TOP > 1対1のなりきりチャット

- Goodbye first love - [BL]/148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名 [×]
2014-10-12 01:53:57

(/条件にあっているかちょっと不安ですが参加希望いたします。偉そうで俺様風の攻仕様キャラクターですがよろしければ候補に入れて下さい)

名前:伊織 政孝(Iori Masataka)
年齢:27歳(顧問教授)

容姿:身長182cm。しなやか筋肉のついた男らしさをもつ。教授という立場上染めていない黒髪は清潔感のあるように整えられているがミステリアスな雰囲気を放つ。仕事ではスーツだがノーネクタイで、Yシャツにジャケットを羽織らないかわりに白衣を着てサンダル。私服はシンプルにシャツにジーンズなど。

性格:小さい頃に事故で両親を亡くし祖母に育てられた。高校からはバイトの掛け持ちをし、迷惑を極力かけぬように自分の責任で生きてきたため自信家。ぶっきらぼうな口調の反面他者の感情に繊細なため勘が非常に鋭い。

備考:出身高は結構な不良校だったものの見た目に反して頭が良かったため大学に進学。天文サークルの面々に頼まれ仕方なしに顧問としてに籍を置く。恋愛経験豊富。一人で優雅にマンション暮らし。

ロル:

わり、遅れたわ。やってんなージュース会。大人の俺は生一つ頼むわ。
(新入生のためにひらく飲み会に何故かさ招待を受けたものの仕事の都合により遅れて店に到着。見慣れた生徒数人を見つけて気持ちばかりの謝罪の言葉に合わせて嫌みのような言葉を投げ、悪戯をする子供のような微笑みを顔に浮かべながら生徒の間に身を割り込ませて座って。生ビールを待つまでの間にジュースを飲んでいるであろう新入生の顔でも拝むかと、テーブルに肘をつき視線を流していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle