TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
さすらいの旅人さん [×]
2014-12-05 18:01:12
「 腹減ったから御前で良いや。男の血は好まねェが 」
「 今日一日御前は俺の”僕”だ。分かったか?拒否権はねェぜ 」
名前 / 藍沢 竜
読み / あいざわ りゅう
年齢 / 18
学年、クラス /3-2
vampire or 人間 / vampire
生徒 or 教師 / 生徒
性格 / 俺様自己中なドS。とにかく人を振り回して生きているような感じで逆らえる人は数少ないと言う。自分のことしか考えていないが自分にプラスになるようなことはやったりする。其の為勉強などは真面目に受けており成績優秀。しかし態度は悪い。面倒なことになると”とりあえず何とかなる”で返事をしたりするため会話が一瞬で終わったりする。我が道を行くタイプ
容姿 / 身長180センチ運動が得意なため細めだが筋肉質。何となく日本人らしい真っ黒で右横の毛が跳ねている。しかし目は髪の色と違い黄色。制服はかなり着崩しており不良をイメージさせるが不良ではない。断じて。学校に居るときは跳ね毛のほうを黄色いヘアピン三本で止めている。何故かアクセをつけるのを嫌がり着崩しているくせにピアスも何もつけていない。本人曰く「邪魔」。
備考 /一人称 俺様。二人称 御前、名前呼び捨て。人間の血大好物、苦手な物は煩い奴。
ロルテ / あーだりィだりィ。なーんか面白ェことねーのっかなー
(くぁと大きく欠伸をすれば溜息混じりに上記。今日は何も面白いことが無かったな、と振り返ればもう一度溜息ついて「誰か俺様の相手してくれよー、暇なんだよー」とぶつぶつ呟きながら自動販売機の元へ行きだるそうに財布を取り出して百円硬貨をとりだすも手を滑らせ自販機の下へ。チッと舌打ちして「俺様の百円返せ!壊してやろうかァ!?」とドンドンと自販機を叩いていて)
(/素敵トピ、参加希望です!不備ありましたら言ってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle