TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
1341:
柳生 宗一 [×]
2016-01-09 01:49:14
文化祭で男女逆転祭実施したいですね← あわあわしてる受付嬢ヴィクくんをフォローするアイルーが鮮明に頭の中に浮かんできます← と言いながらレス出来てるよぉ!頑張ってるよみんな!← ありですよね!別に血も臓物もない平和なアル騎士、進撃巨人中学校みたいなギャグパロでもいいn←
四コマの次ページですね。BL歓喜ですn←
普通じゃ騎士は務まりませんなはっはっはっ← ただしヴィクター厨にくさw← お互い黒i← 紳士の誓いは永続な不変の物ですな!朝夜ちゃん久々に撫で撫でしたi←
名前が魔王で異名がパティちゃんだからですy←
ひぃぃいいい!我々の業界ではご褒美でs←
飴と鞭ですね!← もうパティちゃんのCV東山さんでもいいのでh、それで再生される← 全くその通りw前期の二つの騎士アニメでパティちゃんが出来上がってしまった← ツンデレで赤髪か桃色髪ですね。欲しい欲しいよー!←
あら可愛い。萌えキュンしますy…続く台詞ぅぅうう!期待を裏切らない← 一発いっとくって気軽な感じで言えるのが流石です←
クリスティーナ皇女殿下、はしたないですよ。それ、隠した方が良いです。(踏み付けられながら頭蓋に響く音と衝撃を感じつつも見上げた先にあるスカートの奥を目にしふぅと溜め息を吐き注意)
みたいな事して煽り、顔を赤らめてスカート隠し更に頭を蹴飛ばし罵倒するクリス様を妄想して興奮しましt…変態で大変ですみませn←
1342:
パトリシア・マニュエル [×]
2016-01-09 03:07:05
逆!逆ですから!大事なことなので二回言いますよ!←
ははは、ドM調査隊隊長として責務を果たしたまででs←
どうにも鞭に偏っている気が…いえ、何でもありませぬ(・×・)← 東山さん…ありですn←元気系と大人しい系のイメージだったんでノーマークでしt←落第騎士の珠雫ちゃんと同じ声優さんだと知った時の驚きと言ったらもう← 今期騎士枠のバハムートもなかなかアル騎士と相性良さそうですn← いっそ従妹ちゃんツンデレ風味だから赤髪にするk←
1343:
ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2016-01-09 03:44:52
きっと難産で日を跨いじゃった感じです、よりにも寄って年越しに← あと誕生石がラピスラズリ(ジーク)とガーネット(ヴィクター)のネタを使いたかっただけなんて言えない((
もう、いい加減仲良くしてほしいですね、本編でも……ジークがデレれば、なんとか…←
性別はお正月休暇から抜け出したくなくて家出しました← 暫く帰ってきそうにないです←
逆ゥー!姉様本音出ちゃってるー!!← かなり優しく言ってお姉ちゃんのブラコン具合が凄まじい!これはヴィクターを差し出すしか……そのうちジークも一緒にいじめてあげてくださi(
涙目ヴィクターの両頬を優しく包み込みながらとても優しい(意味深)笑みを浮かべて傷を抉る姉様の図ですか!!←
男女逆転祭りでは違和感など払拭して本気で女子に間違えられる、ということですね……なお他の男性陣は(ry 受付嬢よりも有能なパートナーです←とても仲がよさそうです←
レスが続いててとても歓喜…この調子で皆帰ってこーい!!← そして平和パロの中で度々本編の深いセリフとかを使っちゃうんですね!!←← なお当人らに自覚はなし←
た、確かにまともな人がい……なi(ゲフンゲフン← ヴィクター厨がたまの瑕☆← それ以上は言ったらアカンです∑(゚д゚;)←
紳士の誓いは未来永劫不滅です…! 朝夜ちゃんにお菓子を作ってあげたい…(末期)←
ところで此処に赤髪ツンデレ皇女ならぬ皇子がおりましてね?←
ジーク「おい、こっちを見るな」
1344:
シャノン・オークス [×]
2016-01-09 10:46:51
ない胸よりある胸!ロリ巨乳も大変素晴らしいですがクローディアさんの手慣れた感じ素敵ィ← わかります、むしろあの胸にうずまって窒息死できるなら本望でs((( 立ち位置を完璧に理解しました、要するにヴィクター君は吸われる側と...余裕で脳内再生できる! うわぁぁぁぁ、受付嬢の服着たヴィクター君かわいいよぉ!!!!!違和感は旅に出たようだ、まるで本当におんにゃのこ←
久しぶりの宗一君節に歓喜、乱雑に撫でるところがいい!!!尻尾をぶんぶん振り回してるのが容易に想像できます、ボイス付きの脳内再生待ったなしでした!ちなみに骨は人のやつでもありえると← バスローブ姿...あれは素晴らしかったです...クローディアさんに迫られたi(((
パティちゃあああああああああああああああん!!!クリス魔スとは恐ろしいものです、働く人間にああも問答無用で襲いかかってくるとは...こわやこわや← むしろ医者が来い状態ですねわかりまs((グッ...気づいたら正月も明けてますよ...。。罵倒があの良い感じの罵倒が欲しい...中村さんの罵倒CD的なの出ませんかね(白目)
クリス様ああああああああああああ!!!お久しゅうございます、相変わらずのドs節に感極まって泣きそうです。そんなクリス様がすき← 本編でも絡みたい!からみたいよぉ!!!そんなこんなで今年も宜しくお願いしますね!←
1345:
新月 橙猗 [×]
2016-01-09 18:07:29
そ、そそそそう、宗にi、そn...パナ○ニィィィック!!!←←
宗兄様お帰りなさい!!寂しかった!!←
というか橙猗もおひさだレス返しなきy((
そして京姉への愛を募らせる今日この頃←
1346:
エニシア・ジルトルバ [×]
2016-01-09 18:24:31
明けまして!おでめとぅ!!ごじょいます!!!←/エニスが愛おしいというヴィクター様の美声が聞こえましてエニス登じy((←←/ただいま帰って来ました皆のエニスだよ!じゃあヴィクター様を果てしなく愛で隊結成しましょう!←
宗一さんお帰りなさい!ところで覚えていらっしゃるだろうかヴィクター様を果てしなく愛で隊を結成したいという話を...←ぇ/ジルトルバ騎士団全員が!ヴィクター厨!←/ヴィクター様可愛いよ可愛いをジルトルバ騎士団で語り合いたい!...というと、あれ?クレンズさんも...ヴィクター厨??←←
1347:
新月京華 [×]
2016-01-09 18:54:22
そこで橙猗の声がしたァァァァァアアッッッ(重症)
お姉ちゃんはこの時を待っていた(真顔)
ようやく火国全員揃ったね!!これで心置きなく…(遠い目)
さてと、前回のレスを返さないといけないのとだれか本編を未だに把握出来ていないクズ人間の京華めに知識をくだせえ(切実)
1348:
2016-01-09 18:57:37
つまり、二人に挟んでもらえば万事解決ということですね!?そうですね!?←← 胸にうずくまって逝けるなら……もう、言い残すことは何もなi(ry←
強くなっていく兄を心配しつつ、それしか出来ない自分を歯がゆく思う弟…とても趣味、全開です←
アイルーと一緒に安心と信頼のクエストをお届けします← なおたまに変なクエストが紛れている模様← 世の中では女で通ってるけど実際は…←
シスコオオオンと叫びそうになったのは内緒です。仕切り直して橙猗くぅぅぅぅんんんお久しぶりいいいいいい←
エニスくぅぅぅぅんんんんん!←
そ、それでこそ執事……!思いは通じたのですね、ヴィクターも感激で泣いてますよ…!!←
ひたすら自分に自信が持てないヴィクターもこれを前にきっと自信を持ってくれる、はず……!!←
1349:
セリア・フロール・ガルバディア [×]
2016-01-09 23:18:53
遅くなりました…
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
そして徹夜明けで今日テストだったのでしにそうです。
ヴィクトリア兄様のイラスト…可愛いです…はい…
一応私もハンターやってたんで…ネタわかるし…可愛い...
あぁぁあぁー
そしてみんなの会話がわかんない!!
これからこまめにチェックする!!
1350:
2016-01-10 00:55:57
何せ双子ですからね…クラウディアさんほんとお疲れ様です(敬礼← 赤と青、ヴィクくんはちょっと緑寄りですがお互いの瞳の色でしょうk←キャラの誕生日あるあるですよね、誕生石から決めちゃうの←パティも誕生石アメジスト、誕生花ホトケノザ(花言葉:調和)で安直に2月8日でs←
デレさえすれば…と言いつつそれが昨年からの課題という現状← パティが雷落とす前にはy←
性別仕事しr……あれ?別にこのままでも問題ない気g←
労働者の敵ですね!クリス魔ス、ネン魔ツのコンビはあかん…← ですです。医者が来い、あるいはここに病院を建てよう(提案← 検索してみましたが、残念ながらアル騎士男性陣は一人も掠っていない模様でs←
橙猗くんの京華ちゃん愛は、今日この頃どころか年中無休でh…と冗談はさて置きお久しぶりですぅぅううううううう!!←
京華ちゃんの反応速度と言い、今年も新月姉弟ブレない←
本編はイベント組がそろそろ帰還するはず…作中的には四日後ですg←
ヴィクくんは安定のエニスくんホイホイ、と…(メモメモ←
騎士団と言うか最早宗教…?クレンズちゃんもヴィクター沼にどぼんしてたのk(錯乱←
セリアちゃぁぁあああああん!あけおめ&お疲れ様です!
あんまり可愛いのでもう姉様でいいような気さえしてきますよn←
1351:
エニシア・ジルトルバ [×]
2016-01-10 13:52:00
なんというか...新月姉弟は謎の疾走感と壮絶なブレの無さを感じさせるお二人なんですね分かります(´-`)←←
ヴィクター様ァアア!!!←
ヴィクターちゅu...いえ、執事ならば1000㎞離れていましてもヴィクトール様のお声を拝聴致しますキラッ(曇りのない笑顔と共に( ´∀`)つ□ハンカチ)←/ヴィクター様自信がおありでないのですか!?そんなに可愛らs、いや何でもありませn。byエニス←/そういう時はこのエニスがただひたすらに、そして純粋にヴィクター様を素晴らしく祭り上げます!(ノ´∀`)ノ゙ソーレヽ(´∀`ゞ)ワッショイ (*´∀`)b ワッショイ←/そういえばイラスト可愛かったです!性別何処に出掛けてるんですk((
セリアさん!お久し振りのエニスです!!←/そして明けましておめでとうございます!徹夜明けでテストは辛いですよね...お疲れ~(人´ω`*).。*゚+.*.。イラスト!可愛いですよね!ほんとに性別何処に行ったんですかね!!←←
もーそんなゴキ○リみたいに言わないd...カサカサ≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 ヴィクトールサマァァァ←←/宗教!毎朝五時に起きて一つの部屋に集まりヴィクター様の満面の笑みが写された写真を囲みヴィクターサマカワイイを100回唱えるジルトルバ騎士団まで想像出来ましt((←/ドボンの可能性はありますn←/さぁ!是非貴方もジルトルバ騎士団へ!...やっぱジルトルバ騎士団とマニュエル騎士団で同盟組みましょう!!(暴走)←←
1352:
2016-01-12 02:38:57
あけましておめでとうございますセリアちゃん!!
徹夜明けからのテストはしんどいですよね、自分も学生時代は大変な思いをした記憶があります……(´・ω・`)←
兄なのか姉なのか時折分からなくなりますが、可愛い妹にそう言ってもらえるならお兄ちゃんは安心です!←←
頑張って産んだかと思えばどっちか捨てるよう言われて本当もう、クラウディアさん……(´;ω;`)ウッ…← 流石パティちゃん!その通りです、お互いの目の色と石言葉を合わせた結果、この二つの日になりました← ちなみにラピスラズリ(12月)は「聖業、愛和、永遠の誓い」、ガーネット(1月)は「優雅、勝利、真実の愛、秘めた情熱」だったのでピッタリです← パティちゃんのアメジスト、とてもイメージ通りでイイです!アメジストの石言葉「高貴、知性、心の平和」というのもパティちゃんらしいです!
でも、いい加減ヴィクターが死にそうなので、そろそろヴィクターが初恋の相手だと気づいてとっとと仲直りしてほしいです……お母さんだってもう長くないのよ(´;ω;`)← もうパティちゃんが雷落とせば一気に解決する気が←
き、きっと大人になれば性別が追いついてくる……はず!!←←
それでこそエニスくん……!つまりヴィクターが転んで泣いてしまった時は例え1000Km離れていても声が届くんですね!めっちゃすげぇ!(本音)← エニスくんも本音がポロリしてますぜ←← 愛が溢れすぎてヴィクターも自信を持たざるを得ない← 性別は……ちょっと長期出張に←
そしてどうでもいい呟き← トピを知る友人にヴィクターのことを熱く語ったら、「そんな境遇で優しく出来るのは逆に怖い」「本当の常識人はそんな状況で優しく出来ない」と言われ、初めてヴィクターって実はまともじゃないんじゃないかと思いました← 友人曰く「化物語の羽川みたいな感じ」らしい……言われてみれば……← 本体が思っている以上に冷静に分析している友人に驚きつつ、本体も思っても見ないヴィクターの異常性に気づいてモヤモヤしたのでつぶやいてしいました(長い)←←
1353:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2016-01-13 22:02:48
遅ればせながらみなさま明けましておめでとうございます。後輩がものになってきて本体の書類が少なくなったのでノアに書類仕事を課そうと久しぶりに覗くと活動が再開されていてテンション上がががが←
流れをいまいち追いきれていないので近いうちにゆっくりとログを拝見させていただいた後絡み文を提出さていただこうと挨拶に伺った次第であります…!
あまり高頻度では参加できないやもしれませんが、今年もよろしくしていただけると幸いです。
1354:
柳生 宗一 [×]
2016-01-14 22:52:35
皆様にはパティちゃんより魔王様の方がしっくり来る呼び方ですっt←
とんでもない部隊の隊長を任されたものですねw
鞭九割九分八厘くらいt← 同じ声優さんだとは知らなかった、驚かされましたぜ← なんたら帝国とか出てましたね!今期のアル騎士枠k グリムガルが楽しみでs← 赤髪に!?そして従妹ちゃん登場はよ←
しまいには通りがかりの騎士生Aとかに「あんな可愛い子うちにいたか?ってか、何で男装してねえの?」とか言われるんですね←他の男性陣…うげぇぇee← ほんわかして微笑ましい。相変わらずのアル騎士専属絵師様っぷり、クリス様とヴィクくんのツーショットは是非拝見したく(嗜虐心誘う的に← せやせや!平和な幸せ絡み文でもええんやで← そのシュールさが笑いを誘うんですねw 自覚無しな所がまた騎士生婦女子の皆様方にネタにされてるt←
普通では上へは上がれないわけですn← 彼にも変人要素があったt← 暗黙の了解ですn(´・ω・`*) こっちだって!練習に疲れてソファーとかで寝てる朝夜ちゃんの背中にそっとコートを掛けてやって、静かにドアを開閉して起こさぬように退出したi← そういえば赤髪だったwもう性転換させればいいのでh←
もうシャノンコには首輪着けたい、リード引いて屋内散歩の擬似ペット体験したi←フリスビー掌で弄んだ後草原や原っぱでとって来いって何度も投げて遊びたい(病気← 人骨w寧ろ人骨こそがこの歪んだ関係に相応しく← 最初は迫られておろおろするけど途中で逆転して、責められると弱いんだなって囁きたi←
ソ○ー!パナ○ニック!シ○ープ!お帰り橙!←姉弟揃ったね、相変わらずこの姉弟はダメだどうにかしないt←
エニシアくん!記憶ではどっかの令嬢に告られてしまったエニシアくんですが、ヴィクくんを愛でたすぎて振った記憶が…あれ、違ったk← ヴィク厨は感染して行くのk←通称狂気の騎士団ですね分かりまs←
セリアちゃん!
アル騎士のほんわかマスコット、和み担当の双璧を為す!朝夜&セリア!(エミネムさん教えてくれるシリーズ風←
徹夜明けテスト…懐かしい響き←選択問題の鉛筆頼りだったn← お疲れ様です!
ノア様!かっこいいノア様の書類で過労はもはやアル騎士になくてはならない風景になっていたのでs← 久々に見れると思うとテンション上昇しますz← お待ちしております!
1355:
2016-01-15 02:48:02
ああああああああノア兄様あああああああああ(絶叫←
あけましておめでとうございます! リアルでも兄様並に書類仕事からの後輩育成をされてたのですね!お疲れ様です!
相変わらず弟はネガティブしたり瀕死になったりしてます← そんな状態でも兄様の絡み文が出ましたらマッハの速さで絡みに行きますね!( ´∀`)bグッ!←
そんでもってヴィクターに絡もうとした寸前にエニスくんによって処される、と← せんせえええ落ち着いてええええ← なお当人としては色塗りが成長し無さ過ぎて悩んでいる模様← クリス姉様描くのむつかしい……というか女の子描くのむつかしい……← むしろイベントがとても濃すぎる感じなので癒しを……!!癒しの平和絡み文を……!!きぼんぬ!(古← 実際進撃の中学校のシュールさもなかなかですww しかもジークは初恋の相手が実弟ですからね、婦女子の方々に知られたらもう……ネタが尽きない←
じゃ、弱肉強食だから……(震え声)← 基本まともな人なんです、基本← やだ、宗一くん紳士……対朝夜ちゃん専用イケメンモードですね!← 実は赤髪だったジークwww性転換したらただのツンデレシスターに……←←
1356:
2016-01-15 02:53:00
[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54720620]
そしてコソーリ……。闇落ち絵なので一応注意です……妄想全開です\(^o^)/
1357:
柳生 宗一 [×]
2016-01-15 23:01:32
その姿はお姫様(男の娘)を守るべく立ち塞がる騎士の物!← はっ!ノア様なら美少女になれるやm← レベルの高い贅沢なお悩みΣ(・□・;)女の子というか始祖様のイラストはもう可愛すぎました。末長く爆発しろと思った一枚← もう平和な絡み文出しちゃおうかn…あ、この男が出すとしたら食い物関係しかなさそう← 主と従者騎士の日々ぷち、ってタイトルでSDキャラでみんな遣り取りすればいいんじゃn← そういえばそうだったw美味しいネタ持ちですね←
良心を捨てねば上へはあがれぬ(* ̄^ ̄) 基本はね、基本は。ヴィクくんさえ絡まなけれb…どうしよ、ヴィクくんもう学園で婦女子の方々にネタにされる率No.1← 妹を愛でるお兄ちゃんモードですたい← 想像したらかなりの美少女に萌えましt← って、闇堕ちヴィクくんwどこの女の子ですk こんな可愛い子が女の子の筈がなi←
1358:
2016-01-17 03:42:23
本編遅れまして申し訳ないです…!
ああああああカサカサ動く黒光りした地獄の死者ががががが←あかん…もうこの子手遅れや…←
宗教は宗教でも割とガチで危ない方の宗教だっt←ヴィクくん沼ヤバイ←
何だろう…確実に学内最大勢力になるはずなのに関わっちゃいけない気がすr←
現実が非情すぎて(ノД`)・゜・。 おお、二人ともぴったりですね!本人じゃなくてお互いの色なあたりが良いです…! 後は誕生日決めたのがトピが稼働してから暫く経った頃なので、早生まれにしておくと期限の20歳までが多少は伸びるかなとw←
ヨシュカくん、パティと一緒に初恋の人探ししよう?←家族三人で和やかにお茶して下さい切実に(真顔←そう言えばヨシュカくんはお母さんの現状を知っているのか…?← もしぷっつんしたら「ああもう、誰も彼もまどろっこしいですわね。何なんです?あなたたちの一族は拗れないと気が済まないんですの?ねぇ、ねぇってば。中の初代組もですよ聞いてます?(超笑顔で机バンバン」ぐらいは言いそう←
性別、追いついてくると…いいね…(遠い目← 八割がた同じ見解なのでそのご友人と握手したi←割と本気でアル騎士に真人間は居ないと思ってまs←
闇堕ちヴィクくんは始祖様成分のパーセンテージが増えてる気がすr←
ノア様ぁぁああああああ!安定の書類仕事お疲れ様です!←
徹夜明けに談話室覗いたらノア様のコメントがあったので、これが引き寄せの法則か(違う)と感慨に浸ってましt←
嫌ぁぁああああみんなが洗脳されてるぅうううう!!←
ドMを見つけてクリス様にご報告するだけの簡単なお仕事ですy←
飴二厘wもはや飴と鞭(哲学)ですね← 声の幅広すぎて驚きですよね! 実はまだ公式サイトだけで本編見てないのですが、主人公の設定がもろ← 同じくグリムガル楽しみです、これを機に積んである原作消化するんだ…(遠い目← 髪型は決まってるのですが髪色がまだだったので←新一年生なのでいっそ学園見学にでも来させるk←
1359:
2016-01-20 00:23:10
学園祭中のエニスくんはもう、気が気でなさそうです← や、やはり兄弟!血は争えなかったk← 此処に到達するまでが長すぎたぜ……orz(吐血)← 始祖様のイメージはパッと思い浮かんだのがアレでした←なお本当に爆発してしまった模様← な、ならばヴィクターがタコスの差し入れをば……← 普段の緊迫感が嘘のようにはっちゃけた皆が想像できます← そうだもっと弾けてしまえばいい((( ジークは徹底して認めたがらないので、逆におもちゃになるんですね、わかります←
良心の塊を作ってるヴィクターは難しそうだ……← ちょっとアダルトな婦女子の方々は宗一くんとフリードくんを、純粋志向な婦女子の方々は騎士×皇子のエニスくんとヴィクターを推してそうです← お兄ちゃんテライケメンでとても良いです(トゥンク← 美少女かどうかは描いてみねば!ということで描きましt← 闇落ちしたら逆に吹っ切れて見た目を活かすあれです← 本当は普段髪結んでちゃんと鎧も考えたのにいざ描こうとしたときに挫折するという←
風習がなんだバカヤロー!親が子供を大切に思って何が悪い!←← なるほど、つまりそのギリギリまでヴィクターは頑張らないt(ゲフンゲフン←
気づいてないというより、直感はあっても「性別違うよな……」「いや、でも思えば見た目は……」「ああああわけが分からん」という状態ですので、パティちゃんが話しかけたらたぶん冷静に考えます← 三人でお茶させたい!!←実はヨシュカは肝心のお母さんのことは知らないです。なんせお母さんの病状的に全く外に出られないので……あれ?お母さんのこと知ったら仲直り出来る気がしてきたぞ?←
これには中の初代組も思わず閉口せざるを得ない←
しかし本人は「別に女の子っぽくないと思うけどな……背高いし」とか思ってるので恐らくダメかもです……← 友人もパティちゃんとは気が合いそうだと言ってたのでガッツリ握手してやってくださi← 真人間はそれこそ生きていけない世界です←
ジークは初っ端から地獄に突き落とされたようなもんなので、意外と闇落ちしないタイプですが、ヴィクターは正反対になまじ生ぬるい空間で生きたせいでころっとああなります← 始祖様成分強めなのはヴィクターの皇子成分を抜くと自然と始祖様(母方)要素が強まるからかな……と←
本当は鎧とかあるのに省略しちゃいましt←雰囲気のイメージがfate/GOのジャンヌ(オルタの方)とは言えない←
[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54805241]
折角なので女体化させてみたら……((( 文字通り趣味爆発絵なので一応注意を……←
1360:
天城 朝夜叉 [×]
2016-01-20 19:01:08
あっ、私を呼ぶ声が聞こえる気がする(白目)
皆さんメリークリスマス良いお年を開けましておめでとうございます。
な、何を言ってるかわからないと思うがオレもわからねぇ(ポルポル状態)
お年の暮れは酷い風邪に見舞われましたメリーカゼヒキマシタ、年明けは妹たちを引き連れて山に登り三が日中2日間も初?詣行キマシタ
生きた心地がしませんでした、バイトも変わって研修研修研修研修研修です、あぁ、働くって大変ですね、機を見てレス返します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle