TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ヘタリアなりきり/2813

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1944: 本田菊 [×]
2015-06-15 21:03:44

>アーサーさん
アーサーさんは、そういったアレルギーはお持ちだったりいたしますか?(ふと気に掛かったため尋ね)
はい、勿論来てください。今の時期ですと、ちょうど紫陽花が見ごろになられるかと思います(ふふっ)

>エマさん
おや、それは本当ですか?…ふふ、頑張って練習を行った甲斐がありました(口元に手を添えて淑やかに笑い)
そうだったのですか。女性の方からそのように思われますと、尚のこと嬉しく思いますね(微笑)

>ダニエル君
私よりも背の高い方が多いので、早く追いつきたいと思うばかりに焦る気持ちと、それと同時に寂しさが募ってしまいます。いやはや、お恥ずかしい…(やや顔を下へと向けていたが相手の申し出に顔を上げ「良い、んですか?…ありがとうございます、では喜んで撫でさせていただきますね」嬉しそうに笑むと頭を撫で)

>フェリシアーノ君
はい、お恥ずかしながら母国語しか話すことができません。ですが最近は、もっと視野を広げるために皆さんの家の言葉を勉強しております(以前と比べて少しでも精進していることを意気込み入れて伝え)

>ギルベルト君
こんにちは。ええと…一応自己紹介はした方がよろしいですよね。本田菊と申します。どうかお見知りおきください(物腰柔らかく話しかけては小さく頭を下げ)

>アルフレッドさん
ふふ、動作がぽちくんと似ていて愛らしいです。お拭きいたしますので、どうか此方へ来てくださりませんか?(くすくすと笑うとタオルを手に取り、自分の手前をぽんぽんと叩いて)

(/いえ、大丈夫ですよ。此方もレスを蹴ってしまうことが多いので、どうかお気になさらないでください。)

>マシューさん
貴方は確か…アルフレッドさんのご兄弟のマシューさん、でしたね。これからどうか、よろしくお願いいたします(しっかりと姿見を瞳に映し、過去の記憶を思い出すと同時に確認するような口調で述べると柔らかい笑みを浮かべて軽く会釈して)

>ルートさん
…こんにちは、ルートさん。お隣、座ってもよろしいでしょうか?(買出しに行っていたのか紙袋を抱えて扉を開けたところ相手の姿を視界に捕らえたため、ゆっくりと歩み寄って近づけばそっと声を掛け)

(/初めまして、祖国様をやらせていただいている者です。是非仲良くしていただけたらと思っております。何卒足りない部分もございますが、よろしくお願いいたしますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle