TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ヘタリアなりきり/2813

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1941: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-15 20:46:45

>ギルさん
わあ…!楽しみにしとるな!!(目をキラキラと輝かせ)
ヴルストにもたくさん種類があるんやね~…チョコレートみたいやな!(気持ちよさそうに撫で受けながらも種類が多いことに関して自分の得意料理と似ているなと思い)
うにゃ…お持ち帰りはあかんよー?ウチ彼氏持ちやし…。(頬ずりに猫のような声をあげ。持ち帰りたい発言が聞こえたらしく自分には想い人がいることを少し気恥ずかしそうに告げ。/蘭兄フィルター強し…)
お、おおきに…!!(真っ赤になりながらも嬉しそうににぱっと笑い/どうやら私がエマちゃんやると赤面症ですねwトマティーナは(多分)やらない子だと思います!)

1942: アーサー・カークランド [×]
2015-06-15 20:49:36

ギルベルト
別にそれは聞いてねーよ(べし

エマ
あ、あいつは子供だからこの紅茶の味が分かんねーんだよ(少し悔しそうに
…!そう言ってもらえると嬉しいな……(微笑

ルートヴィッヒ
お、ルートヴィッヒじゃねーか。久しぶりだな(肩叩き

ダニエル
そうか!なら良かったな。お前がまだ、俺たちと一緒にいたらこれくらいなのかもな、

1943: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-15 20:56:23

>アーサーさん
んー…コーヒーも紅茶も美味しいんやけどねえ…(残念そうに)
そう?好きなもんには好きって言いはるんええと思うよー!アーサーさんの紅茶も、自分のワッフルもおいしいものはみんな大好きやでー。(猫のような表情で目を輝かせ)

1944: 本田菊 [×]
2015-06-15 21:03:44

>アーサーさん
アーサーさんは、そういったアレルギーはお持ちだったりいたしますか?(ふと気に掛かったため尋ね)
はい、勿論来てください。今の時期ですと、ちょうど紫陽花が見ごろになられるかと思います(ふふっ)

>エマさん
おや、それは本当ですか?…ふふ、頑張って練習を行った甲斐がありました(口元に手を添えて淑やかに笑い)
そうだったのですか。女性の方からそのように思われますと、尚のこと嬉しく思いますね(微笑)

>ダニエル君
私よりも背の高い方が多いので、早く追いつきたいと思うばかりに焦る気持ちと、それと同時に寂しさが募ってしまいます。いやはや、お恥ずかしい…(やや顔を下へと向けていたが相手の申し出に顔を上げ「良い、んですか?…ありがとうございます、では喜んで撫でさせていただきますね」嬉しそうに笑むと頭を撫で)

>フェリシアーノ君
はい、お恥ずかしながら母国語しか話すことができません。ですが最近は、もっと視野を広げるために皆さんの家の言葉を勉強しております(以前と比べて少しでも精進していることを意気込み入れて伝え)

>ギルベルト君
こんにちは。ええと…一応自己紹介はした方がよろしいですよね。本田菊と申します。どうかお見知りおきください(物腰柔らかく話しかけては小さく頭を下げ)

>アルフレッドさん
ふふ、動作がぽちくんと似ていて愛らしいです。お拭きいたしますので、どうか此方へ来てくださりませんか?(くすくすと笑うとタオルを手に取り、自分の手前をぽんぽんと叩いて)

(/いえ、大丈夫ですよ。此方もレスを蹴ってしまうことが多いので、どうかお気になさらないでください。)

>マシューさん
貴方は確か…アルフレッドさんのご兄弟のマシューさん、でしたね。これからどうか、よろしくお願いいたします(しっかりと姿見を瞳に映し、過去の記憶を思い出すと同時に確認するような口調で述べると柔らかい笑みを浮かべて軽く会釈して)

>ルートさん
…こんにちは、ルートさん。お隣、座ってもよろしいでしょうか?(買出しに行っていたのか紙袋を抱えて扉を開けたところ相手の姿を視界に捕らえたため、ゆっくりと歩み寄って近づけばそっと声を掛け)

(/初めまして、祖国様をやらせていただいている者です。是非仲良くしていただけたらと思っております。何卒足りない部分もございますが、よろしくお願いいたしますね。)

1945: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-06-15 21:11:04

>>1941 エマ・ルーベンス

ああ、そーいやチョコも種類すげー多いよな(相手の言葉にコクコク頷き)…お、彼氏持ちか!ケセセッ、そりゃこんな可愛い妹に居ねェ訳ねーよな!ま、俺も好きな奴ならいるから手出ししたりとかしねェし安心しろ。愛ではすっけど!(彼氏持ち納得とばかりに返答。さりげに自分の好きな人発言繰り出し、ただ愛でるだけなら有りだよな!と自分ルール出して/万能フィルター)――…ンとに可愛いよなぁ…トーニョの奴が羨ましいぜ(慕われてるであろう悪友の1人にして彼女の親分である相手を思いながらポツリ/とても可愛らしいです!トマティーナやられませんかw)

>>1942 アーサー・カークランド

いって!つか叩くことねーだろ(べしり叩かれ不満げに言い放ち)

1946: アーサー・カークランド [×]
2015-06-15 21:20:18

エマ
昔はあいつも俺の淹れた紅茶を可愛い顔して飲んでたのにな……、
そうだな、俺も…ハンバーガーとか中々好きだ、似合わねーだろ?(少し恥ずかしそうに

本田
いや、俺はそういうのはねーから大丈夫だぞ(頷き
紫陽花か!俺の家にも紫陽花咲いてて綺麗だぞ、でも本田の家の紫陽花もまた別の美しさを持ってるよな、是非見たい(微笑

ギルベルト
あ、悪い。つい手が出た(はっ

1947: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-06-15 21:27:04

>>1944 本田菊

Good evening.わざわざ紹介有り難とな!まあ、改めてすんのも何だけどよ…俺の方からも宜しく頼むぜ(へらり笑み浮かべては自分も挨拶を交わし)

>>1946 アーサー・カークランド

つい…じゃねェよ!つか全然悪ィ思ってねーだろ(くわッ)

1948: ルートヴィッヒ・バイルシュミット [×]
2015-06-15 21:32:55

>エマ
本当申し訳ない・・・。
( 驚かせてしまったことへの罪悪感感じつつ。 「脅かしたのは此方になってしまったな・・・」言いながら涙目になっていることがわかると不器用ながらも白いハンカチ取り出し涙拭ってやり。/有難う御座います;;あっ、今のベルちゃんの頭抱えるモーションめっちゃ可愛かったです((

( /なんか時間がないので今日の返信は中途半端ですけどここまでにさせていただきたいです・・・

1949: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-15 22:13:22

>本田さん
ホンマにうまいで!!練習しはるなんて本田さんは頑張り屋さんなんやねえ…(自分と同じくらいの身長の相手を目を細めて眺め。相手が童顔なためか年下に思っているらしくそっと頭を撫で)
こちらこそ、よろしゅうな!女性とはいっても本田さんみたいにお淑やかとちゃうから…(苦笑)

>ギルさん
ちなみにワッフルも二種類あるで!!それぞれによって食感がちゃうから楽しみにしたっててな~。(どやっと言わんばかりに自慢げな笑顔を向け)
お兄様も好きな人おるん?誰々?エリザちゃん?そうなん?(相手の好きな人がいるというところに妙に興味を示し猫のようなアーモンド型の瞳を輝かせながら問い詰め)
親分…ねえ。親分もかなりええ人でしたわぁ。家族みたいなもんやねえ。親分というより。だから他の子達にもしたわれてはったしね!!ロヴィ君もなんだかんだで慕ってたし…(自分の親分の話題が出ると彼の子分に慕われていたことをすらすらと語り/御要望があれば致しますよw)

>アーサーさん
ま、まあまあ!成長過程で味覚は変わるからしゃーないよ。(落ち込ませないように必死に)
似合わなくなんてないよ。弟さんの食べ物好きってことは弟さんのこと好きってことやん!!あ、あっちの意味ではないで?家族としてやからね?(勘違いしないように念押しし)

>ルート君
う、ううん!大丈夫やで!ルート君が気に病むことないで?(拭ってもらった少しだけ赤い頬を緩ませて相手の罪悪感を振り払えないかと相手の頬をそっとなで。「気にすることないで?元はといえばいたずらしようとしたウチが悪いし…」とバツが悪そうな顔をし/そうですか!?ありがとうございます!!やったああ((

1950: ダニエル・バッツドルフ [×]
2015-06-15 22:36:58

>エマ
小さいからといって無条件に可愛がるというのはそいつのことをよく見てないという事だ
(マグカップのコーヒーを受け取って少し口に含むと暑かったらしく舌を火傷をして、少し冷ましてもう一度口に含むとあまりの苦さに顔をしかめてしまい「こんな飲み物の何がいいんだ?」と口にして)

>ルートヴィッヒ
あ、ああ...
(突然近付いてきた男にびっくりして逃げようにも逃げられず、屈まれたので視線を合わせる形になって)

>ギルベルト
これは...美味いんだよな
(受け取ったはいいが少し大きめと思われるそのお菓子を一人で食べられるか不安になって)

>アーサー
それはどうだろうな?オレ何百年も小さくて結局あんまり成長できなかったし
(相手の言葉に感謝しつつも言ったところでどうにもならない様なことを口にして、でも本人はあまり気にしておらず)

>ホンダ
ふん、お前だけは特別だ。好きなだけ撫でてもいいぞ
(謙虚な相手をますます気に入ってすっかり気分をよくして「お前の家はどんな家なんだ?」と撫でられながら質問して)

1951: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-15 23:06:54

>ダニエル君
う…うぐぐ…否定できへん……でもダニエル君は可愛ええよ。(相手の正論に否定できる要素がなくなりバツが悪そうな顔をするが今膝に乗せている彼が可愛いという事実は譲れないというように。)
舌大丈夫?…この苦いのと良い香りがワッフルとかチョコレートとかの甘いものといい感じになって美味しいんよ?(いきなり熱々&ブラックは不味かったか、と思い適度に冷ませるように冷たい牛乳と砂糖を相手のカップに少し入れてみて。「これで飲んでみい?」と笑顔で促し)

1952: アーサー・カークランド [×]
2015-06-16 21:03:59

エマ
そ、そうだよな……!
…もう弟じゃないけど、ありがとうな(嬉しそうに微笑/頭を優しく撫でて

ダニエル
……俺たちは、分からないからな、仕方ないよな(眉下げて笑い

ギルベルト
あぁ、そこまで思ってねーな、この兄バカ(呆れて

1953: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-16 22:02:29

>アーサーさん
うんうん!!ウチもちっちゃい頃はお兄ちゃんの料理あんまり好きやなかったし…今は好きやけど。(照れたように頬を掻きながら笑い)
ふふ…家族の絆は切れても切れないんやで(微笑み返しながら気持ちよさそうに撫で受け)

1954: マシュー・ウィリアムズ [×]
2015-06-16 23:01:26

>アルフレッド
やあアルフレッド、君に「良いもの」持ってきたんだけど、
(明るい声に笑みこちらも零しては。ごそごそと何やら取り出せば「開けてみて、」何て。
( /かなり不安定なマシューになると思いますがこちらこそ、よろしくお願いします

>ギルベルトさん
じゃあ僕はいつもNinjaってやつだね・・・。
( 相手のきらきらとした瞳を見るなり、にこりとかすかに微笑みつつ。いつからか絶対に影を濃くしてやる、なんて内心考えていたのは内緒

( /すみません有難う御座います;;

>エマさん
大丈夫だよ、(いつもと変わらぬ眼差しで相手を見れば首を振って。)
メープルならいつでも用意してるよ!( お菓子の話を振られたため嬉しそうに目を輝かせれば。何故か常備しているのか、片手でメープル瓶(新鮮)出して。

>ダニエル
ごめんね、...メープルクッキー食べる?
( 片手を上げて謝罪すれば小さなクッキーの缶を出して。

>アーサーさん
眼鏡...?ど、どうかな?
( 謝罪する相手に首を振って。眼鏡の提案には成程、と考えそっとそれを外せば。ただ目がぱっちりしているなぁ、という程度で首を傾げて

>菊さん
アルフレッドが言ってるだけだけどね...。本田_...菊さんですよね?
( 兄弟、に軽くはぐらかすようにすれば。かなりの久し振り、だった様で相手の名前を確認し、握手を求め。

1955: ダニエル・バッツドルフ [×]
2015-06-16 23:21:15

>エマ
これを飲めばいいのか?
(相手から手渡された牛乳と砂糖入りのコーヒーを最初の一口は慎重に、次の一口を味わうように飲んで)
うん、これならまだ飲める

>アーサー
残ったお前たちはもっと自分を誇れ、そして大事にしろ
(何て話をしてるんだと自分でも思ったが、この機会に言いたいことを言おうと思って)

>マシュー
それは美味いのか?
(聞きながらクッキーを缶のラベルをまじまじと見つめ)

1956: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-17 00:00:16

>マシュー君
よかった………って…うわあああっ!!メイプル!!メイプルシロップやん!!いつも持ってはるん?凄いわあ!!あ、せやせや、ウチのワッフルにかけて食べて見いひん?きっと美味いはず…!!(大して気分を害していないと察してほっと一息…つく前にメイプルにかなりの好反応を見せて。前々から自分の得意料理にやってみたかったことを提案しながらどこからか綺麗に包まれたワッフル取り出し)

>ダニエル君
ほんまに?よかった。じゃあ…はい!これコーヒーと一緒に食べてみてえや!(持っていたのか隠していたのかどこからかいろんな種類のチョコレートが入った小包取り出しテーブルの上に置き。1つ手にとって食べれば「うん、手作りにしてはなかなかの出来になったわ。」と満足げな顔を浮かべ)

1957: アーサー・カークランド [×]
2015-06-17 01:18:39

エマ
へえ、意外だな…!
…そうか?どうだろうな、(撫で続けて目を伏せ

マシュー
!、お前も眼鏡外すと昔とあんまり変わらねーな(愛しそうに頭撫でて)っ、悪い…(手離し)でもそれでまぁ少しはアルフレッドと見分けつくぞ!!!!(頷き

ダニエル
誇りには常に思ってるぜ、…そうだな、大事にすることを忘れたらダメだな。

1958: 匿名 [×]
2015-06-17 13:57:53

( / 参加希望です!宜しければ空キャラを教えていただけるでしょうか。)

1959: エマ・ルーベンス [×]
2015-06-17 17:51:14

>アーサーさん
せやろ?だからそんなに気にせんくてええよ。(ふふ)
切れてへんて!!そんな暗い表情しとったらあかんよ?(目を伏せる相手の顔を心配そうに覗き込み)

1960: アーサー・カークランド [×]
2015-06-17 21:31:22

匿名さん
(イギリス、フランス、スペイン、ベルギー、ベラルーシ、ロシア、中国、ロマーノ、アメリカ、オーストリア、ブルガリア、日本、ウクライナ、ハンガリー、ドイツ、プロイセン、カナダ、神聖ローマ が今いるキャラです……抜けていたらすみません!!!!このキャラ達以外でお願いします!)

エマ
…えっ、暗い顔してたか…!?(はっと顔上げて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle