TOP > 1対1のなりきりチャット

男子校に女子一人!?【NL】/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヌシ [×]
2014-11-28 15:21:42 

中学の友達と別れて母方の実家がある初めての街に引っ越してきた。

初めまして!僕の名前は東条 萌といいます!家庭の事情と僕の病気のせいでお母さんの実家に僕だけ引っ越してきました。そこの街というか…村には高校が一つだけしかないらしく山を超えればもう一つぐらいはあるって言う話なんだけど面倒くさいから村の高校でいいと思って入学届け出しちゃったんだよね(テヘ
そこの学校は青藍高校っていうらしいんだけど…数年前までは男子校で今年は女子一人…僕だけなのでした…(アハハ

ルール
・セイチャルール厳守!
・登録逃げ1日リセ、無言で来なくなった場合3日~7日リセ
・1日1回ぐらいは来てください

>1にprofileのせます!

1: 東条 萌 [×]
2014-11-28 15:58:55

名前/東条 萌

読み/トウジョウ モエ

性格/カラカラとした明るい性格だが男子校に来たときは無口になっていた。よく笑いよく泣きよく怒る

容姿/黒髪の腰までの髪。ゆるいみつ編みにしている。赤縁のメガネをかけている。あまり外に出ないため黒に映える白い肌。

備考/12歳の時に再発した喘息持ちのため運動ができず体育は万年見学。16歳になっても彼氏がいたことがなく、男子の多いとこでどう接していいか分からないためちょっとしたことで真っ赤になる。本を読むことや絵を書くことが好きで暇なときにやっている。

時々設定が増える時がありますが基本は↑です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle