TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2014-11-26 22:59:15
なんでこいつがこの部の部長なんだ…?
そんな、部活のイメージとは似ても似つかない
個性的(?)な部長さんをお待ちしております!←
ではでは、くわしくは
>1-3をご覧くださいませ。
(/…と、いうわけでしばらくレス禁です。
1:
主 [×]
2014-11-27 00:31:24
*ルール*
女子禁制/ロルは中~制限無し/亀レス置きレス、寝落ち等はお互い様/登録逃げ、三日坊主さんは遠慮/喧嘩はなし/極度の低身長や美化設定は無し/本体会話以外の記号(!、?等は除く)の使用は遠慮/特定の人物とだけ絡まない/裏禁止(キスまで可能)/一人一役
その他、質問がありましたら遠慮なく申し付けくださいね!
2:
主 [×]
2014-11-27 00:43:40
*基本設定*
場所:男子高校(中高一貫、外部入学生あり)
設備は普通の高校と同じか、それより少し上くらいを目安にしてください。
制服:紺色のブレザーと黒いズボンは共通。
シャツ、ネクタイの色や着方は各自自由。
部活:文化部、運動部共に栄えている。
(なので非現実的でない限り基本どんな部活でも構いません)
学年:各学年A~C組まで。
(一年生や二年生の部長でもokですよ)
3:
主 [×]
2014-11-27 01:17:00
*主キャラpf*
【名前】鏑木 永四郎(カブラギ エイシロウ)
【学年】3-B
【年齢】18
【部活】陸上部
【容姿】明るめの茶髪でくせっ毛。肩につくくらいの長さで、普段は邪魔になるので下の方で一つに括っている。前髪は眉にかかる程度の長さ。ややつり目で深緑色の瞳。白眼の割合が多いからか、目付きが悪いと思われる事も少なくない。肌の色は比較的白めだが、一応鍛えてはいるので体格は良い方。身長178cm。ブレザーのボタンとシャツの第一ボタンは開け、藍色のネクタイも基本緩めている。ベルトにはサボり用の屋上の鍵を付けている(去年仲の良い先生が転勤する際内緒で渡してくれた)。基本無気力な様子で猫背気味。
【性格】面倒くさがりでサボり魔。好きな事を見つければ一心にそれに向かって取り組むが、熱しやすく冷めやすい性格故にいつも長続きしない。そのため何故陸上部の部長をやっているのか疑問に思われる事が多い。実は陸上はこれまでやってきた中で一番長くやっているものであり、未だに全く冷めていないものでもあったりする。正直部活もろくに出ていない状態だがそれは影で誰にも見られず練習したいタイプ故のことであり、実際は練習を欠かした日など一日もないくらいである。何でもダラダラ行動することが多く、はっきり言うと覇気というものが一ミリも感じられない。面倒だからやっておいて、は最早口癖。なかなか自分の本心を見せたがらないが、気を許せると充分に判断した相手に対しては笑顔を見せたり甘えてみたりする。心を開いた途端一気に態度を変えるなんてこともしばしば。
【補足】一人称→俺、二人称→名字呼び捨て
参加の際は上記を参考にpfと、絡み文を合わせて提出してください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle