TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
神崎シオリ [×]
2014-12-11 22:13:09
あの日から随分と月日が経ちました。
今年もそっちへ戻ろうと思います。
元気にしてるでしょうか?
____拝啓、須賀孝太郎様_
【世界観的な】
ことりおばけの事件があってから四年後くらいのお話です。須賀くんは資料館を守るため村に残り、佐久間ちゃんや望月さんも村に滞在。シオリちゃんは東京へ戻り夏休みや正月休みなどの長期休暇の時に村へ行っている、というような感じです。
成りの時はずっと長期休暇なのでご安心ください/←/
とりあえずほのぼの。ギャグがあったり雑談したり時に恋愛をして…。そんな感じで過ごせたらと思います。
平和にやろうぜ。/←/
【募集】
主は勝手ながらしぃちゃんをやらしていただきます。しぃちゃんをやりたかった方すみません。心から反省します。/←/
募集する人はお察しの通り須賀くん、佐久間ちゃん、望月巡査です。
四年後の話なので容姿などの点で四年後設定を提出していただけると幸いです。
では、須賀くん、佐久間ちゃん、望月巡査を長々とお待ちしております。
すみません、レス禁です。
>1 神崎シオリ
1:
神崎シオリ [×]
2014-12-11 22:16:38
四年後設定
【神崎シオリ】
⇒髪の毛が長くなり今では後ろで結べるほどに長くなっている。長くなった髪の毛は低い位置でサイドテールをして邪魔にならないように。半ズボンなどは流石に履けなくなってきたのか最近では七分丈のズボンを履いてる様子。
性格はそのまんま。変わったのは容姿だけ。
こんな感じでしょうか。もし変わったところがなければないで結構です。それではレス解禁。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle