TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

上村家と下村家 「bl/人数制限有り」/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-12-12 20:30:37 

-上村家-

1「あああああ!!!!!!これまだセーブしてなかったんだぞ!!」

2「え?俺が踏んだの?ごめんごめん。見えなかった」

3「ん-、朝から何騒いでんの-?煩いんですけど..」

4「あのバカ兄貴がゲーム如きでギャーギャー喚いてるんだよ。本当、近所迷惑」

-下村家-

5「ん?今日も上村家は賑やかだね。」

6「嗚呼、目覚まし代わりに丁度いい奴らだ。俺のためにある様なもんだな」

7「決してお前のためにあるわけではないからな。」

8「お兄様方、上村と下村は上と下の関係にあるのですか?」

----こんな両家が一緒に住むことになったら-------?

ルール

>出来るだけ長期続けれる人
>中傷、なりすまし、荒らし、回れ右
>寝落ち、亀レス、置きレス、有
>低身長、受け受けしい等はお断りさせていただきます
>ロル60以上、上限無し
>裏行為禁止
>keepは2日間、キャラリセは一週間
>参加希望の方はpf、ロルテの提出お願いします

>1、キャラについて
>2、主pf

1:  [×]
2014-12-12 20:32:38

1 上村家 長男 20歳
 性格/上村家の騒がしい元凶。長男ではあるが、家族の中では一番のバカ。場を賑やかにする明るい性格。尊敬している人にだけ忠犬。ダメダメに見えてやる時はやる男。

2 上村家 三男 18歳
 性格/長男の弄り役。優しげな印象とは裏腹にターゲットに決めた人には気づかれない程度に悪戯をしている。演技力があり、素知らぬ顔でいつもやり過ごしてる。四男と双子。

3 上村家 四男 18歳
 性格/上村家一番のマイペース。いつでも自分のペースで行動し、周りが煩かろうが平気で寝たりしている。無気力気だが気になる人にはちょっかい出したりと気紛れ。三男と双子。

4 上村家 次男 19歳
 性格/上村家一番のしっかり者。何でもこなしてしまうほど完璧だが少々僕様気質。長男に対してだけ毒舌の鋭さが増している。好きな人には甘えてみたいし、甘やかしたい。

5 下村家 長男 22歳
 性格/下村家の穏和なお兄さんポジション。常に穏やかでにこにこしているためか雰囲気が柔らかい。世話焼きでだらしない人の世話をするのが癖。好きな人には甘々。

6 下村家 三男 19歳
 性格/下村家のおバカな俺様。常に何かしら威張っており、発言が一個一個上からになっている。だが強く言われると押し黙ってしまう若干ヘタレ。甘え下手で甘やかす方がまだ得意。

7 下村家 次男 21歳
 性格/下村家一番の真面目。クールで落ち着き払っており、年齢よりも少し大人びて見える。三男のお目付け役。色気むんむんでお気に入りは口説き落とすと案外強引。

8 下村家 四男 17歳
 性格/下村家の天然記念物。誰に対しても敬語で話し、名前を呼ぶ時は必ず「様」を付ける。無表情ではあるが発言が物凄かったりと色々危なっかしい天然君。

キャラはこんな感じとなります!
主はキャラ6をします。
もし、したかったという方がいましたら申し訳ないです;

性格、軽く書いてますがキャラがぶれない程度には付け足しはありです。
容姿は異質なものでなければ何でも好きなようにお書き下さい!
cpは決まってませんので、上村×上村、上村×下村、下村×下村でも気に入った方を選んでいただければと思います。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle