TOP > 1対1のなりきりチャット

兄貴+俺=恋愛対象?【BL】/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-11-10 20:39:52 

俺には一人自慢の兄貴がいる。
男にも女にもモテモテで男の俺からでも分かるくらいカッコよすぎる。俺にはもったいないくらいのイケメンな兄貴。
そんな兄貴の弟俺は…引きこもりのオタク…
どうせ…兄貴だってキモいとか思ってんだろ…
そんなある日友達が置いていったBLの漫画が兄貴に見つかり絶体絶命の状態。

はーい!ここは、イケメンな兄ちゃんとオタクな弟の兄弟もののBLだよ(ハッハッハ←
ルール的にはとりあえずセイチャルールを守ってくれたまえ!
後は、キャラリセは三日から七日ぐらい!募集相手の条件は細かくは決めないよ!

>1には俺のpfのっけるね!

1:  [×]
2014-11-10 21:11:03

名前/神沢 春

読み/かんざわ しゅん

年齢/17歳(高2)

容姿/黒髪でもさっとしてる!(イメージはホリミヤの宮村くんみたいな感じっす!)パソコンやゲームのしすぎで非常に目が悪くダサいメガネをつけてる。(本人いわく外に出ないから気にしないとのこと)165センチの身長でいわゆるモヤシ。

性格/自分の意見をあまり言わないが余計なことを言ってしまう時もある。そして後悔する。暗くはないが明るくもない。

備考/枕を抱いて寝るのが好きらしい。
好きなものはゲーム。嫌いなものはリアルの女子。小さい頃兄に作ってもらった人形を大事にいつも持っている。(一人で留守番して泣くからと言う理由で作ってもらえた)

神沢家:両親が仕事の事情であまり帰ってこないため兄弟二人暮らし。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle