TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1121: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-07-22 06:07:35

ま・さ・か・の←でもヴィクターはあえてそれをやらなさそうd← シー、イッチャダメ←← それも思っちゃいますね、皆やっぱテストとか諸々忙しいのかなーとか← どうぞどうぞ、むしろやってください。むしろ喜んでお願いします← セーフセーフ← ちなみに実はくすぐられるのがかなり苦手という弱点g← 足の指……イケルカナァ←いやあああ編集さんちょっと待ってくだしあ← 佐藤利奈さん!確かにいいかもしれない……どっちも捨てがたい←
まだまだ上手くなりたいでs← いやいやいやいや←皆様のロルに比べたらまだまだアカンでs←

はい、ごめんなさい(´・ω・`)← 間違っていない、間違ってないけれどどう考えてもいろいろアカン←
ぎゃああああっちいけええええ← 逆に何で設置したし(真顔)← ただ相当の鈍感っぷりなので別の意味で悩まされる部分も否めない←ただ常識人なのでそういう意味では話は合うかt← ああああいろいろあかあああん← ベタベタアマアマな兄弟が出来上がって逆に嫁取らなくなるかもしれないんでせめて近くにいてあげてくださi←

[http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5580520]
眠気と勢いで書いたので……あとで書き直しますn←

1122: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-23 05:39:07

…と、人に言いつつ半徹してしまっt← アカンですね、お口ミッフィーしておきまs←しかし貴族の屋敷ともなると自宅警備も大変そうです←
ペン「えー(´・ω・`)」← へ、陛下の趣mうわなにをするやめr← 小説を読んでその点は始祖様に同情しまs←でもいきなり首絞められる心配はしなくて良さそうなのd← ふむ。主治医の先生も含めてこれは本格的に保護者同盟結束かn← べ、別の女の人とくっつかれるよりはその方g…げふんげふん←

1123: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-07-23 22:39:04

今セリアのプロフィール改ざんしてます(主に備考)
終わったら投下して、その後絡み文出せたら出します!

夏休みの宿題なんて糞食らえっ!!

1124: シャノン・オークス [×]
2015-07-24 00:48:49

なん...だと...? シャノンコの浴衣は淡い色がいいかなぁと想像してたりします← パティちゃんと縁日巡り(トゥンク←← アル騎士で平和なイベントとかない...ですよね(遠い目)
探しだして捕まえて時間を思い通りに...。 ←
ハッ...!!私達の休日が...!!!

京華ちゃああん!
適当でいいのよ!ともあれ、頑張ってくださいi←

此処は...一体...?(フラグ)
存分に撫で...見えないならパントマイム...?←← 御手数おかけしてすいません、ありがとうございます! 皆さんSなんでしょうかね...w主に自分のキャラに対して← ズタボロになった宗一くんを見て心配するシャノンコが此方になりまs←

あぁ、朝すらなくなってる!?←
私のサイクルと真逆すぎて草不可避です、此方は朝が早すぎて体がもたず、夜にスヤァしてしまいます。。
日本人は全体的にもう少し弛くあるべきだよ←
や す ん で く だ さ い←
七夕...あれ、いつの間にか過ぎてますね...あれ?←

セリア様あああ!
絡み文楽しみにお待ちしておりますね!

1125: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-24 03:40:45

夏休みの宿題(なつやす - しゅくだい)とは、主に学校において、夏季の長期休暇を使ってこれまでの勉強の復習をさせる事を建て前に、計画倒れがいかにして発生するかを生徒に体験させるため、夏休みに課される試練のことである。(アンサイクロペディアより)

……ええ、毎年計画倒れしてますとも!←

白地に淡い青の花模様を推したい(真顔← シャノンちゃんは大柄よりは紫陽花みたいな細かい繊細な柄がいいなって←
かき氷とヨーヨーを片手に!縁日を散策し隊!← ない…かな…←とりあえず肩をぶつける系不良とナンパ男が一掃される風景と、実弾使用の射的屋さんが思い浮かびましt←
これで全てが我々の想いのままになるのですね…←
返せぇ!休日を返せよぉぉおおおおお!!(血涙←

1126: セリア・フロール・ガルバディア  [×]
2015-07-24 14:01:10

一日数学4分の1終わらせれば4日で終わるかなーとか思って昨日徹夜で4分の1終わらせるという馬鹿なことをしました。
英語なんて全く手つけてません。
やばいです。

27~30は旅行で不在であります~
お祭り行って金魚すくい見るとどうしても調理方法を考えてしまいますよね~(白目

セリアちゃんは白地にピンク色の花模様の浴衣がいいなー(本体の浴衣)
青みがかった白髪にピンクの花は可愛いと思うのですます。
何かキャラクターか狐のお面頭につけて林檎飴かじりながらもう一方の手にヨーヨーとスーパーボールの入った袋ぶらさげて・・・
宿題終わったら絵かこーっと・・・

1127:  [×]
2015-07-25 02:20:12

書類仕事のイベントとか…動きが無さそうな← 学園の設備が壊れる予感が…←
流石にそこまでされたら逃げれないんで絶望的です笑。
あそこでヒロインしてた女の子達のキャラ人気が更に急上昇しましたからn←
懐かしの悪感度メーター…これ以上は下がりようがないので気が楽でs← 過去へ戻る魔宝器で未来改変とかも面白そうです笑。 多種多様な戦略で望めるのに、なまじグラさん相手だからそう言われてもおかしくない不憫← 最初の項目は生死で次が何分持つかの二重の構えでの賭けが←
誰が最初にマミるのか…やっぱり女の子のキャラg← お茶目←

ダークサイドに堕ちたヴィクくんなら或いは← もうミリオネアパロやるしk テスト…懐かしい言葉d← ちょっと官能小s…読んで勉強してきまs 寧ろ二人以外全員← 可愛い弱点がw 親指と中指の筋トレ開始ですね← 師匠とヴィクくんのイラや子供時代のヴィク&ヨシュカくんの対比イラも待ってるy 此方の脳内では完璧にサトリナさんで再生されてます← 画力半分程分けて下しあ← そして始祖様小説きたぁぁぁああ!上手く纏められてて素敵であります!文才も分けt

夏休みは…野山行って釣りしたり、虫取って戦わせたり、川泳いだり、僕の夏休みな遊びをしたいと思う今日この頃…←

現代へと転移して来たシャノンコ…運命や如何に!?(ばばん)
心の眼で見るのd誰か犬耳尻尾のシャノンコイラはよぉぉおおお!← キャラは傷付けて逆境に立ち向かわせてなんぼです← そのまま膝枕で目を覚ましたi←

1128: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-07-25 04:01:56

そんなパティちゃんにも っ【睡眠】← 皇族ニートとかどう考えても問題児←自宅警備するだけで息が上がりそうな屋敷ですからね、もっぱら部屋を守るのでさえしんどいようでs←
むしろこっちの方がえー(´・ω・`)← あれ?実は陛下に甘やかされてる説?実は意外と陛下mうわなにをするやm← 故にパティちゃんの事は同族嫌悪的な感じのイライラg←一途と愛情を絵に描いたような人ですからn←少なくとも会話は成立しまs← 主治医・神父の時点でうわこれヤベェってなるのにそこにパティちゃんが加わったら……兄弟の末路g← あれ?まさかの?双子でアレコレすればいいのかn←

宿題? なにそれおいしいの?←←
宿題はもっぱら計画を立ててやろうとして失敗。最終的には諦めて8月31に夜通し宿題に明け暮れるのが自分の定番でしt←

朝日なんてここ数日見てないような気がします……起きる時間がだいたい11時半すぎなのd←
朝起きて寝る生活が一番です。こんな生活してたら……ハハッ(某ネズミ風に←
ゆるくなって欲しい……せめてもっと休みg……休みますはいorz←
七夕どころか夏休み突入しちゃったよ……←

ダークサイドに堕ちたヴィクター……もはや何をしでかすk← 実はあんまり見てなかったなんて言えなi← 自分もテストとか夏休みとか始業式だとかそんな単語は遠い過去でs← なんとなんと!!これは全裸で正座待機せねば……気温もすっかり熱くなりましたからね(バッ←
どんなに痛いことは我慢できてもくすぐりだけはどうしてもダメなようでs← 筋トレちょっと厳しいでs←まってえええええ編集さんごめんなさい待ってえええ← 最初は凛を演じてる時の植田佳奈さんイメージだったんですが、いつの間にか坂本真綾さんに変化されていt←サトリナさん捨てがたすぎt← あ、挙げられるほどの画力なんてないんだからn←むしろ悪い癖いっぱいついちゃうんだからn←
始祖様のイメージはいっぱい膨らんでるので案外書きやすかったんですがストーリーを作る力が/(^o^)\← 文才!?そんなものはございませn←むしろくださi←

1129: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-25 08:54:47

さ、最終日に全部徹夜でやるよりは健全だから(震え声←
もうみんな夏祭りの絵を描けばいいと思うの←

場所は教室固定で生徒会の一存のような会話劇に← HAHAHA、何の事やら←
た、田野さんが何とかしてくれるんじゃないかn←
宗一くんには大量に「生きて帰って来なきゃ殺す」とコメントが付いてましたしn←
好感度と違って増えはしても減りはしないのでルート調整が楽でs← あ、ある意味現状そんな感じだかr(震え声← でも相手が相手なので当人も「まぁ、こんなものですかね」と気にしない模様← 生死w流石ガルバディア人、歪みないぜ←嬉々として宗一くん死亡に賭けるフリッツくんが浮かびましt←
某漫画のように人気投票の下位からヒロイン候補が脱落していくスタイルとk← あとは変装がバレないかの基準にも使えるので一石三鳥かn←

わーい、睡眠もらったー(/・ω・)/【睡眠】← でも陛下の妾の人数を考えると一人ぐらいはいても可笑しくない(真顔← むしろ自宅警備に本職を雇うべきという本末転倒感←
【審議中】 えー( ´・ω) (´・ω・) えー(・ω・`) えー(ω・` )えー← 陛下の愛情の方向性が迷走し過ぎてて草g← 逆に馬が合う可能性もありましたが如何せん出会いがあかんかっt←深くかかわらないと無害なんですね分かりまs← こ、更生はできるんじゃないかn← 相手がヨシュカくんなら牽制する気も起きないと思うの←

1130: 柳生 宗一 [×]
2015-07-27 00:13:40

寧ろ始祖様に強制的に眠れさせられそう← 今の若い子達は知らないんじゃ← 遠き記憶なのでいつ頃がその行事の期間なのかも忘れましt 宿題が増えるぅぅうう!え、これ本当に書いた方がいいんd?←
「ちょ!ははは!馬鹿、やめ!くひゃあ!?」とか言っちゃうんですn 重いもの指で挟み持ち続けるだけですよ、限界まで← 待ちますから出来るだけはy←← 凛のイメージもあってますね!第二希望植田さんd でもやっぱりサトリナさんのがピッタリくる←
棒人間しか書けない此方としては癖も望ましいでs いえいえ、素敵でしたよ!ヴィクくんの視界を介した始祖様のガルバディア生活観察日記とかも希望しちゃったr← HAHAHA、エタってる自分に言う言葉ではありませんz

ギャグとかもあればいいんですが、小難しい話ばかりになったりしませんかn どうせ皇子と一緒に生き埋めになってらぶなイベでも起こるんでしょu
よくそんなサブキャラの名前を覚えてますね!此方は言われて久々にそんな人物が朧げにいたかってレベルですのに…記憶力に脱帽です←
なにそれ、女の子達こわひ…gkbr← 増える一直線w このトピはサザエさん方式で進行してます、現在は← 寧ろ誤って怪我させないように言い包められる模様← 貴族達は平民は下に見てますし名誉ガルバディア人なんてゴミ以下扱いですから←想像して吹きましたw 非情なる結果w先ずはヒロインの家族とか想い人を壮絶な殺し方にしましょu 切れ者だー!←

1131: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-07-27 01:08:11

睡眠あげたからちゃんと摂ってね☆←← 一人ぐらいは絶対いそうですよね。上が優秀すぎて自堕落な生活送ってる皇族が← ヴィクターには(当然)務まらなかったようです……←
審議してもあかんです(´・з・`)← 普段子供に接するのが少なさ過ぎて愛情が迷走しちゃったようでs← 出会いってやっぱり大事だと思う瞬間ですn←というか無害なんだけど素直過ぎて当てにならないという←
恐怖とトラウマによる更生ですねわかります← ………これは双子ENDの可能性も視野に入れねb((

しまった始祖様という最大のリミッターが← 凄い小さな時にやってたぐらいの印象でs← 仕事上接客した学生を見て「そんな時期か……(ーωー)」ってなりまs← 書いてくれたら……泣いて喜びます。゚(゚´Д`゚)゚。←
そんな感じでやられすぎて顔を赤くしながら最後は涙目で「もっ……やめっ……」ってなrうわなにをするやm← もしかして:拷問←←頑張ります、頑張るので小説くだs← 宗一くんはサトリナさん推し……っと(メモメモ←
逆に棒人間なんて難しくて書けないんだぜ!← さりげなく夜出てきて日記綴ってる始祖様を思い浮かべてしまっt←いやいやいや、もっと自信持ちましょう(`・ω・´)←←

1132: 天城 朝夜叉 [×]
2015-07-27 01:54:42

お久しぶりですね、夏の訪れとともに天に召された私ですよ(白目
バイトに学校続きとなかなか来れる機会が無かったです(´・ω・`)作文のコンクールでクラス代表に選ばれるというハプニングね、ますます脚が遠のきました。ナムアミダブツ。

1133: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-27 02:15:31

じゃあむしろギャグ重視でたまに真面目に仕事する感じで← どちらかと言えばうっかり生き埋めになった皇子の救出に奔走する側かn←
物語の登場人物と用語に関してだけは異様に記憶力が良いでs…なお現実では人の名前も勉強したことも忘れまくる模様←
しばらくの間、宗一くんの出てる動画には[女の敵]のタグが← だって減るイベントとか想像できなi← 大人の都合で使い分けていくスタイルですね!← な、なんだっt← 賭けるというよりはむしろそっちを希望的な感じでベットするのk←だって絶対買ってる(確信←
読者様は神様←ヒロイン闇堕ちルートまっしぐらですn← 腹黒の本領発揮でs←

( ˘ω˘)スヤァ……と見せかけてからの(`・ω・´)シャキーン← 多分「皇位継承権?そんなのあってないようなものだしぃ」的なNEET皇族が← 自宅警備すら命がけなんて…流石ガルバディア←
あかんですか?(´・ω・`)← 子供たちからするといい迷惑なんですn← 第一印象超大事←す、素直なのは良い事なのに…良い事なのに…!←
さ、さーて、ドウカナー(明後日の方向←とりあえず全裸で正座待機しておきますね(バッ←

朝夜ちゃああああん!!
実名付きの文章を全校生徒に読まれるあの拷問ですね分かります…(遠い目←

1134: 柳生 宗一 [×]
2015-07-27 03:30:18

始祖様という弊害← そういう自分も必ず欠かさず見ていたというわけではなかったr 尚受験受かった高校三年生に限っては平日の午前中にでも遊びにいる子が多い模様← マイピク限定で観れるようにしよu ヨシュカくん擽ってる相手が誰かによって分野が決まりまs←← 宗一くんに至っては天井に少しの出っ張りでもあれば、足の親指と中指で挟んでぶら下がりながら歩ける様子← では休日を利用してちょくちょく書いて完成させまs でもレールガンならミサキチの方が好k それはパラディンには勝てるけどポーンには勝てないと言ってると同義(ビシッ←) 今迄改行するの忘れてたドジでs

朝夜ちゃんマジ天使な癒し枠な朝夜ちゃぁぁぁああん!← お久しぶりです!クラス代表とは凄いですね!お疲れ様です!

寧ろギャグ重視だと仕事にならない罠← あー、正にそれだ!二人はいつまでもボーイミーツガール← 才能の無駄遣いw寧ろ田野って名前でしたっけ?田がつく名前なのは覚えてますが← 悪い意味でもいい意味でも女の敵なのは揺るがない事実ですので← 記憶喪失させて善良な人間に改心させればあるいは← ご都合主義万歳← 嫁入り前の皇族の誰かにあてがう予定な為n← 貴族達からすれば賭け金ありのムシキングやってる感じ← とか言いながら「ふんっ、ゴキブリのようにしぶといからな、そう簡単に死.ぬとは思えないが。」とツンツンツンツン×億デレ発揮する可能性も← ヤンデレ娘達によるヤンデレアニメになってまう← 伊達に権謀術数渦巻く貴族社会に物心つく前から浸ってるだけありますね!←

1135: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-27 04:25:24

じゃあ全力でギャグをやりつつ手だけは仕事はきっちり…?← むしろ訳アリ度と騒動を引き寄せる頻度からしてガールミーツボーイじゃないかt←
才能の無駄遣いと言うよりそもそも無駄な才能しかなi←田野…だったと思いますよ、多分。確か出自は「~たのを見て」の変換ミスだった気が…ちょっと探してきまs←
ならば固定タグにしましょうk← 人はそれを洗脳と呼びまs← ばんざーい!卒業も夏祭りも海も我々の思いのまま!← そう言えばグラさんは陛下教の人だっt← 的確過ぎてワロタですw← それはそれで見たい(真顔←
良い子に見せられない番組がまた一つ爆誕…?← そろそろ糠漬けならぬ権謀術数漬けを名乗ってもいい頃かn←

1136: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2015-07-27 23:44:23

毎回お久し振りですみませんOTZ
夏祭り?浴衣?ほいほいつられて出てきました。
本編見たら、イベント始まっているし、グロ一色であれれ?騙された?みたいな…青春死体じゃなかった青春したいよ~

パティちゃん&ヴィクター君には自分から絡んだくせにレス返しできず、本当に申し訳ございません!!
どうか御慈悲を…!OTZ←

イベント参加したら多分マーライオンで逆噴射しまくりor開き直って1体くらいぼろぼろの女の子をお持ち帰りしてあんなこtあわわわ
ちょっと暑さで頭ぶっ飛んでます。生存報告です。今年の夏もどうぞ宜しくお願い致します←

1137: 新月京華 [×]
2015-07-27 23:54:38

火国人の皆で月陽-ツキアカリ-を歌ってみよう!という唐突な思いつき←今ハマってる(遅←

いやあ、絡み文書くとか言ってイラスト諸共描いていない新月家当主の当主です(謎

暑くて外に出られないおヽ(‘ ∇‘ )ノ(崩壊中←←

1138: パトリシア・マニュエル [×]
2015-07-28 01:11:09

夏だ!浴衣だ!お祭りだ!←クリス様には白地に紺の花模様を推したい(真顔←
アル騎士のイベントは必ず死者が出る運命なのです←
レスの事はお気になさらず!大丈夫です、女子会なんてやろうと思えば例え戦場の真っただ中でだってできr←

それで、そのCDはいつ発売なんです?←
夏はもうあれです、生身の人間が太刀打ちできるものじゃなi←

1139: エニシア・ジルトルバ [×]
2015-07-28 14:18:29

うわあああああa←
レス返にどんだけ時間掛かってんだよわああああ((←/それと団員希望者が来たよ嬉しいよわああああ((←/ついでに宗一くんにジルトルバ騎士団の団員の募集をかけて欲しいよおおお!...同じヴィクター厨の人が良いな((ボソッ←

家の窓から見る花火がとても綺麗でした←

1140: 新月 橙猗 [×]
2015-07-28 14:24:22

京姉ぇぇぇええ!!
大丈夫、俺も書けてない。by 橙猗((キラッ(真顔←

そして本トピ見たら御新規様が沢山居たよぉぉお!...因みに火付け役は自分だと思ってr((殴←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle