TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ヌシ [×]
2014-12-05 00:15:16
貴方は名の知れた大怪盗「___」。
ある日の夜
俺の家にある月夜の宝石と言う宝を狙いに窓から侵入した貴方。
そうと知らずに俺は本を取りに屋根裏部屋に足を運ぶとそこに貴方が!!
偶然出会ってしまった二人。
正体を知られてしまった貴方は宝石を盗まず俺に近づいて言った「I steal you」(お前を盗む)と…
その後盗まれた俺は貴方の住むアジトでの二人暮らしが始まり_
と言う展開で盗まれた俺と怪盗の貴方で楽しく暮らしたいです。
•セイチャの規約を守る
•3日に1度は顔出せる方
•ロルは50以上回せる方
この3つが主に守れる人を募集です。
怪盗の性格等の決まりはありませんが攻めリバでスキンシップ平気だったりいちゃいちゃ出来る人だと嬉しいです。
主のpfは>1に。
まだレス禁止です。
1:
ヌシ [×]
2014-12-05 00:36:43
主のpf
名前/近藤 嘉樹
読み/コンドウ ヨシキ
年齢/21歳 大学生
性格/穏やかで滅多に怒る事がなく、いつも笑顔な優しい普通の大学生。喜怒哀楽はオーバーリアクションって程ではないが素直なので驚き過ぎると声を失う等、新鮮な所がある。現在彼女も居なく居たとしても趣味の読書ばかりで恋愛と言うものに興味があまりない。本については話させると長くなったり熱く語る一面も。
容姿/焦げ茶色の髪は首元までの長さがあり、少し外跳ねしている。二重の目は猫目に近いアーモンド型で瞳の色も焦げ茶色。
服装は二つボタンが開いたYシャツに薄茶色のカーディガンでズボンは灰色のチェック柄のもの。靴は焦げ茶色の革靴。アクセサリー等は一切付けておらず良く居る普通の学生姿。身長は174cmと平均的で身長の割には少し細めの体型。
(/参加希望の方はpfと見つかる前の反応か見つかった時の反応のどちらかを書いて下さると嬉しいです。
どなたか良い怪盗さん、俺を盗んでくださいな←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle