TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2014-10-18 20:39:39
【 花村陽介 】
...っと、閲覧サンキュ!( に、)
え、此処? 此処はなぁ....、なんて言えば良いんだ? 俺が指定した作品になりきって、こっちの提供キャラを指名する場所?っていうかなぁ。( 頭ガシガシ、)
あー、もうよくわかんね! 里中宜しく!( 手ぱんっ、)
【 里中千枝 】
はぁ?! ちょっと、急に振られても困るんだけど...!( 目見開きあたふた、)
.....あぁもう! えっと、此処は、指名制のなりきりだよ。作品指定されてるから、指名キャラ又は使用キャラは限られてるんだ。( カンペ見ながらスラスラ、/ おい )
よし、じゃっ、次は雪子お願い!( にひ、)
【 天城雪子 】
えっ、私? ..えっとね、ちゃんとルールもあるから見てくれると嬉しいな。( ルール表ぴらり、)
*荒らしやなりすましは退室
*セイチャルールを守れる方、常識を持ってる方優遇
*ロルは豆~、上限無し
*亀レス、置きレス推凖
*オリキャラ無し
*指定作品内なら、柵越え有り
*顔文字無し。記号は基本( ! . ? )のみ。本体会話内なら多少はok
*恋愛・雑談・キャラ練・ロル練なんでも良し
*恋愛はbl.nlのみ
*楽しくやる事
ふぅ...、このぐらいかな。読み上げるのって結構疲れるね。( 微笑、)
じゃあ、次は鳴上君に説明してもらおうかな。( 手すすす、)
【 鳴上悠 】
え、俺?えっと、次に指定作品を書くから見てって。( ペンと紙しゃきっ、/ 今から )
提供作品
( ペルソナ4 / ヘタリア / まどマギ / 暗殺教室 / 告白予行練習 / テラフォーマーズ )
募集作品
( ペルソナ4 / ヘタリア / 鬼徹 / 暗殺教室 / 黒バス / 告白予行練習 )
...以上。( 頷、真顔、/)
【 白鐘直斗 】
...えっと、先輩が言わなさそうなので言いますね。( 苦笑、)
分かると思いますが、御相手様は提供作品のキャラを指名して下さい。そして御相手様は、募集作品のキャラで参加したお願いします。ややこしいかもしれませんが、其処は御了承お願いします。( 頭ぺこ、)
【 巽完二 】
あー、直斗のヤロー堅っ苦しいっつーの。兎に角、このルールに文句ある奴は参加すんじゃねーぞ! ぜってーに!( くわぁっ、/ 黙 )
あ、それと。今は俺らしか喋ってねーけど、別にペルソナ4優遇とかそんなんじゃねーから。( 真顔、/ 怖、)
【 久慈川りせ 】
んもう、完二の馬鹿。完二が言うと全部怖い感じがするよ。( ふう、呆、)
あ、それとっ、ペルソナで今喋って無い人も指名出来るからね! 提供作品のキャラは、非似乍も基本全部出来るから、遠慮せず指名してくれると嬉しいなっ!( にこ、)
あ、もう分かってると思うけど、私達は皆ペルソナ4のキャラなんだよね。...ペルソナ知らない人も居るかもしれないけど、知らないからって入らないとかダメだよ!( 指びしっ、)
少しでも知ってる作品があったら参加してくれると、りせ、嬉しいなっ。( アイドルスマイル、/← )
長く喋り過ぎちゃったかな。じゃあ、そろそろ始めるよー! 皆、良かったらりせに会いに来てね!( 手ぶんぶん、)
【 クマ 】
............ねぇ、クマは? クマの出番ナイの?( しょぼん、/ 開始 )
1:
主 [×]
2014-10-18 21:32:51
【 イタリア 】
ヴェー..、誰も来なくて暇だよ~。( 床に寝そべりゴロゴロ、)
あ、因みに登録制だよ~。でも、キャラを変えたくなったら言ってくれれば何時でも変えるからね!( にぱ、)
2:
主 [×]
2014-10-19 20:15:28
【 潮田渚 】
う~ん、やっぱり指定作品が悪かったかなぁ...。結構、ペルソナとかテラフォーマーズって、なりきりされてないし...。( 苦笑、肩落とし、)
とりあえず上げてみるね。もし、少しでも興味の有る人は参加してくれると嬉しいな。( 肩竦、微笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle