TOP > 個人用・練習用

ただちょっと呟きたい。/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2014-11-18 20:32:44 

私の嫌いなとこ。

1: 匿名 [×]
2014-11-18 20:39:46

私はいつも自分に甘えてる、いや、違う、彼に甘えてる。
汚いとこ隠しきれてるようで隠しきれてなくていつも傷つけて不安にさせて裏切って何度も何度も酷いことして

止まらなくて私はただいい気分で他の男を好きだの大好きだの言葉を巧みに操って偽って嘘ついてそうしてこの数年間生きてきた

こんな汚いことしといてなんだけど私は自分が大嫌い、そこは嘘じゃない
そして一番好きなのは今は彼に決まってる、どんなに他の男と居ようとも彼に勝る人は絶対居ない、それだけは断言できる、愛してるも彼にしか言ってないと思うしね。
怒られても何されても私はきっと止められないだろう、麻薬のようなものだから。浮気、そう言われるのが怖い、別れよう、本当はそう言われるのが怖い
不安、寂しい、いつもそんな言葉しか私には無くて、何もなくて空っぽで満たしてるようで絶対いつも満たされてない
分からない、逃げたい、逃げる、そうしてきた

ごめんなさい、ごめんなさい
何度いっても足りない、こんな女でごめん、他の男からそんな女でも好きだよ、貴方からそんな君でも好きだよって言葉待ってる汚い女です
ごめんなさい、罵られても殴られてももうどうしようもないです、ごめんなさい。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle