TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ヴァンパイア騎士‐哀しく美しい儚い物語‐( nbl/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 錐生 刹那 [×]
2014-12-10 02:50:34 

/.ロル50~
/.中,上級者推奨
/.置レス
/.サイトル-ル厳守
/.キス,吸血,押し倒し,nbl
/.役数1人1役,2役程度推奨( オリ版権1:1か版権2 )
/.オリキャラ,血縁,幼馴染可
/.純血,最強禁止

..オリキャラは私を含めて2人,それ以上は募集してない.
一応アニメ化もしたけど知らない人も多いから,オリキャラをするなら原作キャラも.
主は一応オリキャラと○○,は決めてないからオ-ルキャラ(未希望のみ)使う.
零役の人が枢(主)と話していて,一旦別れたら千里を出して新たに零役と絡む,といった感じ.
取り敢えず原作全巻持っているから大丈夫だとは思うけど,やっぱり似非な部分もあるから妙に優しい零とかツンツンした壱縷とか,大目に見てね,お願い.

募集,開始.pfは後で出すから参加希望だけじゃなくロルも一緒に出してね.

1: 錐生 刹那 [×]
2014-12-10 03:41:37

錐生 刹那 ( セツナ )

/.16 /.女 /. 162cm 55.7kg

character/.無表情少女.兄2人よりも感情が乏しく、ぼんやりとしている方が多い.根はかなりの臆病者で人の表情を気にし、粛清対象の吸血鬼にもなめられない様にする為無気力っぽい性格を自分でも知らぬ内に作り上げた.
然し慣れれば冗談を混じえたり悪戯を仕掛けてみたり、時には感情を少しばかり表に出してみたりも.自己犠牲心が強い為突然奇行に走る事もあったり.自分好みの人を見てカッコイイ、何て呟く事もある等何かと女の子らしい面もあるが基本的にはハンタ-のいろはを優先してしまう.優姫とは親友と思いながらも覚醒後はハンタ-と親友と、といった複雑な関係に悩み一時期声が出なくなってしまうが李土を倒した後に和解し、優ちゃんと呼び相談をする迄に.

2番目の兄に似た容姿で銀髪、菫色の瞳.髪は覚醒後優姫と同じ程度の丈をハ-フアップにしている.優姫を可愛い系美人と表すなら儚い綺麗系の美人さん.人間なのだが元々犬歯が鋭い.普通科の制服に太腿のホルスタ-、2つの鉄扇といった出で立ちで風紀委員の腕章は左二の腕.制服は少し着崩すのがマイブ-ム.

equipment /.対吸血鬼武器の鉄扇、普通の鋼線(持ち手以外切れる鋭利なもの)、薬

remarks /.錐生家の3人目.襲撃の時は夜刈の所に居た為に無傷だったが零が吸血鬼になってしまった事を責めており、未だに発作を起こす.勿論原作通りの襲撃だが性格的にそう責任感を感じてしまった様子.一人称は昔は僕、今では私.
風紀委員だが幽霊の様な存在で必要に応じて出現する.馬鹿でもないが成績は中の上程度.然し何処か拙いと言うのか子供臭いというのか.変に運動神経だけはいい.

( 友人に寮に戻る様に告げ、心底面倒臭いといった表情で月の寮付近の見回りを行っていれば丁度昼寝に良さそうな木を見付けピタ、と立ち止まり。少しくらい体重を掛けても大丈夫そうな大木に心做しか頬を緩ませ、器用に脚を掛けて登り。流石に夜も遅く制服では肌寒く感じて身震いするが見晴らしの良い高さに降りようとする手を止め、そのまま幹に寄り掛かり。 )

2: 錐生 刹那 [×]
2014-12-10 21:53:17

(/人来るかな-…)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle