TOP > 1対1のなりきりチャット

Androidlove. [BML]/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヌシ [×]
2014-12-17 00:44:43 

貴方の家に届いた一つの大きな箱.
開けると中には人が眠っていました.

此処までは良かった.
良くないのは入ってた人が目を覚ました事とその人が貴方よりも見るからに大人だという事.

さぁ.貴方は今後どうしますか?

.rule
.マナー厳守
.ロルは40~
.3日放置でキャラリセ
.置きレス等.寛大
.pf必須

募集は持ち主様.

>1Androidのpf

1: ヌシ [×]
2014-12-17 01:02:39

pf.

名前/今はまだ御座いません.
年齢/だいたい27くらい.

容姿/黒髪オールバック.一重の切れ長目.瞳も真っ黒.顔は外人のような堀が深い顔立ちで整っている.服装は白いシャツに黒ネクタイ.黒スーツ.黒の革靴.身長188cmと大きめ.体型はそれなりに良くて引き締まった筋肉質な体.見た目からしてSPのようなイメージ.

性格/Androidなのでこれと言って特徴があまりなく丁寧な敬語.持ち主と認証してからはその人の命令やお願いは絶対.忠実.一応会話は可能で料理等も可能.喜怒哀楽がさっぱり分からない.始めて見るモノや環境には慣れるまで少し時間がかかる.

備考/充電式なのでバッテリーが無くなると機能が停止します.充電は1日1回のキス.
バッテリーが切れそうになるとキスをしようとします.(エネルギーを補給するため.)

持ち主様の募集をこれからしますがpfとロルテをお願い致します.場面は自由で御座います.
それとAndroidに付けたい名前をお教え下さい.
出来たら年下の子を求めますが年上の方でも大歓迎で御座います..!

こんなオッサンなようなAndroid.持ち主様が現れてくれるでしょうか?
需要ないかも知れませんが募集致します.
同時に.質問等あればお気軽にどうぞ.

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle