TOP > 個人用・練習用

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】〜談話室〜/1592

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
981: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-27 13:44:04

いけるかなぁ・・・・・(´・ω・`;)byヴィクター←
確かに未だに本編で絡めてない← 卒業式までに絡みたい( ̄・ω・ ̄)←
橙猗くんが
2525レスを踏んで
にっこにっこにー♪
・・・・・三行!できた!あ、違うk←

982: 新月京華 [×]
2015-05-27 13:46:06

3分くらい机叩きながら悶絶しt(←
凛として咲く((ry←.聞いていたらいきなりのにっこにっこにーの罠←←

思わず机壊してしまうところだった…そして天ノ弱可愛い。もう尊いy((((((

ちなみに京華の兄2人なんていたりするんですが(←)その2人は炎と風でs(←

なんだろうあれかな、草むらの背後からだーれだっなんてやっちゃっていいのかn(タヒね

983: 新月 橙猗 [×]
2015-05-27 17:09:04

見て見て!ついにやらかしちゃっt((殴←

橙猗イメ画(?←)http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50585290

.....下手くそだなんて言わないd(((煩い/想像と違っただなんて言わないd(((黙れ/大丈夫私もだかr(((黙れって/しかも顔だけだs(((だから黙れ←

984: 新月 橙猗 [×]
2015-05-27 17:17:35

行けたじゃねーk、いや違えな。by橙猗←
ならにっこにっこにーに絡んで下さi(((殴←

橙猗『罠だぜ、へっへっへー♪』...なんかもう変態発言↑の筈が橙猗が言ったら全部可愛く思えてきt← 京姉にも歌って欲しいな...?by橙猗← なら兄二人に可愛がって貰って嬉しがる橙猗を見て兄等に嫉妬する京姉を見たi(((最早何を言っている貴様← やっちゃっていいっすよ寧ろやっちゃって下さi(((死.んじゃえ←←

985: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-27 19:39:50

魔法器装「現」試しに書いてみましたが...やっぱり全身書くのと顔だけ書くのじゃ勝手が違いますねぇ.......めちゃめちゃ汚くていいなら上げられますがどうしましょうか?見たいって方います?

986: 新月 橙猗 [×]
2015-05-27 20:31:20

はいはーい!見たい見たーi(((殴←

987: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-27 20:56:34

ああああデジスタ電池切れでお絵かきできないよぉぉおおおおお(ノД`)・゜・。
なんなのあの謎サイズの電池、電気屋行かなきゃ買えないじゃないですかあああ!←

おっと?それはいいことを聞いt←
確かにそうなんですけど!その通りなんですけども!←
セーラームーン…超懐かしい←既に作画泣かせの被害者g←
はい!はい!(挙手←見たいです見せてください見せてくれるまで全裸正座待機してまs←

魂「え?呼んだ?」←
もう陛下が魔宝器によって造られた存在だとか言われても驚かなi← 最後の台詞は「それでは皆様、ごきげんよう」でs←寝たけど既に手遅れのようで← えっと、ボ.ケ要員とツッコミ要員には事欠きませんが両方できる人は貴重ですy←
…………さて。それでは後は宜しくお願い致しますね、先生byパティ←
逆に引っ掻き回すために渡してくる可能性も…?← 命だったら闇堕ちルート確定ですn←視力なら「わたしがあなたの光になります」的なルートに←
これ合うな→これも合うよ→あ、こっちも合う→と言うかほぼ全部合う…?って感じでしt←どっちの曲も合いますね!蝶を燃やすあたり芸が細かi← ちなみにパティが闇堕ちすると「waiting for the moment」のようになりまs←
喪失感が半端ない、と← あれ?もしかして覚醒したら殺られr←

おいでませ徹夜組(いい笑顔←
デュエット曲のストックがあまりなかったのd←
2525おめでとうございます!にっこにっこにー♪お疲れ様でした!←そしてイラストキター!

988: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-27 22:55:26

もっとも手なずける前にタヒらなければですg←
実はよく知らない←作画泣かせどころか作画さえできていな始末....orz
と、とりあえず乗せておきますね!観覧注意なので自己責任d←
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50590488

989: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-27 23:37:11

が、頑張ります…!←
同じく実はかじった程度でs←
魔宝器装かっこいい! だがしかし手を!左手を退けてください見えませn(何がだ←

990: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-27 23:45:04

虚「何?わたくしとお話したいですって?ふんっ、口を縫い合わされたくなかったら口に鍵でもかけてしゃべらないことね」(ぷいっ
どちらかと言うとプリキュア世代でしたn←
ててて、手はほほほほら「現」の字を見せるためにひひひつようだったんですけしてちゃんと書けなかったとかじゃないんですすすす(モチツケ←

991: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-27 23:55:34

て、てへ☆← 間違ってなかった←←
にっこにっこにーに絡もうと思ったけど運ばれてたので、むしろにっこにっこ(ryしながら絡んでくれてもいいのy←
そしてイメ画かっこいい←←

ああ、今君の話をって帰って着てるじゃねえかああああ←
むしろ逆にそうなんじゃないかって思ってます←魔宝器体内に仕込んでるんじゃないかn← そんなことさせないんだからn(ry← 恐らく本編でやる機会はないんじゃないなと思っておりまs←
はい、然と任されましたぞ大公令嬢。……というわけで、ヴィクトール様?お覚悟をby主治医
うぇええええ!?ただ鬼ごっこしたいって言っただけでこれなの!?byヴィクター←
本当にやりそうだから困っちゃうんだz← 残された方は溜まったもんじゃないですからn←耳はいいのですぐにパティちゃんは見つけられる、ある意味唯一の希望ルート←
自分も聞いててそんな感じでした←fripsideは覚悟して、それはみんなのお陰で、だから自分は戦うっていう覚悟の曲が多いので← カラオケ行った時に歌ってみて、あれ?これ歌詞ぴったりじゃね?ってなりましt← salvageの方はリア友からおすすめされましt← ちょっと聞いてくr←
喪失感というよりも裏切られた、という方が強いんだと思います。一緒にいてくれるって約束したのに、みたいな← 愛する人を殺した国だし何より戦ってた国ですからn← 助けられるのはジョシュアさんが宿ってるブラッディメアリーを持ってるヨシュカくんかt←誰かあいつら仲直りさせてー←

朝夜ちゃんの大事な大事な部分が微妙に見えなかっt← 見たらもれなく宗一くんに殺されますがそれも覚悟の上で見たい。いや変態ではないです(目逸らし)←

[http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50591523]
そしてポツリと置いていく始祖組の二人←

992: 柳生 宗一 [×]
2015-05-28 00:08:55

メンバーを主人公にしたエピソードが色々…episode of Patriciaとかですかn← 宗一くんの三つ編みは激しく動き回るんで作画泣かせだとファンの間じゃ話題になってます。おかげで普段のシーンでは三つ編みが背中に隠れてて見えない仕様n← 最後の一人は惜しかった。毒耐性の訓練やってなかったら流石に死んでたかと← 副業というか趣味の範囲で← 寧ろ最近読み始めましt
パティ様に最低ですね、って真顔で言われてるの容易に想像出来てワロタです← 無茶振りwお母様破天荒過ぎ、大公ご令嬢相手に← 書いたら即教えて下さいまs←
俺の画力は-53万です(どんっ←

ジェネレーションギャップk←
ちなナイフとかも噛んだら割れますぜ、この男h←
今迄彼に近付いて来た女性の末路は…←
16歳だt…陛下は現在65歳だから…なんたる事実が!?←
ですね、ノア様は先ず第一皇子なので無理、ミハエル様は言わずもがな、アローザ様も気強そうだし、クリス様は幼少期ならまだいけそうだけどある時期過ぎたら不可、セリアちゃんはイジメたらいけない空気纏ってますし、残るは…←
性別が?な皇子様もありだと思いまs
恐怖心を叩き込まれてガルバディアの暗部になるべく教育されてるのですn イルミに洗脳受けたキルアのように← すみません、嘘つきました笑 火国編終わったら出します←
流れとその時のノリ次第…私のさじ加減一つで命の蝋燭の灯火がどうなるか←
普通の子供時代…うーん、あ…少ないですね。今回のトラウマで数人の過去が明らかになりましたし←
幼少期に会ってたからこそ、人格や性格が矯正される前の今がある事で。宗一くんもヴィクくんもノエルさんの事知ってるけど相手が知ってる事を知らないんですよね。だからノエルさんが今どうしてるのか生きてるのかも分からないt←
そしてナイスシチュなイラストがぁぁああ!萌えr さりげなくショタヴィクくんも上がってるんですが!←←

うるせぇ(ごつん← って宗一くんは拳骨すると思いますが、本体は最近の橙くんの行動に萌えておりまs←← キャッシュバックという名のリバーs(!) うわぁぁああああ!憎たらしいくらいのイケメンだよぉぉおお!←

予想以上に過g…ん?一番重要な部分が見えてないのだg?← カメラマァァァァアン!仕事しろォォォおおお!もっと横にさぁ?ずれようよ、カメラマンさn(切実←)

993: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-28 00:41:43

ツンだ、圧倒的なツンだ。だがしかしここで諦める私ではない…!←
おっと同世代の予感g←
手をもうちょっと曲げれば見える!見えるはずなんだ下ちt←

魂「え、自分の話題ですか? いやー、何か照れますね///」←
その体は、きっと魔宝器でできていt← まぁ実際どんな状況だか想像も付きませんg← ノリツッコミが世界を救う!……かもしれなi←
はい、その通りですわ。たっぷり反省してくださいませ。byパティ←
仲直りしてくれるなら事件の一つや二つ…!← しかも自分を助けた所為とか絶望するしk←そのルートだともれなく傍を離れなくなりまs←
文句なしの専属歌手ですn← よーし、ヨシュカくんに歌っていただこうk← いってらですノシ←
なるほど…それだと「あんなに一緒だったのに」とかも合いそうでs← うわーい絶望的ぃ!←仲直りはよ…はよ…←
うわあああ始祖様かわええええ!←

それどこの海賊船…学園生活では描かれない裏の顔が見れるt← くっ…ならいっそ三つ編みだけCGにしちゃいましょu← 宗一くんにチェックとは…やるなビショップ← 紙の本を積み過ぎてネット小説にまで手が回らなi←
笑顔じゃなくて真顔な辺りがポイントですn← なお三回目ぐらいで慣れてお使いに行くテンションで攫われに行きまs←相手は大公夫人なので令嬢如きじゃ叶わないのです← し、支部にコソーリしまs←
つまり更にマイナスをかければ大きな画力になる可能性を秘めている、と←

994: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-28 01:01:04

ジェ、ジェネレーションという程差はないと思われまs←
宗一くんの肉体レベルは一体どこを目指しているんだろう←
もうそれ、想像したら負けレベルで怖いじゃないですかヤダー← 並大抵の女性では近づけない←
何故妾になろうと思ったのか逆に聞いてみたいレベルです←
第四位で上がノア兄様、アローザ姉様、ミハエル兄様だからまず皇位が回ると思ってないから余計に期待されてない男児だし、その割に全体的には上だから下に妬まれる……八方塞がりとはまさにこのこt←
意地悪なお兄様(序列は下)にいじめられるシチュが面白いと思う自分はもう変態だとおも(強制終了)←
恐らくヴィクターの存在を知るまでは純粋に神父さんに報いたくて教育されてたと思いまs←今でこそ父親とヴィクターのことをしって復讐心に駆られてますg←でも神父さんあえてそれを放置してそう……←イメージ的にはそんな感じですn← にゃんと!wkwkしながらお待ちしておりまs←
主様……恐ろしい子ッ!!←← ノエルさんの将来が気になって仕方がないz←
むしろトラウマ持っていない人の方がいない← 幼少期の皆を癒しにいきたi←
意外な共通点……しかしお互いがそれを知る機会ってほとんどなさそうですよね。ヴィクターはノエルさんに折り紙を教わって、それをずっと大事に持ってそうなイメージ←
始祖組は始祖様がもれなくツンデレっぽい感じでs← ショ、ショタヴィクは……てへ☆←

これなんて心霊現象!?こわ、怖すぎる!!←
剣的な感じで言ったらあかんでs← パティちゃんは処刑されるとかそんな状況にならなさそうd← ……ムリカナー←
えぇー……(´;ω;`)byヴィクター←
ア カ ン(真顔)← ヴィクターが笑顔で死ぬと余計に闇を深めるんですn←あ、ある意味ハッピーエンd?←←
そういえば、ヨシュカのイメージCVって決まってないようn←
はっ!確かに!つまり、梶浦さん作曲の曲はだいたい合うってことk←← ガルバディア人、特に皇族貴族は大嫌いみたいでs←とりあえずお前ら仲直りしr←
ちなみに顔立ちはハイドレンジア→全体的にヴィクターっぽいけど目つきとかはヨシュカ、ジョシュア→全体的にジーク、目つきはヴィクターみたいな感じでs←
ツンデレとぞっこん野郎にしか見えなくなってきt←

995: 柳生 宗一 [×]
2015-05-28 01:36:08

勿論実家のマニュエル家の人々を徹底的に掘り下げて行くスタイルでパティ様と従妹ちゃんとお母様の入浴シーンと、ライオンの口から出てくるお湯のライオン部分がなんだか魔王っぽい顔をしてたりと面白さ満載で送られまs← CG…それだ!重要な事が!?宗一くんの戦闘シーンは地上波だと規制されて真っ黒々n← チェスだけにですね。上手いw 紙媒体だと最近はようこそ実力主義の〜を買い上げてまだ読んでないでs←
笑顔も笑顔で逆に怖いですが← ある意味過酷な幼少時代、その様子を想像したらもうギャグですよね笑 お母様強し!なんか、マニュエル家ではお父様の立場が弱いと想像出来ちゃいまs← 報連相はしっかりと←
ピカソさんも夢じゃなi←

20代は一歳違うだけでも差が大きいのですy←
最終目標はサ○ヤ人とかですかn←
君はクライスト教徒だと言ったね?これは一体どういう事かな?(ぐさっ← DEAD END←
見初められたのでしょう、いい女だったかr お誘いという名の強制d←
せめて第三位より上ならば!もしくはもっと継承権低かったらただいじめられるだけで、嫉妬で酷いいじめは受けなかったのn…不幸d←
いじめられるって性的n?←
神父さんどんな人かも先にあっちで特徴とか書きますが、イメージと違ったらすみません← 最近イメソンにボカロの話題が出て、悪ノ召使の替え歌ヴィクくんヨシュカくんverが頭に鳴り響いてまs←
思いの外長くなってしまって…中編後編合わせた三部作n 短く纏めたい←
今の所はなんだか書いててお気にキャラになってきたんd←
閃いた!!タイムスリップネタ、ワンチャンあるk←
想像してたのとまんまで笑いました← 宗一くんはなんだろ、ネタバレになるから言えなi←
これアル騎士人気キャラランキング上位入賞あるz ツンデレはデカいですよツンデレh← ショタだとよりこんな可愛い子が(ry 状態ですね!あ、ヴィクくんとお師匠様のツーショットまd←

996: パトリシア・マニュエル [×]
2015-05-28 02:16:52

生霊、ってやつですかね…←
魔宝器って英訳するとどうなるんだろう…とか考えましたがあかんですk← 最大幸福のためなら何の躊躇も無く死にに行きまs← ノリツッコミで敵の意表を突いた隙に攻撃!とk←
お説教フルコースですね←本編でもついに叫びましt←
な、なるべく死人が出ない事件なら…無理か← 文字通り死んだように生きるか、助けてもらったならきちんと生きないと…と思って結婚とかもするけど気を抜くと憂い顔になるかでs← 人はそれをメリーバッドエンドと呼びまs←
ヨシュカ君のCV?私の脳内では櫻井孝宏さんでs←
専属作詞作曲者決定ですn← ガルバディア人貴族で皇族の分家…あかん、詰んd← 根が深すぎて周りじゃどうしようもないから!本人たち何とかして!←
もう四人で仲良くしろよぉぉおおおお!← メカアクのアザミとツキヒコみたいなのをイメージしてまs←

入浴シーン…湯気に頑張ってもらわないと…そしてさらっと従妹が巻き込まれている件についt←地味な魔王アピールw隠れ魔王を探せ!的な感じで全部見つけられた方には抽選でプレゼントを← 三つ編みだけぬるぬる動くのでそのうち別の生命体として認識されはじめると←あるいは光の線が入って白くなるかでs← 本体は全くチェスできませんg← あ、私もそれ買って積んでありまs←
笑顔だと普段の皮肉と取られかねないので真顔でいきまs← 動画のコメントではツッコミが入るかと←母娘には敵わないお父様、でも実際は一番偉i← 正論だけど!正論だけども!←
アル騎士のピカソ枠埋まりましたー!←

997: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2015-05-28 02:28:46

こ、これが20代というものなのか……!!← でも実際三つ違う弟とも話が全く合わないのであながち間違いじゃない……←
その内自力で空飛んじゃうんですか!?←
むしろ神父さんとのハッピーエンドってなんですかって感じになってまs←
お陰で当人よりもお母さん(ヴィクターたちのおばあちゃん)の方が激おk←
立場が中途半端+実力は上に比べてほとんどない+かと言って反撃も出来ない=いじめらっれっ子完成!……これは酷い←
そういうことをしようとする輩はいるんじゃないかーt← またはいじめっ子集団にやらせようとしたりとk(妄想強制終了)←
イメージの一人に綺礼さん、CV中田さんでもうドSというかもはや綺礼さんで想像してるなんて言えなi← この場合ヴィクターがリンですかね?どっちがリンでもレンでもご飯三倍行けますg←←
思い描いただけどんどん書いてけばいいんじゃないかn← 長くても全部読みますから問題ないでs←
おっと?主様にもノエルさんスキーが伝染っていったかな?←←
アリですね(真顔)← 子供だと油断して近づいたら異様に反撃くらいそうですg←
それで、本の間から偶然見つけて「今頃、どうしてのるかな……?」とかたまに思うやつでs← ネタバレになるなら小説で描かれるまで待ちます、正座で←
な ん だ っ て← 地味に始祖様人気が広がっている← 
対ジョシュアさん(初めて出会った頃)「貴方みたいな弱そうな男に構ってる暇はないの。とっとと国に帰りなさい」
対ジョシュアさん(仲良くなった頃)「う、うるさいわね!好き好きばっか言わないでよ!あんたがいると調子狂うんだから、もうその口開かないで!///」
対敵用 「これから死ぬと分かってる雑魚兵なんて相手しても仕方ないでしょう?---それに、後でたっぷりいじめてあげた方が楽しいじゃない」
こんな人でs←
ショタで描いてるときはどちらかというと女の子に見えるように描いている罠← 色つけようか迷って結局線画から進まなi← とりあえず線画だけだったら……あげようかn←

よし、とりあえず体に戻すことから始めよう(真顔)←
魔宝器……?え、っと。えーっと。えー・・・・・・← そんなことさせないんだからああ←全世界の敵になっても許さなi← ノリもツッコミも**も通じなさそうな方が多くないですk←
本体もパティちゃんが叫んだ!!ってなってました← 叫ばしたヴィクターは反省しろ←
ガルバディアに置いて死人がでない事件は事件じゃなi← 常に憂いを含んだ顔に……果たしてそれは幸せなのk← 初めて聞きましたその単語←
櫻井さん!予想外!リア友曰く宮野真守とのことでs←ちょっと高めの方の←
始祖組の専属アーティストな梶浦さん……豪勢すぎr← ただ家族は凄く大事にする人なので、パティちゃんの場合ヴィクターが好きな人だから少し悩むかもしれません← ヴィクター「だって。どうするヨシュカ……」ヨシュカ「は?それで仲良くしろって?むりむり、お前が死んでくれたら考えるよ」ヴィクター「あー……うん、無理かなぁ」←←
アザミとツキヒコ→始祖様とジョシュア、マリーとクロハ→ヴィクターとヨシュカみたいな感じかn← コスプレが捗るううう←

998: 柳生 宗一 [×]
2015-05-28 03:35:33

円盤ではちゃんt(強制終了)従妹ちゃんが可愛かったので、お菓子の下りにやられました← エピパティではファンサービスでの隠れ魔王…魔王の顔は羊のような角生えたパティ様という解釈でおkですk?← 閃いた!?寧ろ三つ編みで白い線とかの代わりに!時折三つ編みが異様に長かったり不自然に太かったりする仕様d← 将棋と同じですよ、敵の駒を使えないだけd←
おお、まさかの←面白いと思いますよ!まだ読んでませんが、原作者さんと絵師さんのコンビが大好きなのd←
ならば此方はヘラヘラ笑って対応するべs← エピパティはもうツッコミの嵐ですな。タグは お使い(誘拐) お父様<娘≦母 とかw
やめて!なんか偉大に見られるからやめt←

三つ違いだともうホントそうですよ!今の高校生は授業でダンスあるらしいですからね←
それは物理的に無理ですね。魔宝器使わないと…でも雪代縁の疾空刀勢みたいな真似事で二段飛びはいけまs←
シスターさんと将来的には夫婦じゃないけど夫婦みたいな関係になって孤児院の子供達と末長く仲良くするのが幸せかt←
小説のキャラ紹介で見させて頂きましたw
誰かー!ヴィクくん守って上げて!同じ皇族の方是非ともヴィクくんを!…ミハエル様がさりげなくやって来て「弱者を虐げる?下らんな。ならばお前らも虐げられても文句は言えぬな?」ってシーンが想像できt←
いじめっ子集団n 薄い本来ちゃう!そういうの好きな人が反応しちゃうy←
中身はアンデルセン神父の方が近かったりしまs← ヴィクくんがリンです。後で替え歌歌詞載せましょうk← 誤字脱字が御座いましたら教えて下されb 下書きしないで一気に思い付くがままに書いてますのd←
伝染ってきましたy ルナ様の出番がどんどん食われてまう←
人によっては殺される可能性m←
それに近い事小説で現在進行でやってまs←← あくまでサイドルナなので小説ではやらなi 彼がトピの本編でやったら生死とかが判明してしまって過去(小説)が覆せなくなってしまu←
だって、ねぇ?あのイラストと台詞は卑怯ですよ卑怯!寧ろタイムスリップして戦i…閃いた!?帝都襲撃編でネクロマンサーがいた事覚えてますk?←←
ぐはっ!?(吐血← これは人気キャラ間違いなしやわ…寧ろ、最強?← なんか格ゲーの掛け合いを思い出して光景を想像してしまっt イメージはメルブラ←
わざとかぁぁあああ!← いえいえ!迷ってるならば待ちます待ちます!← 幼少期ヴィクくん&ヨシュカくんも慌てず満足行く時にお願いしゃーっs←

999: 天城 朝夜叉 [×]
2015-05-28 03:40:36

こ、この変態どもめー!そんなにみたいのか!?下ちtが!残念な結果に終わっても知らないからね!責任追わないからね!(カキカキカキカキ

朝夜ちゃんに頼めば普通に表に出てくれると思いますよ?殺されなければ←
ちなみにブラック派でs←

1000: 柳生 宗一 [×]
2015-05-28 03:47:35

さて、蒸し暑いしな、全裸待機するk 蒸し暑いだけだからn←

そして1000ゲット!出来たかな?← 談話室も1000までいけるとはいやはや、皆様ありがとうございます!ミリオン突破です!本トピも2525超えましたし、次は目指せ3000!←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle