色で左が紫ッぽい色で茶色のカラコンで隠している。制服は注意されない程度に着崩している。首には十字架のネックレス。身長185cmでかなり細身な体型で筋肉質では無い。
備考 - / 一人称"俺"、二人称"御前、名前呼"。不眠症で誰かが居ると眠れず、家では眠れず学校では保健室で1人の時には浅い眠り。食事は食べず飴等舐めていたりする。 /幼い頃から異様な髪、瞳を持つ為か両親からは虐待を受けていた。だが2つ下の弟は普通の容姿だから可愛がっていたらしい。ある時にイライラしていた母親にナイフで切り付けられ額や腹等に傷が出来るのと同時にナイフ等の尖った物を恐る様になった。不眠症になったのは其のせいで、何時襲ってくるのかという恐怖から寝れなくなってしまった。食事は料理の中にガラスの破片等が入っていた為、其れからは食べなくなった。今も母親、父親と3人暮らしで弟は1人暮らし。

「 __あ、先輩サ-ン!一緒に御飯食べない?俺1人なんだよね-。先輩も1人でしょ-? 」
「 __..知ってた。兄貴が..母サンと父サンから暴力を受けてるのを..見て見ぬ振りしてたんだ、俺は..。謝っても..許されないよな? 」

名前 - / 鴻野瀬 筧( ウノセ カケイ )
年齢.学年 - / 16歳.1年2組
vampire or 人間 - / 人間
生徒 or 教師 - / 生徒
性格 - / 兄とは違い常にニコニコ、と笑を浮かべており間延びした様な喋り方。フレンドリーで、先輩や教師に対してタメ口で話し、アダ名をつける。弱音は一切吐かず溜め込むタイプなのは兄と同じ。誰かに迷惑等掛けたくは無く、強がる。スキンシップが激しい..まではいかないが頬を撫でたり頭を撫でたり、と急にスキンシップをし相手を驚かせたりする。考え事等するときは耳朶に触れる癖が有る。
容姿 - / 黒髪、黒瞳。髪は癖毛なのか所々跳ねていて襟足はクルン、としていて肩には着かない長さ。兄と同じ様な髪。前髪は流す様に分けている。二重瞼でツリ目。制服は注意されない程度に着崩しており、稀に着崩しすぎて怒られたりする。腕にはブレスレットを着けており、兄から貰った物。身長172cmで筋肉質。
備考 - / 一人称"俺"、二人称"アダ名、名前呼"。 / 幼い頃から可愛がって貰っていたが、兄に暴力を振るっているのを見付けたが見て見ぬ振りをしていた。"もし自分も"と考えてしまうと、助けたくても助けれなかった。暴力を振るわれていても普段と同じ様に優しく話し掛けてくれる兄に罪悪感を抱いていた。今は1人暮らしをしているが兄の事を気にかけている。

( 主は兄弟で、2役させていただきます!上記の様にpfを書いて貰えれば嬉しいです!少しでも興味が有る方は是非是非参加してみてください!駄トピですが、楽しみにしております! ← / vampire君、人間君、どちらも沢山募集しております!では、レス禁解除で、募集開始ですッ!! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle